Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а еще Белгород выносит наши секондхеэнды, потому что в России их нет, правда? И отлавливают котов, потому что наши жирнее, пушистее, хвосты больше и говорят с иностранным акцентом , типа : МауУУГЪ
не смешно :) Люди дело говорят... росийские цены в 4 раза выше!!!

Если нет - почему вы боитесь референдума?

Кто сказал, чо кто-то чего-то боится? Инициируйте по-людски, оплатите. Проверьте в Венецианской комиссии...Обеспечьте прозрачность.
Да только и Крым бы при таких условиях проголосовал с другим результатом.

Сразу видно, что у тебя родственников в России нет.
Ой, ну вот только не надо...у всех все есть, даже в Узбекистане, который живет получше, чем ненька - уверяю...Про кишлаки не начинайте, бо на хутор отправлю:D

да кто против референдума? ну хотите вы референдум - не вопрос.
но нужно все по порядку: выбрать президента, потом раду, а потом и референдум требовать. А раскачивать качели, когда в украине нет власти, которой бы доверяли смысла нет. Это только на руку "нашему брату " северному. Все орут на площадях : язык и федерация, потому что так путин хочет. А кто знает что такое федерация? вот конкретно. Врядли что кто то из орущих этим интересовался. А язык... дай Бог чтобы проблема языка в вашей жизни была самой большой!!! Я вот например была бы рада, если бы нас заставил еще ианглийский выучить. А то когда необходимости нет тяжело он дается
Все просто ПОТОМ референдума НЕ БУДЕТ!

но нужно все по порядку: выбрать президента, потом раду, а потом и референдум требовать. А раскачивать качели, когда в украине нет власти
Про раскачивание качелей уже много раз слышали. Надоело. Харьковчане хотят провести референдум и сами определиться с будущим региона. Либо вы им даете это сделать, либо идете против воли народа, а народ путем мирных протестов все равно добивается своего.

на майдане, к вашему сведению, ни бит ни коктейлей не было, пока не начали мернты их отстреливать из пневматики и бить кийками.Выключайте расейские новости, они картинку одну берут, а коментарии события другого. С битами там изначально только титушки. Как и в харькове, собственно говоря

Вот о себе и говори. Я в Европе никому не нужен. Ничего не умею.
И не хочу уметь. Я их боюсь и завидую, живут намного лучше. От этого злоба распирает ;)

Таких миллионы людей в Украине и они скорее дадут пинка под зад гейевропейцам, хотя бы потому, что тех жалкая кучка, но они своим жалким визгом страну рушат, обещалкеныи хреновы.

Про раскачивание качелей уже много раз слышали. Надоело. Харьковчане хотят провести референдум и сами определиться с будущим региона. Либо вы им даете это сделать, либо идете против воли народа, а народ путем мирных протестов все равно добивается своего.
Боится правительство прецедент хреновый создать... Если пойти на поводу завтра любое ***** и по любому поводу булет референдум требовать...

да кто против референдума? ну хотите вы референдум - не вопрос.
но нужно все по порядку: выбрать президента, потом раду, а потом и референдум требовать. А раскачивать качели, когда в украине нет власти, которой бы доверяли смысла нет.
а кто определил этот порядок? а на основании чего?
Это только на руку "нашему брату " северному. Все орут на площадях : язык и федерация, потому что так путин хочет. А кто знает что такое федерация? вот конкретно. Врядли что кто то из орущих этим интересовался. А язык... дай Бог чтобы проблема языка в вашей жизни была самой большой!!!
а зачем тогда надо было трогать языковой закон? или он был главной проблемой на тот момент?:confused:
Я вот например была бы рада, если бы нас заставил еще ианглийский выучить. А то когда необходимости нет тяжело он дается
а почему не китайский?
и почему надо заставлять учить язык? :назнаю:

не смешно :) Люди дело говорят... росийские цены в 4 раза выше!!!
Про 4 раза сказать не могу. Может, в Москве, Питере это так. Я про Белгородскую область могу только из первых рук сказать. Потому что к сестре в Старый Оскол ездила достаточно часто. Там продукты питания дороже процентов на 20. А вещи - раза в два. Игрушки, одежда. То, о чем я могла судить во время кратких заездов.

Очень дорогие стоматологические услуги. Гораздо дороже, чем у нас.

Боится правительство прецедент хреновый создать... Если пойти на поводу завтра любое ***** и по любому поводу булет референдум требовать...

Если не будет референдума, народ будет просто брать свое, как взяли на майдане, как взяли в Крыму, как штурмовали администрации по западной Украине. Прецедентов этого как-раз уже дохрена.

Так прецедент уже создан без согласия на то правительства ;)

Про 4 раза сказать не могу. Может, в Москве, Питере это так. Я про Белгородскую область могу только из первых рук сказать. Потому что к сестре в Старый Оскол ездила достаточно часто. Там продукты питания дороже процентов на 20. А вещи - раза в два. Игрушки, одежда. То, о чем я могла судить во время кратких заездов.

Очень дорогие стоматологические услуги. Гораздо дороже, чем у нас.
Открою страшную тайну, чем дальше от Харькова, тем цены выше...километров за 30-40 узнайте сколько пивасик, колбаска, молочко, шоколадка...удивитесь

Если не будет референдума, народ будет просто брать свое, как взяли на майдане, как взяли в Крыму, как взяли в Луганске.

Народ еще массово не дозрел от "покращень" хунты, но к зиме созреет и хунте настанет ****ец.

Назад
Зверху Знизу