Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Я диоксин для тебя храню.
Если собака любит косточку-это не значит,что и другие любят это.
Если любимый напиток оранжевых-диоксин,это не значит,что и другие люди употребляют его.
А потому,душевный,диоксин-это нектар твоего вождя и твой,так что пейте хоть залейтесь.

Anděl;33310708 сказав(ла):
это почему же маразм???? Это называется - открытость
Совершенно верно! Я требую предоставить достоверные факты,а Ваш единомышленник называет это "маразмом".

Совершенно верно! Я требую предоставить достоверные факты,а Ваш единомышленник называет это "маразмом".

Так городская власть может предоставить. что включает в себя сумма 160 тыс грн.? Расложить ее на составляющие

Anděl;33310815 сказав(ла):
Так городская власть может предоставить. что включает в себя сумма 160 тыс грн.? Расложить ее на составляющие

Короче говоря,душевный,кроме "слов" пресс секретаря Вы никаких фактов не предоставите?
Тогда-увольте.Вести диалог,основанный на болтовне,я не очень хочу.

Anděl;33310815 сказав(ла):
Я ведь давал Вам вчера ссылку на Дульфана,где он всё разложил.
Или нужно ещё раз?

Короче говоря,душевный,кроме "слов" пресс секретаря Вы никаких фактов не предоставите?
Тогда-увольте.Вести диалог,основанный на болтовне,я не очень хочу.

Душевный, а что Вы предоставить можете? Я, кроме Ваших слов, тут ничего не вижу. Была с Вашей стороны только одна ссылка где указывалась только цена. Не было указано с перевозкой или без, не было указано с растаможкой или без. Никакой конретики.

Anděl;33311075 сказав(ла):
Душевный, а что Вы предоставить можете?
А что я должен предоставлять? И в ответ на что? На Ваши слова,пересказанные со слов другого?:):):):):)

А что я должен предоставлять? И в ответ на что? На Ваши слова,пересказанные со слов другого?:):):):):)

вообщето эта "другая" - официальное лицо организации:)
Кстати, такой вопросик, а Пескову Вы тоже не верите??????

Anděl;33311177 сказав(ла):
вообщето эта "другая" - официальное лицо организации
ирина геращенко была "официальной" из всех официальных,а толку-то?
Мало ли кто что сказал? Хотелось бы подтверждение словам увидеть.А с этим,как понятно,посложнее будет.

Anděl;33311177 сказав(ла):
а Пескову Вы тоже не верите??????
Это не игра "ромашка" в верю-не верю.Я б может быть и самому юшЭнко верил бы,если б он подкреплял свои слова достоверными фактами.
Я,например, может быть не верю, что Земля вращается вокруг Солнца, и средневековая Церковь,прямо об этом и говорила,однако сегодня предоставлены неопровержимые факты того, что Земля-таки вращается вокруг Солнца.

Это не игра "ромашка" в верю-не верю.Я б может быть и самому юшЭнко верил бы,если б он подкреплял свои слова достоверными фактами.
Я,например, может быть не верю, что Земля вращается вокруг Солнца, и средневековая Церковь,прямо об этом и говорила,однако сегодня предоставлены неопровержимые факты того, что Земля-таки вращается вокруг Солнца.

Поверьте, будут Вам факты. Даже скажу когда. Когда власть поменяется

олкус или душевнобольной, или на зарплате у Гепы. Я не верю что нормальный человек может нести такую х-ню просто так, без причины

А Вы считаете, что в целях "разоблачения буржуев и олигархов", я должен поддакивать любому бреду, который льется со страниц СМИ?
Я уже как-то писал, что есть 100500 реальных поводов смешать городские власти с дерьмом. Вы же умудряетесь найти абсолютно левый факт, и с упорством тяглового осла доказывать его вселенское значение.
По старой оранжевой привычке - в вопросе совершенно не разбираясь...

Во первых - в вопросе я разбираюсь, иначе бы тему не создавал бы. Во вторых - задолго до этой темы газетой "Пражский экспресс" была установлена цена за конкретные трамваи, которые отправились в Харьков. Выше в теме я ее приводил. В третьих - такие вещи должны быть открыты, что бы можно было легко проверить и тогда, если не будет нестыковок, то не будет никаких вопросов. В четвертых - Вы утверждали, что по "Лавочкам" был тоже некомпетентный бред. Интересно эти умозаключения почитать

Возможно я что-то пропустил.
Продублируйте, плз...
сообщение под номером 55

Чтобы не было вопросов нужны знания. У Вас вопросы будут в любом случае...
Это не ответ. В любом случае, если будет все правильно подано и расписано, то в сумме должна получиться итоговая цифра.

