Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
А остальное - декорации. И никто никому ничего не должен.
я писал, что
но лучше, чтоб это происходило на подсознательном уровне
и честно - да, девушки, воспитанные в городе имеют более высокую планку(может из-за того, что они хотят прийти на все готовое, но я считаю, что они наравне(не материально) с мужем должны вместе создавать место, где будут воспитывать своих детей), хотя если воспитание нормальное и семья нормальная(родители не разведены, уделяли время,внимание и деньги на развитие ребенка), если ее мама в детстве учит ведению быта и семейных дел, то и в голове у нее что-то откладывается, а если мама, извините, лядь, то и толкового ничего не будет, она сможет только курить, делать пирсинг, ходить по клубам и тренироваться в древнейшей профессии

если ее мама в детстве учит ведению быта и семейных дел, то и в голове у нее что-то откладывается, а если мама, извините, лядь, то и толкового ничего не будет, она сможет только курить, делать пирсинг, ходить по клубам и тренироваться в древнейшей профессии

Тут нет прямой зависимости.

все должны работать на благо, как минимум своей семьи и своего будущего, а не просиживать ****, потягивая женскую сигаретку и говорить, какие "все бабы как бабы, а я -богиня"... на самом деле для них получается "все бабы как бабы, а я - безмозглая ****"

Ваше сознание осталось еще в СССР? :rolleyes:
Непонятно, на основании каких рассуждений Вы пришли к такому выводу, а я всё-таки попробую натолкнуть Вас на некоторое умозаключение: поинтересейтесь, сколько многоквартирных домов было построено с 1992-го года по сегодняшний день? Полученное число разделите на общее количество домов. Результат составить сотые длои процента ;)

я так понимаю, что свою квартиру Вы не купили, а она досталась от родителей, еще из СССР. Тогда тем более меня интересует ответ на заданный выше вопрос :)
Родители у меня живут через дорогу ;) Квартира была куплена... но она была куплена за сумму, которая равна сумме 100 СD-приводов (сравнение необычное, но всё же). Это было 10 лет назад. Сейчас я спрашиваю у любого здравомыслящего человека: можно ли за ****огичную сумму купить... хотя бы гараж!? Ответ отрицательный!

И я тогда Вас ещё разок попробую развести на сообразительность: оцените, какая рождаемость была до перестройки в СССР (кстати, чего эта аббревиатура Вас так пугает) и оцените - какая после перестройки, соотнесите с тем, что я написал выше, Вы придёте к выводу, что таки да - не менее 90% граждан живут действительно в квартирах, которые достались от родителей или вместе с родителями.

Тут нет прямой зависимости.
На самом деле зависимость тут практически апсолютная, т.к. мировоззрение у ребёнка формируется всё-таки с оглядкой на семейную жизнь родителей - хотя бы потому, что в семьях "не выносят сор из избы" и почерпнуть примеры извне ребёнок просто не может. Исключения единичны.

На самом деле зависимость тут практически апсолютная, т.к. мировоззрение у ребёнка формируется всё-таки с оглядкой на семейную жизнь родителей - хотя бы потому, что в семьях "не выносят сор из избы". Исключения единичны.

Математику учили?

Прямой зависимости нет. :))
Сергеев, ты сильно похож на родителей? Рисуешь свою жизнь с них?
Очень многие идут от противного.

Это ж элементарно. Чистая логика.
эм... как бы сказать... женская логика! во!
видите, у меня есть единомышленники
и ещё раз повторюсь - многое зависит от воспитания и семьи, где ребенок воспитывался(в т.ч. и от братьев и сестер)

на счет меня - да я похож на родителей - хочу добиться в жизни многого(из ничего) и самостоятельно. и тот факт, что я пошел не по их стопам(профессия) - лишний раз доказывает, что принципы-то сохраняются(у меня их вагон и маленькая тележка, но они мне очень помогают)

Сергеев, ты сильно похож на родителей? Рисуешь свою жизнь с них?
Очень многие идут от противного.
Мало-мальский человек может позволить себе такую роскошь, как различение: это хорошо, а это плохо, это годится, а этого никак нельзя допускать. Но всё-таки, если не с родитлей, то с кого?

