Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Швейцария...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати, еще вопрос - кроме как на Швейцарию, еще куда-то можно добраться на общественном транспорте?

Кстати, еще вопрос - кроме как на Швейцарию, еще куда-то можно добраться на общественном транспорте?

Вроде бы в Васищево горка есть с подъемником. Туда тоже на маршрутке доехать можно
Добавлено через 1 минуту
На счет цен на Швейцарии очень интересно. Там есть 2 палатки с пракатом лыж. А дальше как в сказке...Налево пойдешь - 80 грн за 2 часа заплатишь, направо пойдешь - 50 грн за 2 часа, 70 грн за весь день :))) Мы на прошлых выходных брали лыжи которые справа и ходили на горку которая слева :))

Вроде бы в Васищево горка есть с подъемником. Туда тоже на маршрутке доехать можно
Добавлено через 1 минуту
На счет цен на Швейцарии очень интересно. Там есть 2 палатки с пракатом лыж. А дальше как в сказке...Налево пойдешь - 80 грн за 2 часа заплатишь, направо пойдешь - 50 грн за 2 часа, 70 грн за весь день :))) Мы на прошлых выходных брали лыжи которые справа и ходили на горку которая слева :))

Спасибо за подсказку где дешевле. А то действительно можно разорится на первой.
Кстати подъемник выгодно брать анлим с 13 до 16 - стоиомость 30 грн.

VanyOK, в прошлом году еще классно было с карточками анлим - можно было брать 1 карточку на несколько человек. А сейчас там таймаут 2 минуты, прикрыли лавочку:)))

Да. Хотелось бы чтобы было больше снаряги и меньше стоил подъемник! Просто нереально дорошо стоит подъемник!

Подскажите, режим работы, в буднии дни можно покататься?
И где расположена, если можно выложите карту.
Я буду ехать на машине из Белгорода.

могу добавить к словам noy'a сайт швейцарии - sklon.kharkov.ua
и нерабочий сайт Анжера - Посилання видалено (может заработает когда-нить ;), адрес прочитал на их визитке), а так же их телефон - 718-40-41

а что за горка политехник? не слышал.
какая длина, сложность, наличие подьемника, стоимость?

подскажите!!!!

как сейчас погода? можно еще кататься???!!!

когда открытие?

Уже открыто.

Уже катаются люди.

а как там сейчас вообще? пушки-подъемники работают?
хотим на выходных сезон открыть

скорее всего еще нет, я звонила узнать сколько в этом году стоит прокат лыж - никто не знает, значит еще не работают.

Сегодня звонили сказали что не работают.

на сайте написано что открытие 19 в эту субботу

Назад
Зверху Знизу