Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Интересное чтиво о планах "чистосердечной помощи" "братьев" нам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду к 8-00 ,надо выходить народу.

свали с рекламой смс в счет армии!

нэ по гйропэйськи

Майдан , россия, как все заебало

ого защищать? Золотой унитаз Турчинова и то же самое ***** которое этих милиционеров в Киеве горящим бензином жгло?

А почему не возьмут центр столицы в кольцо, оцепят и наведут порядок?
провокаторы..

посмотрел на это все и понял ,рано правый сектор разоружать ,их какраз размяться надо направлять в такие места

Стыдно за Харьковчан :( Ну выйдите вы на те же выходные толпой в 100 тысяч человек и заткните этих колорадов!!! их же всего 500!!! 500 *****ов укуренных!!! Или вы реально хотите чтоб росийское обнищание пришло в Украину за счёт этих 500 отморозков??? На концерт Квина 300 000 на Площади собиралось, а за будущее страны влом ******у от дивана оторвать хотя бы на 1 день! Я этого понять не могу :( Куча тёток дома сидит сериалы смотрит пока пацанва лет по 18 коридорами ганьбы ползает... А эти тётки даже мозг напрячь свой не могут, чтобы подумать, что следующей призыв их же детей в Дагестан или Грозный отправят служить и неизвестно целый сын домой вернётся или покалеченный... Стыдно за Восток и гордость за Запад Украины!!! Неужели непонятно, что чем быстрее сепаратисты поймут что ни они ни росия ***** никому не нужны, тем быстрее пойдут бухать в другое место и освободят площади города от своего присутствия...

Стыдно за Харьковчан :( Ну выйдите вы на те же выходные толпой в 100 тысяч человек и заткните этих колорадов!!! их же всего 500!!! 500 *****ов укуренных!!! Или вы реально хотите чтоб росийское обнищание пришло в Украину за счёт этих 500 отморозков??? На концерт Квина 300 000 на Площади собиралось, а за будущее страны влом ******у от дивана оторвать хотя бы на 1 день! Я этого понять не могу :( Куча тёток дома сидит сериалы смотрит пока пацанва лет по 18 коридорами ганьбы ползает... А эти тётки даже мозг напрячь свой не могут, чтобы подумать, что следующей призыв их же детей в Дагестан или Грозный отправят служить и неизвестно целый сын домой вернётся или покалеченный... Стыдно за Восток и гордость за Запад Украины!!! Неужели непонятно, что чем быстрее сепаратисты поймут что ни они ни росия ***** никому не нужны, тем быстрее пойдут бухать в другое место и освободят площади города от своего присутствия...

Российское обнищание пока только в пути, а европейское обнищание уже началось: доллар летит вверх, за ним растут цены на все, зарплаты и социалка заморожены, коммуналка скоро будет такая, что ее платить никто не потянет, на местах осталось то же ворье, что и было, да еще и новых-старых повозвращали. Вопрос: ***** нам такая европейская жизнь?

Этим тьоткам завтра на работу, чтоб кормить тех 18-тилетних, которые по коридорам ползают.....

Российское обнищание пока только в пути, а европейское обнищание уже началось: доллар летит вверх, за ним растут цены на все, зарплаты и социалка заморожены, коммуналка скоро будет такая, что ее платить никто не потянет, на местах осталось то же ворье, что и было, да еще и новых-старых повозвращали. Вопрос: ***** нам такая европейская жизнь?

Вот о себе и говори. Я в Европе никому не нужен. Ничего не умею.
И не хочу уметь. Я их боюсь и завидую, живут намного лучше. От этого злоба распирает ;)

я дам Вам парабелум.(с)

Я не спорю но вижу что был мямля янык смотрю что протельство в киеве аналогичное крым лохи ******** и нас просрут одним словом музычко привёл их к власти но не только он , его по красоте убрали чёб не мешал Бандиты не те кто стоял на майдане и не беркут бандиты у власти причём все меры и т.д ща сравнить каждый мэр своего города ему пренадлежит 50% бизнеса и щас верить никому нельзя щас депутаты мэры губерноторы рвут **** не за людей ,а в первую очередь за себя.
Блин , чуть глаза не сломал . О смысловой наполненности -молчу :рл: Не нашел мыслей там .
По теме - надо выходить всем , пока не поздно и гнать ******ков пинками до белгорода .

росийское обнищание в пути? да вы то былив росии? Там километров 100 от Москвы отъедь на Восток и будто в средневековье попадаешь... А про европейское обнищание слышать не доводилось... доллар растёт только у нас так как у нас пока нестабильная ситуация и чем дольше будем нянчиться с колорадами тем больше будет нестабильная ситуация... Тут во многом и от нас зависит когда всё придёт в норму!!! а чем больше будут раскачивать лодку тем позже закончится нестабильность!!!

:клас::клас::клас:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Вот о себе и говори. Я в Европе никому не нужен. Ничего не умею.
И не хочу уметь. Я их боюсь и завидую, живут намного лучше. От этого злоба распирает
Надеюсь я правильно понял и это сарказм? :) А вообще Украинцы побольше тех же немцев умеют и трудолюбивее намного.... у нас там большое будущее :)

так бы все гуртом встали когда по Украине ОДА захватывали
тогда это норм было
а тут - все сепаратисты...
просто несогласные с этой властью
:клас:
Да! Я смотрю сколько здесь нациков собралось!!!!
Чтож, вам нравиться ваша власть, нам- нет!
Сразу по приходу к нему родимому- корыту, глядь , а оно почти пустое- как долги отдавать?
Давай к самым большим налогам еще накрутим чуть- чуть, глядишь и себе перепадет.
А ***** схавает, на то оно и *****!

росийское обнищание в пути? да вы то былив росии? Там километров 100 от Москвы отъедь на Восток и будто в средневековье попадаешь... А про европейское обнищание слышать не доводилось... доллар растёт только у нас так как у нас пока нестабильная ситуация и чем дольше будем нянчиться с колорадами тем больше будет нестабильная ситуация... Тут во многом и от нас зависит когда всё придёт в норму!!! а чем больше будут раскачивать лодку тем позже закончится нестабильность!!!

Вы проедьтесь по украинским селам, которые на удалении 100 км от областных центров.....

Этим тьоткам завтра на работу, чтоб кормить тех 18-тилетних, которые по коридорам ползают.....
Так то завтра... я про выходные говорил... А зачем их вообще кормить если завтра из Дагестана мёртвого прислать могут? на убой кормить чтоли?

Вы проедьтесь по украинским селам, которые на удалении 100 км от областных центров.....
полгода как переехал в небольшой городок из Харькова и потому частенько езжу по сёлам и впечатление намного более положительное чем от росийских сёл... Кстати практически все тут против росии и говорят если и не на украинском то на суржике :) Я тут наверно единственный русскоговорящий :)

Назад
Зверху Знизу