Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Национальная Юридическая Академия им. Ярослава Мудрого

• Автор теми Автор теми baraco
  • Дата створення Дата створення
Это для меня новость:) Щас почитаю правила приема.

А кто что скажет про факультет подготовки судей, если ли смысл туда поступать или проще сразу в суд?

А кто что скажет про факультет подготовки судей, если ли смысл туда поступать или проще сразу в суд?

а зачем тебе целый год терять на этом факультете - конечно сразу после школы в суд

Фак-т подготовки судей - это что-то типа института повышения квалификации. После окончания других фак-в:)

Фак-т подготовки судей - это что-то типа института повышения квалификации. После окончания других фак-в:)

причем не просто после окончания других факультетов - послеэтого нужен еще и стаж работы несколько лет (точно не помню - вроде 2 или 3 года).

Да ну зачем? Вариант "сразу после школы" мне больше понравился:)

думаю, этой теме такая участь не грозит:)

причем не просто после окончания других факультетов - послеэтого нужен еще и стаж работы несколько лет (точно не помню - вроде 2 или 3 года).

Требуется 3 года. Вообще то для поступления туда требуется то же самое что и для того что бы стать судьей (и юридическое образование тоже, так что сразу после школы ну никак), вот потому у меня и возник вопрос, а нужно ли оно? ведь не все судьи заканчивали этот факультет.

истинные таланты в землю не зароешь ;)))))

Паханито7 сказав(ла):
тебе ж говорят готовь бабло!!!!!!!!!!!!
как *** прописка))))
90% харю студентов попутают типа с житомира и т.п.
На 4 факультете, когда я поступала, было по пять мест от каждой области. С Черновцов приехало 3 человека, может и платили, но поступили все трое. А у меня направление было с Луганской области. Конкурс всегда большой, но я поступила сама. Многие даже самые близкие друзья мне не верят. Но я то знаю, что это правда. И буду с пеной у рта доказывать, что если есть цель, то ее всегда можно добиться. Знаю еще нескольких людей, которые поступили без "бабла". При тестировании еще никого не знаю, кто бы поступил сам. Но это не значит, что таких нет.

Требуется 3 года. Вообще то для поступления туда требуется то же самое что и для того что бы стать судьей (и юридическое образование тоже, так что сразу после школы ну никак), вот потому у меня и возник вопрос, а нужно ли оно? ведь не все судьи заканчивали этот факультет.

Вы сами ответили на свой вопрос.
если есть много свободного времени, отчего б и не поступить ;)
просто для разнообразия

Krasynja, не могу удержаться, +1! Аналогично!

Вы сами ответили на свой вопрос.
если есть много свободного времени, отчего б и не поступить ;)
просто для разнообразия

Хотелось бы услышать ответ от тех кто проучился на этом факультете, а вдруг после учебы там стать судьей становится намного легче (или дешевле:) ).

Хотелось бы услышать ответ от тех кто проучился на этом факультете, а вдруг после учебы там стать судьей становится намного легче (или дешевле:) ).

то есть то, что многие отучившиеся на обозначенном факультете так до сих пор и не стали судьями, уже для Вас не показатель?

тема о судьях будет жить, пока будут проигравшие суд ;)

ну это завсегда ;)

Назад
Зверху Знизу