А чем Ваши рассуждения о лавочках отличаются от философствований про трамваи?..
так, если считаете, что это бред, то Вам не составит труда объяснить, почему одна лавочка стоит 63 тыс. грн.

Перечитал.
Ни одной ссылки на газету не нашел.
Только Ваши личные измышления...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ответ.
Правильно, или неправильно расписано, все равно решаете Вы,исходя из своих знаний.
К примеру, я расписал Вам сколько будут стоить вагоны в Харькове, исходя из действующих тарифов и законов.
А кто-то другой заявил, что их цена "завышена в 5-10 раз", т.е. 15-16 тыс. гривен.
Вы выбрали тот вариант, который соответствует Вашим знаниям...
Я выбрал тот вариант, который могу сам проверить. Еще раз повторюсь, что бы не было нестыковок, о таких покупках должна быть полная отчетность

Составит.
Мне неизвестны начальные условия - техзадание, сроки изготовления и оплаты работы и пр.
Далее, мне не известна окончательная цена принятой продукции.
Так что разговор о "лавочках по 63000" изначально бессмысленный.
А крики "все украли" - преждевременны...
И опять, почему эта информация - недоступна??? Почему нельзя проверить тех задание, время, затраченное на работу, материал, доставку и т.д.???? Поверьте, я посчитать смогу. Дайте цифры :D

За 100 грн. вы опровергнете и это
Не судите по себе,оранжевьё-яценюковьё.

Anděl;33311470 сказав(ла):
Поверьте, будут Вам факты. Даже скажу когда. Когда власть поменяется
Странно....Это надо засчитывать за слив? Сначала обещали предоставить факты через 2 месяца,то есть к средине февраля 2013 года,а теперь начали говорить о смене власти?

Странно....Это надо засчитывать за слив? Сначала обещали предоставить факты через 2 месяца,то есть к средине февраля 2013 года,а теперь начали говорить о смене власти?

Слив, скорее всего, у Вас произошел. От Вас ни одного факта!

AGREGATE сказав(ла):
олкус или душевнобольной, или на зарплате у Гепы. Я не верю что нормальный человек может нести такую х-ню просто так, без причины
Первое более реально тк это не работа в понимании Гепы, а обычный рядовой *****изм в интернете, что бы не писал этот тип. За такое не платят, а если и платят, то только ******.

Товарищ AGREGATE,для нас,нормальных людей.шухэвыч и бандера являются подлецами, для вас,антиподов нормальных людей(то есть яценюковцев), шухэвыч и бандера-нормальные порядочные люди.

Для нас,нормальных людей, доказательством в споре являются лишь достоверные факты,а не слова дяди Анджея, сказанные им неизвестно где и неизвестно кому, потому требование нормального человека предоставить факты кажутся х-ней. Только и всего.

Anděl;33319743 сказав(ла):
Во первых - в вопросе я разбираюсь, иначе бы тему не создавал бы. Во вторых - задолго до этой темы газетой "Пражский экспресс" была установлена цена за конкретные трамваи, которые отправились в Харьков. Выше в теме я ее приводил.
Нет,ничего достоверного Вы не приводили.Вы привели лишь упоминание слов пресс-секретаря,что он будто бы сказал что-то.

Нет,ничего достоверного Вы не приводили.Вы привели лишь упоминание слов пресс-секретаря,что он будто бы сказал что-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так понятнее????

Продолжаешь коммунячить? Посмотри на календарь - сколько новый парламент работает. А по поводу свободовцев - начало неплохое. Правда, ни один коммуняка под руку не попался. Под скамейками отсиделись. Впрочем, как всегда. Это ж не голосование по Чечетову - денег никто не даст. А кто мешает местным властям самим отчитаться, без закона?
Начало неплохое-это надо понимать порча госимущества,которое будут восстанавливать не за их,а за госсчёт,т.е.за счёт налогоплательщиков?Да,неплохое начало для разрушителей.Ломать-не строить.На большее они и не способны-******вующие быки.Так и будут весь срок что-то ломать,кричать и портить.

Anděl;33321383 сказав(ла):
Слив, скорее всего, у Вас произошел. От Вас ни одного факта!
Помилуйте,душевный,факты предоставить обещали Вы! Или Вы уже забыли?:confused::(:):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу