Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Вот и я каждый день вижу таких непонятливых на перекрестках.

Уже и желтый для вас сделали 1 секунду, чтобы вы даже если и ездили на него, то не успевали никого в#$ть, так нет, вы, непонятливые, теперь на красный уже стартуете.

Ты за собой следи, Вертер.:клас: Уверен, ты ***** еще тот. Если бы тебя штрафовали каждый раз, когда ты ошибся - уже был бы нищий :клас:

Слушай, на тебя мажоры все-таки как-то странно повлияли:D
А как связано то, насколько относительно лучше и хуже они видели друг друга на то, что ты писал, что Дронов не мог ее видеть?

Ну тут я неправильно выразился. Глядя вперед и дрон заю виеть не мог, а зая дрона наблюдала.

Поздно кулаками махать после драки. Есть вступивший в законную силу Приговор суда. Где написано что Дронов убийца, потому что начал движение на запрещающий сигнал светофора (желтый тоже запрещающий).

Да и *****.

Удар незначительно изменил модуль скорости лексуса, он пришелся по касательной, да и если смотреть на траэкторию полета, там отклонение от изначальной прямой градусов 20, не больше.

А ты приводила статью о ситуации, как если бы они ехани давстречу друг другу и стукнулись в лоб.

Ну раз вже почались тут спогади, то викладаю в 101 раз повну версію запису з камери спостереження, на якій зафіксовані усі порушення Дронова.

З 3.57 саме Дронов виїжджає з Римарської:

Але можно і усе передивитись.
З 2.37 - там водій, який їхав по ПДР (ну практично +- декілька сантиметрів...), не зважаючи на увесь лемент задронових про відсутність "стоп-лінії", світлофора і найпоширенішого "так їздять всі"...

*****, ****ь летела, гораздо быстрее всех :(

Он сел за то, что поехал на запрещающий сигнал светофора - на жёлтый. Если бы дождался зелёного, то Зая просто пролетела бы мимо и дтп тут не было бы. А так совокупность правонарушений двух водителей привело к человеческим жертвам

типа дрон заказчик, а шмара - киллер!?

Удар незначительно изменил модуль скорости лексуса, он пришелся по касательной, да и если смотреть на траэкторию полета, там отклонение от изначальной прямой градусов 20, не больше.

А ты приводила статью о ситуации, как если бы они ехани давстречу друг другу и стукнулись в лоб.

Какой еще касательной? Схуяли???
Ты почитай глазами, какие там примеры. Я тебе уже третий раз пишу, что там конкретно: о столкновении на перекрестке, в том числе

А, ну да. За рулем же только вперед надо смотреть! Только вперееееед! Только впереееед! Песня даже есть

Водитель, соблюдающий ПДД впарве ожидать того же от других участников движения. Не помню какой пункт правил, но он там есть.
Вся вина Дронова- он стартонул на желтый не дождавшись зеленого. Из-за этого получил срок. Ну и адвокаты Зайки постарались....
Дронова реально жаль. Хоть он и подправил траекторию дурной телки которая забрала жизнь 6 людей, мне его , Дронова, лично очень жаль.:незнаю:

Какой еще касательной? Схуяли???
Ты почитай глазами, какие там примеры. Я тебе уже третий раз пишу, что там конкретно: о столкновении на перекрестке, в том числе

Сутация с зайцевой типичный пример удара по касательной.
Я не могу понятнее объяснить....
Твои формулы говорят о том, как при ударе передается кинетическая энергия, но они рассматриваю центральные удары. Когда вектора скорсотей лежат на одной прямой. А здесь у нас угол между векторами 90 градусов

Водитель, соблюдающий ПДД впарве ожидать того же от других участников движения. Не помню какой пункт правил, но он там есть.
Вся вина Дронова- он стартонул на желтый не дождавшись зеленого. Из-за этого получил срок. Ну и адвокаты Зайки постарались....
Дронова реально жаль. Хоть он и подправил траекторию дурной телки которая забрала жизнь 6 людей, мне его , Дронова, лично очень жаль.:незнаю:

Давай я промолчу. А то мне один твой пост вспомнился про жену, ок?)

Если я тебя толкну на человека, а он из-за этого упадёт, я буду виновен или нет в его падении?

Плохой пример. Если я буду нестись сломя голову в толпе, а ты не заметив меня подтолкнешь меня, и я разобью кому то ло то виноват буду только я.

А, ну да. За рулем же только вперед надо смотреть! Только вперееееед! Только впереееед! Песня даже есть

Ну ты совсем уже. Ты хочшеь скзать, что проезжать перекресток нужно глядя вправо?
Для этого и существует пункт про то, что водитель впраеве рассчитывать на выполнение другими.Потмоу что в каждый момент времени держать под визуальным контролем зону 150 метров 360 градусов физически не возможно и в слепой е ты именно и полагаешься на этот пункт.

Давай я промолчу. А то мне один твой пост вспомнился про жену, ок?)

Воздержание вредно, и для женщин и для мужчин.

Напомни , посмеемся вместе.

У тебя свое отношение к ДТП, у меня- свое. Считаю виновницей только Зайцеву. Дронов- жертва обстоятельств. Вполне возможно что если бы он резк не стартанул- жертв было бы меньше. Но если бы тупая овца не возомнила бы себя Миккой Хаккиненом- жертв не было бы вообще.

Назад
Зверху Знизу