Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
Повідом.: 1763
и скоко в швейцарии стоит подъем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам понял что сказал?Но у меня вопрос,
если все в Харькове "дрочеры"
то где и за какие бабки ****** уважаемый "Dimoks"
А где если не секрет?не знаю, был на Швейцарии в эту субботу, не туда, не обратно в пробке не стоял, хотя пришлось два раза туда/обратно съездить. Лыжи брал в другом месте - намного дешевле. Людей на горке не много, единственное, что не понравилось, так это сколько денег берут за подъемник и сам склон, могли его и получше выровнять, а так, нормальная горка!
40 грн в часи скоко в швейцарии стоит подъем?
и скоко в швейцарии стоит подъем?
А где если не секрет?
на западе в таких случаях голосуют тихо ногами,
А че нет альтернативы "Шато Ледо", каток есть на площади Свободы (аж 2), а так же на Журавлёвке, вроде называется Сафари, завтра еду на разведку...ПС. то же самое наблюдаю с шато лидо- альтернативы нету!!!![]()
это только твое мнение. это раздел "блек лист" куда любой может занести МКС или Таргет за плохое обслуживание, обсчёт, обвес или обман. Для этого он не должен быть диреткором Электроленда или РостаЯ учить других жить, (владельцев швейцарии)
надо или самому высокий статус социальный иметь,
или уметь организовать что то по весу не менее адекватное.
Я им советы даю. Ктож виноват что у них своих мозгов не хватает. Супермаркету "Караван" или "Шато Ледо" я советы не даю и не хаю.на западе в таких случаях голосуют тихо ногами,
тупо не несут больше денег на сервис,
который не понравился
а не хают по совковому
Грят есть хорошая альтернатива в Высоком. Тож горка, подъемник, тока получше организованно. Знакомый туда ездит, если нада - узнаюslava_xarkov сказав(ла):[BR/]на западе валом альтернативы всему... а у нас тока швейцария есть.
Новые дома. доходиш до кинотеатра киев и дальше по аллеи и упрешся в катокПривет, ребят!
Можете, кто-нить, подсказать адрес катка "Сафари", а то нигде найти не могу. Спасибо.
я знаю, кроме Швейцарии еще 2 места:
1. анжер - п.Высокий (2 горки, каток, ресторан) - клевенько. даже ратрак есть
2. Васищево