Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
а мне грузинку напоминает.
инстаграм у нее есть? хочу лайкать!

Вроде и погода хорошая, а хундай всё равно к **** прилип.

d950eeb76735ee1b86.webp

:D

***** ****!
Этот "сарай" разве то на разборку, утопленника никто не купит.
ЗЫ: Да, мелкая у вас Лопань, у нас в Днепре такое селфи бы не вышло, сразу три метра возле набережной.

она котика обьезжала:увага:

А в чем проблема с туфлями на шпильках ?
Сам не носил, поэтому не в курсе
на педаль давят носком туфли. а если сидя в автомобиле протянутой ногой вперед это сложно. А если шпилька большая то нажать на педаль тормоза до конца нереально, только притормозить. Поэтому умные водители не ездят в туфлях с высоким каблуком и валенках. Риск попасть в ДТП увеличивается в разы. Возят в авто обувь для переобувания.
Я в ДПС работал и такого насмотрелся много.

На авто слева вмятина от удара в бок под 90 градусов. Машину ударили в бок когда она ехала по набережной, она и оторвалась от земли и улетела в воду. И далеко не факт что виновата эта мадамм.
Не знаю что да как , но есть мысля почему она не на крыше . Летела бы как пуля - стопудов машина приземлилась бы носом . Я думаю , на берегу она с очень малой скоростью ушла вниз ( я помню , берег там практически отвесный со скруглением ближе к воде .
Но это догадки , конечно могу ошибатся .

Блин !
Одни про автотрощу, другие про рыбу жаренную.....
Щас ведьма тут начнет свои услуги проталкивать и ОПЗЖ рекламу давать !:D

Как в старом добром анекдоте . Примерно к сотой сранице : сидит Гоголь на заборе и всех ***** посылает :D

Проблема в том, кто им выдает водительское удостоверение с их навыками.
Если бы их ебли(в переносном смысле) и пока не науится ездить - на дорогу не выпускали - это бы работало.
Дронов был опытный. Это как то помогло?

Дронов был опытный. Это как то помогло?

Вообще не понял, за что чувак присел :(
Предположим, ****ь летит 120, кто то позвонил. Тоже фактор. Взяла трубу и вьебалась.
Посадить звонящего!? Пробить по времени звонка и закрыть.

Поиск автомобиля по номеру АХ 9541 СВ

Тип записи в реестре "ПЕРЕРЕЄСТРАЦIЯ НА НОВ. ВЛАС. ЗА ДОГ. ДАРУВАННЯ (ОФОРМЛЕНО НОТАРІАЛЬНО)"
Насколько я знаю, двигатель утопленник это все...
Девушка не зря жизнь прожила, угробила машину.

⛄;68571635 сказав(ла):
"Як вона пояснила патрульним, коли вона рухалася, побачила на дорозі кішку. І щоб уникнути наїзду на тварину, скерувала транспортний засіб у бік бордюру. Після чого у автомобіля почався неконтрольований рух, і вже відбулося падіння у воду", — сказав Гайдук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов::yahoo:
Кот Бегемот :D выскочил на дорогу

Насколько я знаю, двигатель утопленник это все...
Девушка не зря жизнь прожила, угробила машину.

После пресной воды может и поездит. У меня отец взял инфинити утопленника в штатах. Лет 10 отъездил и проблем не знал. Говорит, была бы соленая вода, была бы ****.

Вообще не понял, за что чувак присел
По закону то натянули понятно. А по справедливости посадили правильно. Он то видел Зайцеву, но тормозить не стал я мол еду на зиленый значит мне все должны уступать, и в результате пять убитых молодых жизней. Именно за это и сидит.

По закону то натянули понятно. А по справедливости посадили правильно. Он то видел Зайцеву, но тормозить не стал я мол еду на зиленый значит мне все должны уступать, и в результате пять убитых молодых жизней. Именно за это и сидит.

Еще непонятнее, какая то ***ня... Он же мог ее не видеть на такой скорости. Каждый водитель должен соблюдать ПДД и в праве ожидать этого от других. То, что он не смог предотвратить ДТП - возможно был не в силах. Даже если поехал на желтый или как там было!?

Назад
Зверху Знизу