Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Тут действет принцип... я так дословно не припомню, но как-то так: "животное, раз попробовавшее человеческую кровь, обязательно пожелает её попробовать ещё", то есть однажды обогатившись человек уже просто не сможет остановиться, и это будет тяготить его, как каменная стена. Несмотря на очевидные перспективы, заработок денег мало по малу превращает человека в зомби-биоробота. Таким людям уже становится не до путешествий, у них голова забита мыслями о том, как бы заработать лишний доллар. Я пару лет назад осилил книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Первый вопрос, который я мысленно поставил автору, прочтя первые несколько страниц, бы такой "Мистер Кийосаки, а у Вас есть дети?" спустя несколько страниц ответ был получен - нет. Второй вопрос "Мистер Кийосаки, а для кого Вы зарабатываете свои миллиарды?"... думаю, комментарии излишни.
О, я тоже эту книгу читала

По поводу зомби-биоробота" могу сказать что по всему миру существуют тысячи курортов, отелей, ранчо, клубов, яхт-клубов VIP уровня. Это говорит о том, что богатые люди все-таки путешествуют и отдыхают.
А вообще, конечно, зависит от отдельного человека. У некоторых такой устройство психики, что они будут вертеться и стремиться к лучшей жизни всегда. И чего бы они не достигали, все равно будут стремиться к большему. Знаю, потому что сама такая, сколько бы не заработала, не узнала, ну увидела нового, радует это дня 2-3, потом это все кажется недостаточным и снова начинается карабканье на новые ступени.

А вообще тут речь шла о девушках, мало добившихся, но с большой претензией на халяву от мальчиков-мажоров. Именно о таких я думаю, что даже если состоятельный парень клюнет на ее "приманки", то всего лишь ,чтоб недолго поразвлекаться. По прошествии времени станет ясно. что такая девушка не тянет уровень жизни "илиты". Такими пользуются и, если у девочки совсем нет самоуважения, то передают по кругу, чтоб потом посмеяться.