Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Он сам себя сделал виноватым.
Тут много мусолят слово "неповезло".
Неповезло - это когда неоперабельная злокачественная опухоль.
Не нарушал бы правила - сидел бы дома.
Просто статистика его догнала.
А сколько подобных ****ов аналогично выскакивая на желтый из-за рядом стоящей машины давили людей, не успевших добежать?
Старики, например, вообще бегают плохо.
Рано или поздно, но теория вероятности все расставляет на свои места.
Ворос времени и маштабa последствий.

я не знаю, как он ездил до этого.
В этой ситуации там где был он стояло еще 4 машины и все начали двигаться, счтай, синхронно. Бус так точно.
только бусу повезло, он налево поворачивал, а с траекторией дронова пересеклась траектория заи. И он не выскакивал. Посмотри еще раз, он поехал неспешно, и только секунды через 2 навалил.
И он никак не мог рассчитывать(и просчитать) что справа летит невменяемая ********а на машине с хорошим запасом мощности, и весьма нелегкой, которая просто решила, что ей можно все. отчим порешает.

был бы там ланос с мотором послабше, да весом поменьше - влип бы в бочину туарегу и все. Никто бы из пешиков не пострадал.
Но там был лехус с кучей кобыл под капотом и лошадью за рулем.

А был бы на месте дронова ланос, или тот же бус ехал прямо - результат был бы очень схожим.
дело не в дронове и его дейсвиях, вот я о чем.

Да.... чего тольконет в открытых источниках....

Судове засідання за справою 642/3825/19 (21.10.2019 11:00)
Форма: Цивільне судочинство
Позивач: Січкар Анна Вікторівна, відповідач: Січкар Олексій Віталійович
Суть справи: про розірвання шлюбу.

AX9541CB Модель: KIA Рік випуску: 2009
Дата: 02.11.2019
Колір: Чорний
Тип дії: Перереєстрацiя на нов. влас. за дог. дарування (оформлено нотаріально)
VIN-код: KNAJC524895885316
*
000.webp

Так она свободна.

я не знаю, как он ездил до этого.
В этой ситуации там где был он стояло еще 4 машины и все начали двигаться, счтай, синхронно. Бус так точно.
только бусу повезло, он налево поворачивал, а с траекторией дронова пересеклась траектория заи. И он не выскакивал. Посмотри еще раз, он поехал неспешно, и только секунды через 2 навалил.
И он никак не мог рассчитывать(и просчитать) что справа летит невменяемая ********а на машине с хорошим запасом мощности, и весьма нелегкой, которая просто решила, что ей можно все. отчим порешает.

был бы там ланос с мотором послабше, да весом поменьше - влип бы в бочину туарегу и все. Никто бы из пешиков не пострадал.
Но там был лехус с кучей кобыл под капотом и лошадью за рулем.

А был бы на месте дронова ланос, или тот же бус ехал прямо - результат был бы очень схожим.
дело не в дронове и его дейсвиях, вот я о чем.

Для дронова - дело именно и только в дронове и его действиях.
Он поехал и тем самым нарушил правила.
Это единственное, что имеет значение.
То, что ещё 100500 поступили так же - не имеет значения.
Не имеет значения, кто там летел и как и на какой машине.
Поступал он так всегда или в первый раз - не имеет значения.
Медленно он поехал или быстро - не имеет значения.
Ничего ему не надо было расчитывать, просто дождатся зеленого.
В том, что он сел - виноват только он один.
Всё просто - не нарушил бы он правила - сидел бы дома.

То-есть как это?
Дронова посадили бы за то, что он стоял за перекрестком и ждал зеленого, когда зая пролетала мимо???

а если бы Дронов выезжал на зеленый сигнал и подбил Заю - он был бы виноват?

а если бы Дронов выезжал на зеленый сигнал и подбил Заю - он был бы виноват?

Вполне возможно.
В большой степени в зависимости от того, на какой свет зая влетела на перекресток.
Когда-то было правило о приоритете при завершении маневра, не знаю, как сейчас.
Но это уже спекуляции.
Он выехал на запрещающий.

Так.
Бо перед початком руху, навіть на свій зелений, треба переконатись, що немає перешкод для руху.
А якщо перешкода виникла в процесі руху — треба негайно вживати всіх засобів щоб уникнути ДТП (гальмувати).