Меня в качестве примера лучше не использовать - я сам по себе вредный и наглый :D

По поводу математики - "провидение - не алгебра" ;)

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

Здравствуйте,
Хочу предложить Вам свой "рецепт счастья", потому что мы с Вами очень похожи, я тоже так думал в 17 лет, а потом был институт, успешная учеба, первая работа, первые успехи, еще немного учебы, успешные поездки, знакомства с людьми, подсказки уважаемых коллег и т.д.
И уже совсем как следствие квартира, машина, гаражи, дачи и т.д.

Мораль: всему свое время, но для того чтобы оно настало нужно сегодня сделать максимум от того, что завтра будет Вашим успехом. Счастье это не конечный пункт, это путь.

Желаю Вам удачи

Извините, батенька, но такая опция заложена в женском организме изначально, генетически так сказать. Выключить ее невозможно, как ни крути. Максимум можно убавить громкость, но это очень дорого :D
Так что удел мужчины - терпеть и молчать :D

Удел мужчины - передавать вас в постели по кругу(хотя здесь мы на равных, как выяснилось:D), дарить вам надежду и внезапно её отнимать, спрашивать при положительном тесте на беременность "а это точно от меня?",забивать на вас ради похода с друзьями на рыбалку, охоту , в кабак и т.д. Приходить под утро с засосом в паху и давать вам возможность самим придумывать для нас оправдание .Можно долго перечислять. Иными словами - дрессировать вас друг для друга и дать понять, что вас больше чем нас и выбираем мы. Маленькие девочки и мальчики пока этого не понимают. Вырастут - поймут. Никакой справедливости, само собой. Но так практически во всем в жизни. В Австралии, например, все наоборот - там вас гораздо меньше мужчин. Но к радости мы не в Австралии.
А женские опции прикручивать на минимум нет смысла. Умная прикрутит сама, а ****...ну что же, **** останется одна, если только не попадет на дурака-мазохиста.

А какая тебе разница сколько у него зарплата? Ты человека оцениваешь или его кошелек? А если он честный, добрый, приятный в общении, симпатичный - не важно? Главное чтобы потолще кошелек был? :)

да не ищите Вы цинизма в моих высказываниях... я всего лишь из одной крайности описала другую крайность

Удел мужчины - передавать вас в постели по кругу(хотя здесь мы на равных, как выяснилось:D), дарить вам надежду и внезапно её отнимать, спрашивать при положительном тесте на беременность "а это точно от меня?",забивать на вас ради похода с друзьями на рыбалку, охоту , в кабак и т.д. Приходить под утро с засосом в паху и давать вам возможность самим придумывать для нас оправдание .Можно долго перечислять. Иными словами - дрессировать вас друг для друга и дать понять, что вас больше чем нас и выбираем мы. Маленькие девочки и мальчики пока этого не понимают. Вырастут - поймут. Никакой справедливости, само собой. Но так практически во всем в жизни. В Австралии, например, все наоборот - там вас гораздо меньше мужчин. Но к радости мы не в Австралии.
А женские опции прикручивать на минимум нет смысла. Умная прикрутит сама, а ****...ну что же, **** останется одна, если только не попадет на дурака-мазохиста.

Очень "ненадежное" мнение, тянущее за собой большое количество комплексов из детства.

Очень "ненадежное" мнение, тянущее за собой большое количество комплексов из детства.

Давно обратил внимание - как только пишешь правду, дамы норовят повесить ярлык с надписью "комплексы") . Это у Вас, уважаемая (-ое), комплекс нежелания видеть окружающую Вас действительность. Почитайте хотя бы ХФ - сплошное подтверждение моих тезисов.:D
Кстати, каким комплексом нужно обладать, чтобы при женском нике выставлять "мужской пол" в анкете?))

А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

обожижмой! и какую же реальность вы увидели на уровне земли?;)
зы. а под юбки с такого уровня легко заглядывать, ага...

Давно обратил внимание - как только пишешь правду, дамы норовят повесить ярлык с надписью "комплексы") . Это у Вас, уважаемая, комплекс нежелания видеть окружающую Вас действительность. Почитайте хотя бы ХФ - сплошное подтверждение моих тезисов.:D

а с каких это пор ХФ для стало истиной в последней инстанции
а насчет комплексов правильно тебе скзали, задрот ты что уж тут поделаешь:незнаю:

Заметил такую тенденцию, что наши девушки считают что они просто самые лучшие и им подавай только горячих мачо с крутой тачкой, как минимум 3-х комнатной квартирой и солидным счетом в банке! А не стоит ли опуститься на землю и посмотреть реальности в глаза....

Прям, вылитый Я! :D

Назад
Зверху Знизу