Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Швейцария...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
телефоны не знаю. за постом Гаи (если из Харькова ехать) поворот налево. Можно еще через бабаи заехать.

а на карте можно изобразить?

А за общагами ХАИ спуск еще функционирует? Там в позапрошлом году 3 подъемника было. 200 метров от автобуса, машина в принципе не нужна.
В Васищево два годе не был, тогда горка была не плохая, два поджопных подъемника, а какой сосновый лес рядом... Тока ехать туда надо на внедорожнике, один раз снегопад на горе застал, выезжали по полям, через Змиев.

Был и там и там. А ещё есть места?

Если и есть,то они ваще аццтой

Вот обзор Харьковских горок, кому интересно...

Посилання видалено

А на "Анжере" есть подъемник?

два подъемника и две горы. Работют ли щас - не знаю. Думаю да.

Вот обзор Харьковских горок, кому интересно...

Посилання видалено

ого,альпийская долина--6 гр. подъём!:confused:--чё они себе думают--если на новой швейцарии 3 вечером в будни...
абонемент на 3 часа стоил в прошлом сезоне 40 гр...

на анжере подъём был 5 гр. в будни--в прошлом сезоне--припухли они малость.

ТС --жирное +5!!!! кто ещё не был на новой швейцарии--почувствуйте разницу(я не рекламирую,гора в альпийской долине лично мне нравится больше--но если будет дурная ценовая политика,ездить туды не буду)

ого,альпийская долина--6 гр. подъём!:confused:--чё они себе думают--если на новой швейцарии 3 вечером в будни...
абонемент на 3 часа стоил в прошлом сезоне 40 гр...

на анжере подъём был 5 гр. в будни--в прошлом сезоне--припухли они малость.

ТС --жирное +5!!!! кто ещё не был на новой швейцарии--почувствуйте разницу(я не рекламирую,гора в альпийской долине лично мне нравится больше--но если будет дурная ценовая политика,ездить туды не буду)

В Альпийской долине такая политика с первого дня их работы. Пять лет назад, цена подъема была такая же. Учится на ней хорошо, длинная и пологая горка.

нормально покататься, на этих выходных людей было немного. Просто нужно свое снаряжение иметь. И никаких там пробок в лесу нет, заехать можно с 3 сторон, я там живу недалеко поэтому знаю. Вздроч конечно что подъем стоит 4 грн или пиликай на горку на своих двоих

Пять лет назад, цена подъема была такая же.
да ну.
в прошлом сезоне--3ч.-40 гр.
в этом--3 ч.--60 гр.
в будни.
нихрена себе инфляция???

а тут есть народ,который будет знать самым первым о том что начали снег сыпать на швейцарии?
6772956 - отпишите плиз,а то ппц как не могу уже дождаться
помогу в строительстве парка

Йа жду снех и мне фсе п....й! Да будит снех!

а я не разу в пробку не попадал, людей многовато, но нужно вечером приезжать

а мы постоянно в пробки попадаем :( даже обидно, как-то

В Альпийской долине такая политика с первого дня их работы. Пять лет назад, цена подъема была такая же. Учится на ней хорошо, длинная и пологая горка.

Я была там, имхо она для очень начинающих. Я - начинающий, мне нет никакого смысла там особо притормаживать, слишком уж пологая и длинная. Какой навык я там приобрету - лететь сверху вниз не притормаживая? Имхо - не полезный навык. Мы раз были и больше не поедем - ехать фиг знает куда, дороже чем на Швейцарии, горка детская. Прокат - пипец. Во-первых, они не берут вашу обувь на хранение, переодевшись в ботинки и взяв лыжи очень весело тащиццо к машине чтобы кинуть обувь. Во-вторых, лично мне выдали лыжи, на которых крепления держались на соплях, отвалились при попытке воспользоваться, когда я их ткнула в это дело носом мальчег взял отвертку и начал винтик подкручивать, посмотрела я на это дело и затребовала другие лыжи. А кому-то ж они дали потом те, от которых я отказалась.

Мораль - хотите не разбить голову и не сломать ноги - покупайте свои лыжи и ботинки.

А что с ценами в этом сезоне в "Швейцарии" не подскажите?

Подъёмник стоит 6 грн. Остальное не знаю потому что всё своё. Кстати вечером в часиков 5-6 пробок нет и на горке спокойно.

Можно фото спусков Швейцарии?

Назад
Зверху Знизу