Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковскую обладминистрацию заняли пророссийские активисты

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
25 минут назад, на Университете метрошный паровоз не останавливался...на станции пусто, только дежурная

Я не пойму, у нас есть милиция, или ее нет?
Блин, походу, что милиция только бабулек возле метро может прессовать.

Ссыкотно им нонче,вон в Киеве не разбежались,так теперь кругом виноваты.

велтоновская вебка с площади - не фурычит:(

шо-то гимн у них не в тему, этих прорассейских удотов тут хер, да ни хера, какая страна, нафик, огромная вставай? Если она встанет, то ппц колорадам быстро прийдет, раздавят же с их скудных умом...

это ****ец. Хуже только начинается. Ждем вражеские танки , защищающие "русских" ******ов.

А чё, нормальный план. Собрать всех колорадов в ОДА и не выпускать их от-туда. Переговоры вести до тех пор пока за хавку сами в нары не попросятся.

на сайте рады есть поименные списки кто за что не голосовал

Какие законны не принятые новой коалицией именно Вы считаете нужными - это раз, и два, почему они не приняли их, если у них большинство??? При чем тут ПР и Комуняки? А то Вы просите фактов, а сами сливаетесь. Что там на счет методичек?

Получите майдан от востока! А вы думали только вуйки майданить могут?

Да нет никакого майдана востока. Проспись. 3 автобуса стоят из ****. Остальные без денег не выходят. Ну максимум их 500 чел. Все. Никого больше нет. Это те которые сейчас активничают. Ну и 500 пенсов, и то только днём пока сериалов нет и чтоб 100 играм налили. 1000 чел максимум. Майдан , ага

Ехал в 21 час уже была закрыта станцыя, за..бался обьезжать что б на салтовку попасть((

Взрывчатку искали. Ещё одна национальная украинская забава.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кого-то посадят то будет больший накал

да не будет никакого накала, этих чудиков неадекватных очень мало, в разы меньше адекватных людей, понимающих, что Родина наша, никакая не россия и ничего хорошего с Россией у нас не будет, впрочем, и сейчас в России для нас совершенно ничего привлекательного нет, отсталая, неразвитая во всех отношениях ущербная страна с кучкой чудил с манией величия и гнетущим желанием противопоставления себя всему цивилизованному миру...

Какие законны не принятые новой коалицией именно Вы считаете нужными - это раз, и два, почему они не приняли их, если у них большинство??? При чем тут ПР и Комуняки? А то Вы просите фактов, а сами сливаетесь. Что там на счет методичек?

Ну так чтоб не гуглить а сходу, за публичный электронный реестр недвижимого имущества. Не проголосовала не одна **** из пр и КПУ, все остальные проголосовали. А почему не голосовали, так у них потом спросят откуда. А почему, период страха прошёл.

Как жить в стране где захват ога народная забава? А самые опытные игроки штурмуют верховную раду или отделяют наши земли...

При чем тут ПР и Комуняки? А то Вы просите фактов, а сами сливаетесь

а я от Вас еще не получила никаких фактов, отвечаю Вам как сичтаю нужным- зайдите на сайт рады и посмотрите кто как голосует, нет никакой коалиции и нет тут никаокого секрета и откуда я знаю чего ПР и коммуняки не голосуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На улице у стен ОГА находятся около 300 пророссийских активистов. Милиция пока не предпринимает никаких активных действий по разблокированию здания.

Как сообщил губернатор Харьковщины Игорь Балута, у него нет сомнений в том, что сценарий сегодняшнего конфликта "писался не в нашем городе и не в нашей стране. Похожие события в Донецке и Луганске - лишнее тому подтверждение".

"Дестабилизация и раскачивание ситуации в восточных областях - главная цель авторов этого сценария. Потерпев фиаско в попытке организовать массовые акции протеста, была сделана ставка на агрессивные действия и открытые столкновения. Я в очередной раз хочу призвать всех харьковчан не поддаваться на провокации, сохранять хладнокровие и спокойствие. Не сомневайтесь, у правоохранительных органов достаточно сил для того, чтобы удержать ситуацию под контролем ", - цитирует Балуту пресс-служба ОГА.

Олег Ляшко Звертаюся до всіх патріотів України.
Ми зобов'язані, не чекаючи на дії
влади, звільнити Схід України від
зарази сепаратизму. З усіх куточків
України завтра - у понеділок, 7
квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і
викурюємо заразу з будівлі
обладміністраці ї, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра
буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 -
сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших
прапорів. Усім, хто триндить мені у фб, що я
нічого не роблю, запрошую бути зі
мною поряд у Харкові. Так само
маємо зробити в Донецьку і
Луганську. Порятунок нашої України
- у наших руках Прошу макс перепост 42 мин. назад

Сбор в 2 часа дня.

Ну так чтоб не гуглить а сходу, за публичный электронный реестр недвижимого имущества. Не проголосовала не одна **** из пр и КПУ, все остальные проголосовали. А почему не голосовали, так у них потом спросят откуда. А почему, период страха прошёл.

Так приняли его или нет? Вы говорили о каких-то законах не принятых по причине не голосования нынешней опозиции, это нонсенс - большинство не может принять свой закон, а виноваты в этом ПР и Комунисты.

Назад
Зверху Знизу