Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Национальная Юридическая Академия им. Ярослава Мудрого

• Автор теми Автор теми baraco
  • Дата створення Дата створення
благодаря своим знаниям на бюджет могут поступить только те, кто идет по госзаказу из областей, где наблюдается недобор кадров. Если есть 7 мест на эту область, а абитуриентов наблюдается только 3, то естественно, что они поступят 100%, даже если Ярослава Мудрого президентом назовут))) Ну а в стальных случаях - как было сказано выше

таких областей пару штук, и то, этот недобор весьма успешно заполняется теми же харьковчанами)))

Всем привет и доброго времени суток:)!Я в этом году закончил Харьковский Машиностроительный Колледж и решил продолжить учебу , но не по специальность , а в вузе ХНЮА , очень интересуют факультеты №1 - Институт подготовки кадров для органов прокуратуры или факультет №4 - подготовка кадров для органов юстиции . Хотелось бы поступить на бюджетную основу , так как после бюджета есть не большие шансы работать по целевому направлению , знаю что поступить человеку с харьковской пропиской очень сложно . Я начал собирать информацию:) , как можно увеличить свои шансы на поступление в данный вуз ; даже учителя со школы , преподаватели с колледжа , с которыми я разговаривал говорят , что нужно искать выход на деканов данных факультетов или их замов , так как по их словам : " своими силами поступить на бюджет в ХНЮА очень сложно , практически не возможно !". Есть такая информация , что в этом году в основном на бюджет по всем факультетом взяли льготников или почти льготников или абитуриентов у которых результаты по " независимому тестированию " были на много ниже проходных 180-190 балов на бюджет;).Мне пока не удалось найти знакомых , которые мне помогли в данном вопросе:D . Что вы мне посоветуете , в вопросе по увеличению шансов на мое поступление и вообще с уважением выслушаю все ваши мысли по данной теме ...

....................................................................

Останнє редагування:
Извините, но имхо, Вам в раздел "Политика" или "Балка", в раздел "Разное":)

Каждый имеет право на имхо:), но если Вы продаете услугу, то выбирайте соответствующий раздел. А ответить "не Ваше дело" - это самый простой выход. Аж слишком.

Каждый имеет право на имхо:), но если Вы продаете услугу, то выбирайте соответствующий раздел. А ответить "не Ваше дело" - это самый простой выход. Аж слишком.........................................................................

Останнє редагування:
Учитывая, что то, что Вы продаете, у меня уже есть, то чему?
Я злюсь, что такие предложения имеют место быть. Вы б еще объявы развесили. На всех столбах вокруг этих вузов.

Учитывая, что то, что Вы продаете, у меня уже есть, то чему?
Я злюсь, что такие предложения имеют место быть. Вы б еще объявы развесили. На всех столбах вокруг этих вузов.

..............................................

Останнє редагування:
А вот это очень вряд ли. Для меня НЮАУ им. Ярослава Мудрого не пустые слова, поэтому, если сильно меня разозлить, могу предпринять и конкретные действия.

Останнє редагування:
Агата, не доводите до греха!!!
а то закономерность пропадания личностей на ЮХФ ужасает

Агаточка, так ведь очередь и до нас может дойти)))))))

Нет, нет, нет, только не это!!!
Это типа мы хорошие:іржач:

это не типа, это так и есть ;)

таких областей пару штук, и то, этот недобор весьма успешно заполняется теми же харьковчанами)))

На днях , распытывал подругу моего друга которая учится в Академии , так вот она мне посоветовала поступать по области с недобором , говорит ,что слышала ,что так поступали некоторые с потока , ну в принципе, можно дать денег какой ни будь бабуле , за прописку на пару - тройку месяцев , ток вот вопрос , как узнать по каким областям недобор:eek::)? В Харьковской области у меня есть возможность прописаться и не в одном месте , ток я думаю в Харьковской нет смысла:confused: , ну вообщем кто что может сказать ?

Ага, вот это уже правильное направление:)
Смотрите, возьмите карту Украины (так, чтобы Крым был внизу, а Киев посередине). Так вот, пробуйте все, что слева:)

Назад
Зверху Знизу