Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Вообще не понял, за что чувак присел :(
Предположим, ****ь летит 120, кто то позвонил. Тоже фактор. Взяла трубу и вьебалась.
Посадить звонящего!? Пробить по времени звонка и закрыть.
Посадили за то что если б не создал аварийную ситуацию то не было бы там дтп. Оба виноваты в дтп одинаково, даже он больше так как мог предотвратить и не пытался, а она пыталась но было поздно(((

Посадили за то что если б не создал аварийную ситуацию то не было бы там дтп. Оба виноваты в дтп одинаково, даже он больше так как мог предотвратить и не пытался, а она пыталась но было поздно(((

Если кто то едет 120, там, где должен 50? В городе, где тысяча отвлекающих факторов? Не понимаю... Да он мог физически не понять ее скорось, полагая, что она едет 60 и уже оттормаживается. ***ня.

теперь на только вождение на экзаменах принимать будут, а ещё и плавание.

Кто-то такой знак в реальной жизни видел? Надо поустанавливать с учётом последних реалий.
eade1ad4f9abd0acc9.gif

Надо полагать ее вот этот котяра в бочину въебал

73941fb5f1bc7094e175280.webp

Копы говорят, что женщина визуально трезвая (повезут на освидетельствование), предварительно просто перепутала педали.
Скорей всего летела вниз по Музыкальному переулку вот и результат, на перекрестке вместо тормознуть - газанула крепко

я думаю суды должны уже приходить к практике стерилизации подобных куриц, лишения их избирательных прав и признания недееспособными

Не насосала а утопила

Дронов был опытный. Это как то помогло?

а то, зайчиха ж не проскочила. Был бы неопытный, мог бы упустить.

Если кто то едет 120, там, где должен 50? В городе, где тысяча отвлекающих факторов? Не понимаю... Да он мог физически не понять ее скорось, полагая, что она едет 60 и уже оттормаживается. ***ня.

Вот чтоб такому *******у лишний раз не напрягать свою понималку, просто надо было начинать движение на зеленый.

а то, зайчиха ж не проскочила. Был бы неопытный, мог бы упустить.

Вот чтоб такому *******у лишний раз не напрягать свою понималку, просто надо было начинать движение на зеленый.

Ах тыж.. Собачка такой :D
Там лойер еще бодается, в сизо или уже на лагерях!?

:кава2:-онаНЕрусалка!
УРусалокНеБiвает.
МолнiйВВолоСАХ!
ЯСН!

Які 120?
Які 50?

А от то, що тупий ***** 2 рази на красний проїхав зафіксовано усіма камерами спостереження.
І то, що тупий ***** в бочину Лексус протаранив теж можно побачити на усіх фото.

Тільки такий-же тупий це не розуміє.

А сколько лехус топтал!?

Ти що, зовсім тупий?
До чого тут Лексус, коли ***** 2 рази на красний проїхав?

Якби ***** на красний стояв і ждав, як треба по ПДР, то на який би скорості Лексус не їхав, ***** його-б не вдарив.

Ты, видиво вострый :D
Я нигде не слышал, что волень ехал на красный дважды. Была инфа, что на желтый и раз. Притом там не могли долго сопоставить тайминги камер. Но это было в начале, потом не следил.
Там же была инфа, что телка топтала более 100 по Сумской прод наркотой.
При таких раскладах я и не понял, при чем там вообще тот Дрон.
Если это все потом пересмотрели и доказали, как бэ вопросов особо нет. Да и честно пох на их судьбу.
Людей жалко, но я их не знал...

Музыкальная пауза.

Все, что я понял в теме - 4-х очковая камера Redme Note 9 pro полное очко, а в смартфон встроен искусственный интеллект дауна. Цветопередача никудышная, резкости нет.

Назад
Зверху Знизу