Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
И какова же реальность?

Тс , видимо мечтает о реальности в которой полюбят его за душу беззлобную и сердце открытое, за вздохи на лавочке в чужом дворе и за букетик фиалок ,стыренных из палисадника одинокой старушки ...И чтоб жили вместе долго и счастливо и умерли в один день без квартиры, машины и денег...( рыдающий, размазывающий слезы смайл) :D

По-моему, вполне нормальное желание - не опускаться на пару ступеней ниже в финансовом плане и приваживать содержанцев.

А как же любофф? :confused:

Тс , видимо мечтает о реальности в которой полюбят его за душу беззлобную и сердце открытое, за вздохи на лавочке в чужом дворе и за букетик фиалок ,стыренных из палисадника одинокой старушки ...И чтоб жили вместе долго и счастливо и умерли в один день без квартиры, машины и денег...( рыдающий, размазывающий слезы смайл) :D

Щас расплАчусь! :rolleyes:

Позволю не согласиться: никто ТАКИХ за свой счёт в "Мисто" не поведёт и не повезёт, ибо уровень жизни у каждого из нас на морде написан...

Странно, но я на себе надписей не обнаружил... :confused:

И по мне так лучше завышать,чем понижать планку.
а по мне лучше чтобы вы все по умирали одинокими старыми девами со своими запросами

всех девушек под одну гребенку
качественных отличий нет, однородная масса дормоедок

Так дядька, у нас на одного мужчину четыре девушки по подсчетам экспертов!
все правильно только все равно вы ломаетесь и без лексуса к вам не подходи

а по мне лучше чтобы вы все по умирали одинокими старыми девами со своими запросами

качественных отличий нет, однородная масса дормоедок

все правильно только все равно вы ломаетесь и без лексуса к вам не подходи

дрочишь?;)

Самооценка может и не завышенная всё-таки))
Жить-то где-то надо. И трёхкомнатная квартира это вполне нормально.
только такие требования применимы к мужчинам старше 28-30 лет. А предъявлять требования к 20-22х летнему парню чтоб с квартирой\машиной это действительно нефигово)). Я например не особо много знаю людей которые к 22-23 годам заработали около 100 000 долларов (примерная стоимость трёхкомнатной + машины).

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

ага,ну наши девушки и есть самые лучшие......всему свое время и суровые реалии жизни,фантазировать никто не запрещает,к сожалению многим приходится не легко по жизни и при достижении таких целей

Т.е. ты утверждаешь, что главное предназначение женщины - **** во всех его проявлениях (***** моск и на хую скакать) ?

Предназначение у каждого свое, не зависимо от половой принадлежности. Но при наличии ****а оно как-то приятнее, причем тоже не взирая на пол:D:D

Предназначение у каждого свое, не зависимо от половой принадлежности. Но при наличии ****а оно как-то приятнее, причем тоже не взирая на пол:D:D

Ну, лежа на кровати на пол особо и не повзираешь, а вот стоя - вполне нормально взирается.

а с каких это пор ХФ для стало истиной в последней инстанции

Если дама(или кто там оно) не видит в реале ситуацию, то не исключено, что хотя бы виртуальный ХФ поможет глаза открыть.

а насчет комплексов правильно тебе скзали, задрот ты что уж тут поделаешь:незнаю:

:D (тихо и доверительно на ушко, чтобы она (оно) не услышало) что, решил виртуальным рыцарем очки перед дамами заработать? Заступиться, так сказать, а потом в реале на правах защитника преференции получить?))
Дрыщ, я подыграю, нет проблем.

И теперь громко кричу: Девушки ХФ, Добрый инквизитор - огненный рыцарь на белом коне!
Он защитит вас от негодяев, смеющих говорить вам неприятную правду!!! Я посрамлен, уничтожен логичностью и обоснованностью его мощной аргументации. На этом основании считаю справедливым , если вы будете отдаваться ему весело, с благодарностью и желательно за пиво, чтобы не истощать инквизиторский бюджет!

И теперь громко кричу: Девушки ХФ, Добрый инквизитор - огненный рыцарь на белом коне!
Он защитит вас от негодяев, смеющих говорить вам неприятную правду!!!
Ну, мы тут это и без Вас знаем. Инквизитор - это как Поручик Еблонский, но без Политики.:love:

Я посрамлен, уничтожен логичностью и обоснованностью его мощной аргументации.
Ну, это хорошо. Выпейте кефиру, батенька, для печени полезно.От разлития жёлчи помогает. Хотя Вам надо бы много оного напитка...но кефир нынче недорог.

если вы будете отдаваться ему весело, с благодарностью и желательно за пиво, чтобы не истощать инквизиторский бюджет!

Да мы тут с Инквизитором сами порешаем, когда ему отдаваться и в какой последовательности.Но в любом случае - спасибо за совет.

Останнє редагування:
Ну, мы тут это и без Вас знаем. Инквизитор - это как Поручик Еблонский, но без Политики.:love:
Ну, это хорошо. Выпейте кефиру, батентька, для печени полезно.От разлития жёлчи помогает. Хотя Вам надо бы много оного напитка...но кефир нынче недорог.
Да мы тут с Инквизитором сами порешаем, когда ему отдаваться и в какой последовательности.Но в любом случае - спасибо за совет.

Милейшая и добродушнейшая Тори, Вам кефир даже не советую - столько не выпьете. :)
Но я рад, что мой способ сработал и у дрыща появились реальные шансы. Это и называется "мужской солидарностью"

Милейшая и добродушнейшая Тори, Вам кефир даже не советую - столько не выпьете. :)
Но я рад, что мой способ сработал и у дрыща появились реальные шансы. Это и называется "мужской солидарностью"

Да я думаю, у Инквизитора шансы были всегда - ибо он умён и хорош собой.:D
А вот Вас-то мы здесь не видели пока.

Назад
Зверху Знизу