Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Швейцария...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
и скоко в швейцарии стоит подъем?

Но у меня вопрос,
если все в Харькове "дрочеры"
то где и за какие бабки ****** уважаемый "Dimoks"
Ты сам понял что сказал?

1. Я не говорил что "все в харькове дрочеры".

2. Когда-то на этом форуме было несколько человек. С каждым днём кол-во людей увеличилось. Форум начинал тормозить из-за увеличения кол-ва людей. Но я не дрочер как владельцы Швейцарии. Я вложил деньги и купил сервер (СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ СШИБАЛ С ПОСЕТИТЕЛЕЙ). И теперь форум летает. Так что я не дрочер ;)

dimas ты не понял. Я сказал что владельцы Швейцарии ******. Которые не умеют организовать бизнес и портят людям настроение и выходной. Если взялись делать деньги то делайте с умом. А в итоге я с маленьким ребёнком в свой выходной день стою в пробке посреди леса на узкой неасфальтированной дороре. Впереди 100 машин. И сзади 100 машин. И что мне делать??? Что людям делать? Они не виноваты! С одной стороны тупик с другой очередь на белгородском шоссе начинается.

А всё потому что кто-то думает жопой а не головой. Если они не хотят увеличивать кол-во людей то пусть поставят шлакбаум на повороте с трассы и человека с рацией и огромную вывеску "ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ РАЗМЕТИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОКАТ БОЛЬШЕ 100 ЧЕЛОВЕК"

Как это делается везде! Во всех ночных клубыах секьюрети при в ходе не пустит 500 человек которые будут совать ему деньги. Т.к. будет толпа которая испортит отдых остальным отдыхающим. И никто уже получать удовольствие не будет. В "Шато Ледо" вас не пустят во внутрь пока там есть опредленное кол-во людей! А что было бы еслибы туда всех желающих пустили??? :D Там нельзя было-бы дышать.

Останнє редагування:
не знаю, был на Швейцарии в эту субботу, не туда, не обратно в пробке не стоял, хотя пришлось два раза туда/обратно съездить. Лыжи брал в другом месте - намного дешевле. Людей на горке не много, единственное, что не понравилось, так это сколько денег берут за подъемник и сам склон, могли его и получше выровнять, а так, нормальная горка!
А где если не секрет?

и скоко в швейцарии стоит подъем?
40 грн в час :D :D :D :D
кто был за границей поймут почему такой смех :)
НИГДЕ нет таких цен на 100 метровый бугельный подъймник! Я в Куршавеле не был. Но думаю что и там дешевеле будет. :)

Айда на следующий год в Куршавель... Там теперь, сказывают, посвободнее будет :) :) :)

40 - дофига, ****** - 2 грн подъем, правда очередь полный цикл минут 15 будет, соответственно в час - 8 грн, и не бугеля, а поджопники

А лес рубить не надо! Тем кто умеет та любит на лыжах кататься, по лесу 5 км.не проблема прокатиться. Бросай машину на Сокольниках и ебашь на лыжах :)))

все ленивые - **** от руля не оторвут.

Я всегда знаю что говорю :-).

Я учить других жить, (владельцев швейцарии)
надо или самому высокий статус социальный иметь,
или уметь организовать что то по весу не менее адекватное.

на западе в таких случаях голосуют тихо ногами,
тупо не несут больше денег на сервис,
который не понравился
а не хают по совковому

но это личное мнение о посте,
а не желание кого то обидеть или научить жить:-)

на западе валом альтернативы всему... а у нас тока швейцария есть. так что как при совдепии- вроде демократия, а кандидат один

ПС. то же самое наблюдаю с шато лидо- альтернативы нету!!! :диявол:

ПС. то же самое наблюдаю с шато лидо- альтернативы нету!!! :диявол:
А че нет альтернативы "Шато Ледо", каток есть на площади Свободы (аж 2), а так же на Журавлёвке, вроде называется Сафари, завтра еду на разведку...

Останнє редагування:
Я учить других жить, (владельцев швейцарии)
надо или самому высокий статус социальный иметь,
или уметь организовать что то по весу не менее адекватное.
это только твое мнение. это раздел "блек лист" куда любой может занести МКС или Таргет за плохое обслуживание, обсчёт, обвес или обман. Для этого он не должен быть диреткором Электроленда или Роста ;) Да и с моим социальным статусом всё впорядке ;)

тупо не несут больше денег на сервис,
который не понравился
а не хают по совковому
Я им советы даю. Ктож виноват что у них своих мозгов не хватает. Супермаркету "Караван" или "Шато Ледо" я советы не даю и не хаю.

По поводу совка. То что делает Швейцария - это 100% совок. Они не вкладывают деньги в бизнес. Т.е. они строятся и совершенствуются ТОЛЬКО за счёт денег клиентов. Свои деньги они не вкладывают в бизнес. "Такое" уже давно не прокатывает. Люди хотят хлеба и зрелищь. А не хибару и очередь.

slava_xarkov сказав(ла):
[BR/]на западе валом альтернативы всему... а у нас тока швейцария есть.
Грят есть хорошая альтернатива в Высоком. Тож горка, подъемник, тока получше организованно. Знакомый туда ездит, если нада - узнаю :-)

Вот, сегодня побывал на этом катке "сафари", дешевле, чем Шато Ледо, но качество соответствующее, носки не дают, ботинки фиговые, да и с погодой не повезло - ты катаешься, а там всё тает!

Привет, ребят!
Можете, кто-нить, подсказать адрес катка "Сафари", а то нигде найти не могу. Спасибо.

Эти ******ки хоть-бы наняли человека бутылки битые собрать-стекла горы,весь лес в какой-то проволоке кругом грязь.Местные собачники вообще туда не ходят-собачьих лап жалеют,а ребенок если на вмерзшие стекла в лед попадет?

Народ скоро зима. Надо найти прикольное место где можно покататься по человечески. Лично я в прошлом году ездил в карпаты на 3 недели. Туда где был снег. Сервис получше чем в харькове.

я знаю, кроме Швейцарии еще 2 места:
1. анжер - п.Высокий (2 горки, каток, ресторан) - клевенько. даже ратрак есть :)
2. Васищево

я знаю, кроме Швейцарии еще 2 места:
1. анжер - п.Высокий (2 горки, каток, ресторан) - клевенько. даже ратрак есть :)
2. Васищево

Адреса, телефоны, явки, как добратся?
Хоть высокий и недалеко от меня, я хз де там тот анжер.
Даешь телефоны - снег уже лежит (более менее)

Назад
Зверху Знизу