Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Так кто захватил ОГА - бандиты или народ?
Народ.
а ты шо уже посчитал кого больше?
Во-первых, ты мне не тыкай, а во-вторых изучай общественное мнение, в сети есть.."любителей присоединения к России в разных формах" -абсолютное меньшинство.

например я на митинги не хожу и не буду потому что та всё ровно всё решают политики смысл тратить своё время 7лет работал в крыму а щас думаю писец

Во-первых, ты мне не тыкай, а во-вторых изучай общественное мнение, в сети есть.."любителей присоединения к России в разных формах" -абсолютное меньшинство.

да мне ******ь на твоё общественное мнение та и ещё в сети.
поедь в Донецк или глянь шо сегодня в Харькове было и послушай шо люди кажуть.

чи то для тебя уже не Украина?

А крым давно хотел к россии лето сезон 75% заработок был от россиян

Можно вопрос? Чем занят рожденный революцией министр МВД - Аваков? Или Харьков - не его епархия?
А если каждый должен решать у себя, то нафига, спрашивается, я плачу налоги в госбюджет?

Я думаю робота із врегулювання кризи йде. А ці безчиніства - лише брудна піна на поверхні. Справді, не ******* ж ту мерзоту з іноземними прапорами? Чим тоді нові будуть кращі за старих?

Надо собраться,для моральной поддержки милиции.В здании отключить все коммуникации и ******ки выйдут сами через некоторое время.Главное отсеч у них поддержку питанием и водой.

да мне ******ь на твоё общественное мнение та и ещё в сети.
поедь в Донецк или глянь шо сегодня в Харькове было и послушай шо люди кажуть.
*****л -жри. У меня к сырунам вопросов нету, у меня вопросы к тем, тому большинству, которое допускает действия таких сырунов.
Больше вопросов не имею. Тролльте дальше.
А что там не так ? Да, есть в Харькове, Донецке, Луганске определенное количество народа, который поддерживает "эти действия ". Также , часть народа, но только очень малая часть, маргиналы по сути. Люди, которые "скидывают флаг Украины, которые призывают к отделению " - ******, можно их и врагами назвать..

Вот когда нужна поддержка фанов МЕТАЛЛИСТА!

например я на митинги не хожу и не буду потому что та всё ровно всё решают политики смысл тратить своё время 7лет работал в крыму а щас думаю писец

выборы и референдумы та же хрень похоже.

Вот когда нужна поддержка фанов МЕТАЛЛИСТА!
Да ну, это ж Киселеву лишний повод поговорить о радикалах, проще так:

...И о политике. Как заявил сегодня Владимир путин в обращении к мировому сообществу, россия может предоставить запечатлённые на видео нападения вооружённых неофашистов на мирных граждан при полном бездействии правоохранительных органов. Множество раненных, есть убитые. Именно эти события стали причиной немедленного ввода войск для защиты мирного русскоязычного населения Юго-Востока.

Дмитрий Киселёв, "Завтрашние новости".

Может, пора начинать думать хоть на шаг вперёд?

PS: Я пока не знаю, как выкурить без жертв из здания тех, кто решил продержаться сутки в ожидании подмоги. Может, объявить о звонке с сообщением про минирование и под этим предлогом ввести силовиков в здание..

работаю по клубам (дж) харькова пришёл к мнению что 75% за референдум

Я ужэ писал что надо просто поддержать работу милиции,отключить коммуникации к зданию и блокировать подержку питания и воды....выйдут сами без жэртв.

Я

Ссориться не с кем не буду и не собирался всем спокойной ночи .

работаю по клубам (дж) харькова пришёл к мнению что 75% за референдум

та кто его даст проводить? если даже дети понимают что майдан это обмен шила на мыло.

одного *****а скинули, другие пришли ещё хуже.

ради кого и чего было всё это реалити-шоу со смертями?

xDIDsd57iUU

Назад
Зверху Знизу