От якщо-б почав рухатись, коли Лекс не можливо було побачити, а в момент, коли вже його можливо було побачити - почав гальмувати — от тоді був би не винен в ДТП.
Усі ці "моменти" встановлює експертиза.

Самая непредвзятая и независимая. :D
Вспомнил аналогичный случай когда Влад Заратуйко на Киа попал в ДТП на перекрестке Салтовкое шоссе/Ландау. Так там пацана на бежевой КИА (был в позиции Дронова) - закрыли. А второго красавца который летел как Зая- вообще сделали свидетелем. Несмотря на то что его авто убило женщину на остановке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То-есть как это?
Дронова посадили бы за то, что он стоял за перекрестком и ждал зеленого, когда зая пролетала мимо???
Или что он тронулся на зеленый?

Дронова посадили за то, у заевой отчим решала большой.

В Украине, по крайней мере в таких случах не работает ни правохранительная, ни судебная система, а существует формальное соблюдение процедуры для узакониваня нужных решений.

Например. У заи нужно было взять материал для анализа на состояние опьянения алкоголного или наркотического. Формально взяли. но на повторный анализ не хватило.

Дронова посадили за то, у заевой отчим решала большой.

В Украине, по крайней мере в таких случах не работает ни правохранительная, ни судебная система, а существует формальное соблюдение процедуры для узакониваня нужных решений.

Например. У заи нужно было взять материал для анализа на состояние опьянения алкоголного или наркотического. Формально взяли. но на повторный анализ не хватило.

Вы знаете, вы таки почти убедили меня, что дронова посадили бы, даже если бы он в утро ДТП умер.
Я только не понимаю - зачем.
A про заю я вообще ни словом не обмолвился, она справедливо получила по максимуму свою десятку.

То-есть как это?
Или что он тронулся на зеленый?

То за что он сидит и почему - разные вещи.

Що він винен в смерті людей.

Ти знов почав маячню писати про аналізи.
Там намного більш цікаві аналізи Дронова його пасажири (скільки їх взагалі було і що вони робили) і те, що винуватця в смерті людей просто відпустили.
І він тільки по своїй ******і та жадібності не зник.

А что с ними не так?
И что не так с дроновым? ты в курсе хронолгии событий после ДТП?

Вы знаете, вы таки почти убедили меня, что дронова посадили бы, даже если бы он в утро ДТП умер.
Я только не понимаю - зачем.
A про заю я вообще ни словом не обмолвился, она справедливо получила по максимуму свою десятку.

Есть такой аекдот, когда собрали охотников, решили выяснить, кто самый лучший.
Лес - 10 на 1 км. Выпускают туда помеченого зайца. Надо поймать.
Фраецузы с собаками, соколами, за неделю поймали.
Американцы со спутниками, камерами, за 3 дня поймали.
Два харьковских опера через 15 минут выводят медведя в наручниках, котоырй говорит "я заяц, где подписать?"

Так.
Бо перед початком руху, навіть на свій зелений, треба переконатись, що немає перешкод для руху.
А якщо перешкода виникла в процесі руху — треба негайно вживати всіх засобів щоб уникнути ДТП (гальмувати).

От якщо-б почав рухатись, коли Лекс не можливо було побачити, а в момент, коли вже його можливо було побачити - почав гальмувати — от тоді був би не винен в ДТП.
Усі ці "не можливо побачити" та "моменти" встановлює експертиза.

в нашей стране закон силы выше силы закона. Поэтому под фразу "не убедился в безопасности маневра..." можно подвести все что угодно.
Достаточко вспомнить как бухой на БМВ разнес Газель, припаркованную на Широнинцев человеку. Виноват водитель Газели-ибо припарковал не обозначив светящимися фонарями :рл:

Не ту страну назвали Гондурасом (с)

Самая непредвзятая и независимая. :D
Вспомнил аналогичный случай когда Влад Заратуйко на Киа попал в ДТП на перекрестке Салтовкое шоссе/Ландау. Так там пацана на бежевой КИА (был в позиции Дронова) - закрыли. А второго красавца который летел как Зая- вообще сделали свидетелем. Несмотря на то что его авто убило женщину на остановке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наказания без вины не бывает. (c)

Назад
Зверху Знизу