Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а поделитесь инфой насчет домиков и счетов - лучше в личку
Самая лучшая финансовая схема та, которую каждый придумывает для себя сам. Да в общем и ситуация у каждого своя уникальная. У меня например бизнес законный на 100%, его не стыдно любому еропейскому банку на дю дилиженс показывать. На Украине мало у кого так, так что мой опыт мало кому подойдет.

В какой-то степени это может и так, потому что пшеницу прошлого урожая сейчас придерживают, не продают, ожидая дальнейшего роста цен. Но тогда второй вопрос, по какой цене эта пшеница достанется покупателю.
Всегда так было.

Я лично смоюсь в Европу, а мой бизнес смоется в Россию.
Ну вот откуда все и растет.

Только что ж ты смываться-то не в Россию решил? А в Европу?
Бизнес в Европе слабо раскрутить. А в России слабо жить.

Как раз вот для того самого. Чтоб в Европе раскрутить. На месте это проще.
Но в Россию-то не пришлось переезжать, чтобы там бизнес раскрутить. Так ведь? А в Европу, оказывается, надо сначала переехать. А потом уже бизнес раскручивать.

Самая лучшая финансовая схема та, которую каждый придумывает для себя сам.
да я только начал вникать в это - а подсказать откуда рыть некому особо.. вот почему спрашиваю, может подскажите :)

да я только начал вникать в это - а подсказать откуда рыть некому особо.. вот почему спрашиваю, может подскажите :)

Я советую использовать официальные источники информации. Поменьше верить всяким посредникам и советникам. Особенно русскоязычным. Но это лично мой опыт. Другие наоборот советуют "обратиться к профессионалам". Для меня просто не очень сложно выучить 500 слов на испанском или скажем немецком, чтобы лично поговорить с соответствующим сотрудником.

Все кто говорят на английском, а тем более на русском - привыкли качать бабло из *****. А у меня бабла нету, чтобы его из меня качать. Лучше выучить местный язык.

Останнє редагування:
По просьбам телезрителей, поясняю, что пшеницу не сеют по двум причинам:
1. Чтобы ее вырастить надо больше денег, а денег нет.
2. Пшеницу собирают позже чем ячмень, а сельхозпроизводители не верят что ко времени сбора пшеницы по дорогам Украины будет безопасно фуры гонять.

пшеницу не сеют потому что рано ещё для яровых сортов.а ячмень сеют потому как время пришло))***** писать если не шаришь...

Останнє редагування:
***** писать если не шаришь...
А вот мне мужичок объяснил,что мало оставили запасов. Надеялись на кредиты(как всегда),а их никто не даёт. Это "хозяева "такие Временщики. Урвать и удрать.

полчаса назад на площади

35e314966e5ae25ee3287a960332c86b.jpg

сейчас на площади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас на площади

спс за ссылку.

дык, а утром в новостях говорили, шо Оваков освободил ОДА ...
ща после 17.00 соберутся харьковские работяги и опять наверное будет *****.

Трансляция не пашет. :(
Что там хоть происходит?

- ну собственно вот что там сейчас

Назад
Зверху Знизу