Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ну, на велтоновской вебкамере видно небольшую толпу напротив ХОГА через дорогу. В толпе наши украинские флаги.

Ferox ты так поешь, как будто твой заработок зависит от ЗП рабочего на заводе...
Пройдут выборы, РФ признает легитимность президента, начнутся переговоры и все начнет стабилизироваться.
Но рано или поздно, мы всеравно все умрем...
Кончайте скулеж и 3,14здуйте работать :ги:

Я то же думаю, что это пока еще цветочки, так, разминочка перед боем, настоящие качели ближе к зиме начнутся, когда народ по полной ощутит всю "прелесть" европейских покращень.

Да-да и все так думают. Думают что нынешние проблемы такие большие и страшные, что будущие проблемы никак не могут оказаться больше. Так думает большинство лиц принимающих решения на Украине. И именно такой образ мысли порождает спираль падения которую мы наблюдали в Зимбабве. Еще к тому же и Зимбабве было в лучшей стартовой ситуации чем Украина.

Многим например не хочется думать о том, что осенью пшеницы не будет, просто потому что ее не сеют. Что вместо пшеницы сейчас сеют ячмень - знают все. Но задумываться о последствиях как-то не хочется. Так и со всем остальным происходит.... Отопление когда еще включать по новым ценам придется....

Сирия была экономически в гораздо более лучшей ситуации , чем Украина и климат теплее и урожаи там круглый год собирают , а поди ж ты , голодают сейчас и как похолодает от холода замерзают , деревья все вырубили на отопление .

как хлеб станет по европейским ценам , так и задумаются . пока что у нас как когда то в Европе политики думают , что если нет хлеба пусть люди едят торты и булки ....

насчёт дотаций субсидий и уровня ЗП , у всех бюджетников ЗП чуть больше прожиточного минимума и коммуналка сьедала треть , а теперь ? смысл всем давать субсидии ? ну не потянут люди новые тарифы и цены , если они воду покупают ту , что на 10 коп дешевле , толкьо для питья , а готовят вобще на водопроводной .
про уменьшение выплат пособий на детей вобще подумать страшно о последствиях ...

По просьбам телезрителей, поясняю, что пшеницу не сеют по двум причинам:
1. Чтобы ее вырастить надо больше денег, а денег нет.
2. Пшеницу собирают позже чем ячмень, а сельхозпроизводители не верят что ко времени сбора пшеницы по дорогам Украины будет безопасно фуры гонять.

по состоянию на 19 марта ранними яровыми зерновыми и зернобобовыми засеяно 927 тыс. га, в то время как на аналогичную дату 2013 г. было засеяно 477 тыс. га. Таким образом, в т.г. темпы сева практически в 2 раза выше показателя прошлого года.

перепост

Arey

Из: UKRAINE
мальчик
Последние новости: В обладминистрации освобождены верхние этажи, сепаратисты только на первом и перед входом. Их человек 300-400. Напротив ОДА стоят харьковчане, выступающие против сепаратизма. Их уже около 700-800, может 1000, не больше. Подъезжаем все! Чем нас будет больше, тем меньше вероятность российских танков!

Ferox ты так поешь, как будто твой заработок зависит от ЗП рабочего на заводе...
Та часть моего заработка, что идет с Украины безусловно зависит от зарплаты рабочего на заводе. Другое дело что я еще 2 года назад начал шевелиться чтобы у меня заработок шел не только с Украины.....

по состоянию на 19 марта ранними яровыми зерновыми и зернобобовыми засеяно 927 тыс. га, в то время как на аналогичную дату 2013 г. было засеяно 477 тыс. га. Таким образом, в т.г. темпы сева практически в 2 раза выше показателя прошлого года.

Я ж говорю. Ячмень вместо пшеницы и кукурузы уже посеяли. Так что что пшеницы осенью не будет точно. Это не планы "посеять ячмень", а факт.

Другое дело что я еще 2 года назад начал шевелиться чтобы у меня заработок шел не только с Украины.....
ну так чего ты переживаешь так сильно? :)
если второй заработок с россии то это ты не в той теме кричиш :) - точнее не на том форуме

ну так чего ты переживаешь так сильно?
Я переживаю что не успею съебаться с Украины, перед тем как тут станет совсем жарко. Я пока так для себя наметил август 2014. Но вдруг засрете страну раньше....

Та часть моего заработка, что идет с Украины безусловно зависит от зарплаты рабочего на заводе. Другое дело что я еще 2 года назад начал шевелиться чтобы у меня заработок шел не только с Украины.....

Я ж говорю. Ячмень вместо пшеницы и кукурузы уже посеяли. Так что что пшеницы осенью не будет точно. Это не планы "посеять ячмень", а факт.

переходящих остатков прошлогодних хватит надолго.

Я переживаю что не успею съебаться с Украины, перед тем как тут станет совсем жарко.
блин да тут уже жарко 5 месяцев - уже пешком можно дойти за это время
а куда сьебываешся - или секрет?

переходящих остатков прошлогодних хватит надолго.

В какой-то степени это может и так, потому что пшеницу прошлого урожая сейчас придерживают, не продают, ожидая дальнейшего роста цен. Но тогда второй вопрос, по какой цене эта пшеница достанется покупателю.

блин да тут уже жарко 5 месяцев - уже пешком можно дойти за это время
а куда сьебываешся - или секрет?

Я человек рисковый, я только в самый последний момент смоюсь. Я лично смоюсь в Европу, а мой бизнес смоется в Россию. Домик уже взят в ипотеку, счета в банках уже открыты.

выложите, плиз, скрин вебки, что бы посмотреть что сейчас на площади... сама не могу зайти на сайт...

ну так чего ты переживаешь так сильно? :)
если второй заработок с россии то это ты не в той теме кричиш :) - точнее не на том форуме

цены повышаются, коммуналка растёт, вероятность получить люлей на улице выросла в разы, вот и набрасывает тут ****о на вентилятор :yahoo:

attachment.webp

Я человек рисковый, я только в самый последний момент смоюсь. Я лично смоюсь в Европу, а мой бизнес смоется в Россию. Домик уже взят в ипотеку, счета в банках уже открыты.
а поделитесь инфой насчет домиков и счетов - лучше в личку ;)

Вкладення

• 1357794138_0.webp
    1357794138_0.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 771
В какой-то степени это может и так, потому что пшеницу прошлого урожая сейчас придерживают, не продают, ожидая дальнейшего роста цен. Но тогда второй вопрос, по какой цене эта пшеница достанется покупателю.

а это уже от правительства зависит. установят жесткие квоты на экспорт- хлеб будет дешевый, аграрии в ****, не установят- аграрии пересядут с прадо на секвои, хлеб будет дорогим:D

Мы пол года назад спокойно работали, занимались бизнесом, в стабильной стране не обращая внимания на политических бузотеров. Мы и сейчас занимаемся бизнесом но теперь другим. Тогда мы "играли на повышение", а теперь "играем на понижение". Теперь в нестабильной стране ловим рыбку в мутной воде.

Надо понимать что Украина отличается от Зимбабве тем, что тут холодно. В какой-то момент люди дохнуть начнут. Надо будет успеть смыться отсюда до того момента....
Ну и трава у тебя, страну трусило не по детски, до исполнителя доходило меньше 20% процентов от суммы, работали. Продажа трусов, телевизоров и прочей хрени, конечно серьезный бизнес, только вот страну на этом не построишь. И все это должно было рано и поздно рухнуть.

Назад
Зверху Знизу