Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
по поводу Крыма-2 - люди! чтобы не было Крыма-2 надо выходить и выражать свою гражданскую позицию и как-то урезонивать этих сепаратистов. А то как в Крыму - 500 человек решают за жителей всего полуострова а потом на референдуме насчитают 97% за. потому что *****астов мало но они организованы и каждый по отдельности кто против - ничего не может им противопоставить...:(

Ці люди( донецьк, луганськ, харків) не вийшли у часи майдана - не вийдуть і зараз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нищее ***** на телефон с нормальной камерой заработать не способно, чтобы нормально видео снять.
зато революции делать всегда пожалуйста готово.

мы то выкарабкаемся, выживем, поднимемся. а оно будет при любой власти в дерьме.
только при путине, их будут уже мочить, сажать...

Якшо росія справді нападе через цю провокацію, то живими нікого з провокаторів залишати не можна.
Як тільки почули про підхід російських військ, так зразу провокаторів і бомбити.
Любим способом. Можна танками, авіацією, артилерією, вогнеметами.
То ніякі не протестуючі, то провокатори війни.

так или иначе, но после начала острой фазы кризиса в Украине и особенно на востоке и юге из-за прекращения кооперации с Россией, начнется бунт, который снесет хунту, которая доведет страну до нищеты и голода

Ще зовсім недавно усі думали що монолітна банда Яника буде при владі ще довго. І де вони зараз? Яник з найближчими ****ами за кордоном, підтримка ПР народом - 6%.
І що за припинення кооперації з Росією? От моя фірма постачає 55% продукції на Росію і ніхто нічого не припиняв. Так що вам або щось примарилось, або вас тупо наєбали.

Я не могу понять откуда у вас вера в тех,в Киеве,которые уже столько раз всех обманывали? Я им не верю. Вместо того чтобы понять и разобраться чего хотят украинцы ,они делят добро , власть и продолжают нас грабить. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ИМ ВЕРИТЕ?

Честно, на прошлых выборах за Януковича голосовали?

НУ ПОЧЕМУ ВЫ ИМ ВЕРИТЕ?

я не верю нашей ВР, при любой возможности будут дербанить бюджет, только страх их будет удерживать от воровства, пока страх повтора майдана, затем когда примут нужные законы и система сама станет работать против них, есть возможности прийти к порядку

хотя ****ы из ПР и КП и сейчас байкотируют полезные для народа законы, поэтому смотрите заседания, смотри кто против чего голосует,и сделайте правильный выбор при избрании в ВР.

я не верю нашей ВР, при любой возможности будут дербанить бюджет, только страх их будет удерживать от воровства, пока страх повтора майдана, затем когда примут нужные законы и система сама станет работать против них, есть возможности прийти к порядку

хотя ****ы из ПР и КП и сейчас байкотируют полезные для народа законы, поэтому смотрите заседания, смотри кто против чего голосует,и сделайте правильный выбор при избрании в ВР.

Про нужные народу законы не принятые - в студию, с порядком денным.

Я не могу понять откуда у вас вера в тех,в Киеве,которые уже столько раз всех обманывали? Я им не верю. Вместо того чтобы понять и разобраться чего хотят украинцы ,они делят добро , власть и продолжают нас грабить. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ИМ ВЕРИТЕ?

Вуйкобандеровец?
Отвечу сходу на твои вопросы комментом от шахтёра,
может так поймёшь, хотя вряд ли:
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

так или иначе, но после начала острой фазы кризиса в Украине и особенно на востоке и юге из-за прекращения кооперации с Россией, начнется бунт, который снесет хунту, которая доведет страну до нищеты и голода

Да какой бунт? мечтайте! пойдите спросите у любого харьковчанина - какая конкретно у него кооперация с россией? плевать на нее хотели с высокой башни. но ровно до тех пор пока она сидит в своих границах.

Назад
Зверху Знизу