Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
На самом деле все просто. Или власти выполняют желания народа, или народ берет сам то что хочет. Нынешние власти не хотят считаться с желаниями народа о проведении референдума. Естественно что народ изгоняет такие власти.

эт ты давеча перебрал, внучек...горстка *******ов типа тебя, это еще не народ;)

а сколько должно быть представителей, что бы считалось, что они изъявляют волю народа?
Украинское законодательство гласит, что от 40 с лишним миллионов достаточно 445 человек ;)

Про 4 раза сказать не могу. Может, в Москве, Питере это так. Я про Белгородскую область могу только из первых рук сказать. Потому что к сестре в Старый Оскол ездила достаточно часто. Там продукты питания дороже процентов на 20. А вещи - раза в два. Игрушки, одежда. То, о чем я могла судить во время кратких заездов.

Очень дорогие стоматологические услуги. Гораздо дороже, чем у нас.
ну я там стараюсь ничего не покупать, но в сезон там убогие огурцы свёрнутые полукругом стоят в 4 раза дороже чем у нас нормальные огурцы... Про остальное вообще молчу... Речь о Курской области... Конфеты у них стоят 500 рублей за кило это при пенсии у старушек 6000 рублей...

та если кто хочет жить в росии - два часа на гоптовке и вы в федерации. или 7 часов поездом на йух и вы снова в федерации. Зачем здесь ее устраивать? а референдум ближайшие 2 месяца ни к чему , потому как он будет проходить без выбраной власти как в крыму: пришел-не пришел, хош-не хош, а тебя записали и проолосовали. Это смешно. ведь правохранители не знают кого слушать: то ли гепу, то ли допу, толи киевскую власть. Сначала выбираем президента официально, а потом референдум- это нормально. Кстати, кто хочет в россию - там нет такого понятия "референдум" и вообще понятия "самоопределенность"нет да и многих других вобщем то

советую посетить например, Антрацит, Дебальцево, я там был с пару неделек назад, такой разрухи даже в россии нет

в Сумской области разруха и в Херсонской, в Сумской есть хозяйство, где почти все работники с западной Украины, работают много, получают мало, живут в бывшем сельсовете, и счастливые просто без границ.

Открою страшную тайну, чем дальше от Харькова, тем цены выше...километров за 30-40 узнайте сколько пивасик, колбаска, молочко, шоколадка...удивитесь
Я живу в 30ти километрах от Харькова, особую разницу в ценах не замечал.

На самом деле все просто. Или власти выполняют желания народа, или народ берет сам то что хочет. Нынешние власти не хотят считаться с желаниями народа о проведении референдума. Естественно что народ изгоняет такие власти.
да ну какой это народ? этот народ и людьми то язык назвать не поворачивается :(

А старые считались? Что курим?

А вы думали,что кернес вернулся скамеечки ставить. Предупреждали же.

в Сумской области разруха и в Херсонской, в Сумской есть хозяйство, где почти все работники с западной Украины, работают много, получают мало, живут в бывшем сельсовете, и счастливые просто без границ.
А это о чём говорит? что губернаторы и меры нихера не делают и гнать их поганой метлой надо со своих должностей!!!

та шо вы зацепились за волю народа. Это воля белгородских гопников. Не нервничайте так, не хотят харьковчане в россию. дестабилизация ситуации - основная их задача, чтобы был прецендент войска ввести. это будет продолжаться до выборов. с целью их срыва. Поскольку президент путину нужен ручной, марионетка. Которого можно за ниточки подергивать и он ротик открывает и отмашку дает. И к самоопределению народа это не имеет никакого отношения.

Открою страшную тайну, чем дальше от Харькова, тем цены выше...километров за 30-40 узнайте сколько пивасик, колбаска, молочко, шоколадка...удивитесь
Старый Оскол - богатый по меркам области город. Не хуже Белгорода.
В Белгороде цены, кстати, такие же, как в Старом Осколе. Сестре бы за вещами проще в Белгород ездить было бы, чем к нам через границу. Если бы дело было так, как вы говорить. Но она ездит-то к нам.

Я живу в 60 км от Харькова... У нас цены дешевле Харьковских на всё... так что не могу понять о чём вы...

В россии власти практически никогда не обращают внимания на волю народа:)

и за плакат "нет войне" можно на 15 суток загреметь. Не говоря уже о каких то битах и штурмах

Назад
Зверху Знизу