Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е.за то что не озвучены факты в воровстве,а пока это только предположения и клевета-сам же Кернес и виноват?А я почему то думал,что обвинение должно предоставить факты и доказательства,а не обвиняемый.И что такое фантомас?У тинейджеров сленг какой-то?И что он означает?
Кроме различных картинок и пустопорожней болтовни яценюкисты-эти современные последователи старухи параски-больше ни на что не способны.Это неудивительно:
Ты не пропустил, ты опустил сам себя.
Оконфузился? В чём,душевный? В том,что попросил предоставить достоверные факты,а не ссылки на чьи-то слова? Это у вас-у яценюкистов-считается "оконфузился"?Олкус в очередной раз оконфузился!

Оконфузился? В чём,душевный? В том,что попросил предоставить достоверные факты,а не ссылки на чьи-то слова? Это у вас-у яценюкистов-считается "оконфузился"?![]()
Превращаетесь в бабку Параску
Я уже неоднократно доказывал,что оранжевые (нынешние яценюкисты)-это антиподы нормальных людей.То,что для нормальных плохо,для антиподов хорошо.Олкус! Может хватит порожняк гонять, как донецкие?!

Душевный,Вы делаете вид,что "не понимаете" написанное мною? Или это обыкновенная игра на публику,свойственная яценюкистам и их европейским "доброхотам"?Anděl;33308815 сказав(ла):Так Вы бы олкус тоже бы документик с печатью показали бы, что Ющ замочил Кушнарева.
Я уже неоднократно доказывал,что оранжевые (нынешние яценюкисты)-это антиподы нормальных людей.То,что для нормальных плохо,для антиподов хорошо.
Вот и сейчас: я требую предоставить достоверные факты в качестве доказательств, для яценюкистов это значит "гнать порожняк".
А вот гонка порожняка,то есть предоставление ссылок на чью-то болтовню,пересказанную со слов ещё какого-то болтуна-это для оранжевых (яценюкистов)-достоверность.![]()
Я буду благодарен, даже за это
Я уверен в этом на 1000% и выдаю как своё личное мнение, а не как доказанный факт.Anděl;33308815 сказав(ла):Вы же в этом уверены на 100 процентов![]()
Так в чем проблема?
Объясните своим *****ам из Свободы, что вместо поломки госимущества, им стоит заняться принятием законов, обязующих местные власти давать развернутый отчет по расходам...
Нет.Никакой.Anděl;33308956 сказав(ла):я уже понял, что к прессекретарю транспортного департамента Праги у Вас веры никакой нет.
Я уверен в этом на 1000% и выдаю как своё личное мнение, а не как доказанный факт.
Вы же выдаёте своё личное мнение про завышенную стоимость трамваев как доказанный факт,только и всего.Это-лишь Ваше мнение,не более того.

Именно!!!!!!!!! Мне-ние! Но хочу Вас разочаровать: мнение не является фактом.Anděl;33309018 сказав(ла):оказывается, что это не только мое мнение![]()
Оконфузился? В чём,душевный? В том,что попросил предоставить достоверные факты,а не ссылки на чьи-то слова? Это у вас-у яценюкистов-считается "оконфузился"?
Так в чем проблема?
Объясните своим *****ам из Свободы, что вместо поломки госимущества, им стоит заняться принятием законов, обязующих местные власти давать развернутый отчет по расходам...
Почему? Тебя бы с удовольствиемКроме различных картинок и пустопорожней болтовни яценюкисты-эти современные последователи старухи параски-больше ни на что не способны.
Естественно!
Главное здесь - потрепаться на форуме.
Желательно - не владея вопросом...
Указывались "конкретные суммы стоимости"(?!) СПИСАННЫХ вагонов. Т.е. практически металлолома.
Привезенные в Харьков - вполне прилично выглядят. На металлолом не похожи...
(судя по символике). Вы же первый должны разоблачать буржуев и олигархов, а Вы их защищаете. Как то не по настоящему получается
Та там все в духе идеологии компартии-кто больше даст под того и ляжем в угоду кремля.Надо было эту банду в 1991 -м изничтожить. И не было бы не кучмы не януковичей.Anděl;33309771 сказав(ла):Кстати, вы - очень интересный коммунист(судя по символике). Вы же первый должны разоблачать буржуев и олигархов, а Вы их защищаете. Как то не по настоящему получается
![]()
Ты-бы,а мы тебя с твоей сворой-уже.Почему? Тебя бы с удовольствиемудавилразоблачил.
А как можно разоблачать,не имея фактов?Anděl;33309771 сказав(ла):К должны разоблачать буржуев и олигархов,
Ну так почему не изничтожил? Диоксином заливался?Надо было эту банду в 1991 -м изничтожить. И не было бы не кучмы не януковичей.
Я говорил уже,что оранжевых (ныне яценюковцев) я за людей не считаю, я называл вас "тварями",за что неоднократно получал предупреждение от модератора.Теперь приходится Вашего брата называть "душевными"."душевный". какой я тебе "душевный"? моль ты в обмороке!!!
А как определить, "адекватные" они люди или нет? Если будут говорить то,что надо тебе-значит "адекватные"?выйди на улицу и спроси адекватных людей о ...
"Маразм"? Требование предоставить в качестве доказательств правоты достоверные факты-это "маразм"? Яценюкисты,вы что,охренели уже от своей брехни?что ты несешь в своих постах? ответ: маразм! Чистой воды - маразм!
Я диоксин для тебя храню.Ну так почему не изничтожил? Диоксином заливался?
"Маразм"? Требование предоставить в качестве доказательств правоты достоверные факты-это "маразм"? Яценюкисты,вы что,охренели уже от своей брехни?