Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
То что сейчас выступают пророссийские молодчики, это цветочки по сравнению с тем как через два месяца на площадь придут голодные люди.

потому что этих губернаторов назначают галичане которые захватили власть в Киеве
ну давай правду-кто из галичан в персоналиях сейчас у власти?
я 2х нашел,не в исполнительной и не в законодательной

***ть, где вы такие умные были пол года назад?

Мы пол года назад спокойно работали, занимались бизнесом, в стабильной стране не обращая внимания на политических бузотеров. Мы и сейчас занимаемся бизнесом но теперь другим. Тогда мы "играли на повышение", а теперь "играем на понижение". Теперь в нестабильной стране ловим рыбку в мутной воде.

Надо понимать что Украина отличается от Зимбабве тем, что тут холодно. В какой-то момент люди дохнуть начнут. Надо будет успеть смыться отсюда до того момента....

А самому догадаться после чтения той самой конституции нини? Мозг не позволяет?

А с теми, у кого с флагом без триколора? Тоже в сизо? А с теми, кто на майдане стоял? Тоже в сизо?
Кормить ты четверть страны в сизо сам будешь?

А ***** их кормить?
За 3 дня не загнутся!

То что сейчас выступают пророссийские молодчики, это цветочки по сравнению с тем как через два месяца на площадь придут голодные люди.

Вот когда прийдут тогда и будем разбираться, сейчас объективных причин "голодать" я не вижу, для семей где доход < 1190грн/чел продусмотрена адрессная помощь, для тех у кого комунальные > 15% дохода семьи - субсидии, так что если Вы дорогой мой относитесь к тем людям которых жаба давит лишние 100-300 грн/мес потерять, то собирайте чемодан и прокатитесь в РФ может там получше будет

а может и домой зайдут.. в холодильник заглянуть, в гараж...:D

Вот когда прийдут тогда и будем разбираться
Да-да и все так думают. Думают что нынешние проблемы такие большие и страшные, что будущие проблемы никак не могут оказаться больше. Так думает большинство лиц принимающих решения на Украине. И именно такой образ мысли порождает спираль падения которую мы наблюдали в Зимбабве. Еще к тому же и Зимбабве было в лучшей стартовой ситуации чем Украина.

Многим например не хочется думать о том, что осенью пшеницы не будет, просто потому что ее не сеют. Что вместо пшеницы сейчас сеют ячмень - знают все. Но задумываться о последствиях как-то не хочется. Так и со всем остальным происходит.... Отопление когда еще включать по новым ценам придется....

Пшеница и отопление - это осенью. Это будет четвертая или пятая волна протестов на площадях.

А через два месяца придет понимание того, что Украина потеряла 15% из-за непоставок продукции в Россию. А потерять 15% ВВП это очень больно. Вот увидите :) Самое главное что эту потерю в 15% будут делить на народ не поровну.

это в целом а на восточную и южную Украину придется под 40 % потерь

И на восточной и южной эти 40% поделят тоже не поровну. Вот тогда то что сейчас происходит на площадях - покажется цветочками.

Ну ты оптимист...
Какие два месяца, уже сейчас должны афтершоки начаться. А через месяц будет очень больно.

Я чо-то знаю. Месяц как минимум еще Украина нормально протянет. Начнется под конец второго месяца. Резервы материальные и финансовые еще есть.

Кстати чё с барабаном? Одна из центральных городских кормушек лишилась электората из РФ и по идее должна уже переходить на сократительно-экономические меры. Чё там слышно?

С барабана мне уже давно ничего не слышно. По-моему он умер еще два года назад. В любом случае, те кто остались до сих пор на барабане, погоды не делают абсолютно. Это лузеры.

Многим например не хочется думать о том, что осенью пшеницы не будет, просто потому что ее не сеют. Что вместо пшеницы сейчас сеют ячмень - знают все.
По просьбам телезрителей, поясняю, что пшеницу не сеют по двум причинам:
1. Чтобы ее вырастить надо больше денег, а денег нет.
2. Пшеницу собирают позже чем ячмень, а сельхозпроизводители не верят что ко времени сбора пшеницы по дорогам Украины будет безопасно фуры гонять.

Назад
Зверху Знизу