Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская группа Rammbler

• Автор теми Автор теми ziljian
  • Дата створення Дата створення
Серая толпа, серая толпа, , система, режим, выделяться из толпы, протест! Рокмитал! Что-то мне это напоминает.

А мне это напоминает бесплатный пиар посредственной группы.

6 страниц подавления личности ТС'а серой толпой и навязывания ему своего мнения не сломили волю свободолюбивого афтара. В качестве подавляющих факторов толпа использовала один лишь аспект - клонированность музыки, т.е. ее вторичность и тотальное отсутствие своих идей у композитора\поэта-песенника группы Раммблер.. Но ТС гордо и непоколебимо отрицал это навязывание мнения. Хотя и сам, вроде, несколько раз писал, што Рамблер весьма похож на Агату Кристи, но параллельно тут же отрицал это. Ояебу....

Кароче, вы все - жалкие, ничтожные личности, а Раммблер всех вас купит и продаст, а потом снова продаст, но уже дороже.

Костя, не юродствуй. Ты уже как Малахов из передачи "Пусть говорят". Мы действительно похожи на АК, но все таки делаем что то свое. Ну нафиг мне мнение человека, которому нравятся леопардовые лосины и группы типа Ганз & роузис? Ну что он может написать? Что мы ****о... А так как тут собрались, как я смотрю, все "музыканты", то естественно мы для них хороший повод подняться в собственных глазах, путем опускания нас.

Мы действительно похожи на АК, но все таки делаем что то свое.

ЧТО? Конкретней? Может быть вы на сцене себя ведете иначе, чем братья Самойловы, одеваетесь иначе? Ну, и внешне не похожи. А так - копия.

Славик, юродствуешь ты, а я лишь саркастирую, ибо без здорового и обоснованного сарказма читать твои посты невозможно. И не обижайся, я лично к тебе не испытываю агрессии, тут музыка обсуждается, а залодно личность ТС'а, т.е. тебя.

Славик, я надеюсь ты когда-нибудь повзрослеешь и поймешь, насколоько неадекватен был в этой теме.
Насчет Ганз Н'Роузес и лосин - очередной, провал, переходящий в фиаско. Хотя твое отношение к этой группе неудивительно - человек, всю жизнь прущийся и играющий такое музыКАЛьно убогое явление, как "русский рок" вряд ли в состоянии тащица под одну из величайших рок-групп мира. Для руссрокеров, ясен пень, Шевчук, Бутусов и другие БАРДЫ, с перепугу взявшие в начале 80-х в руки электро-гитару, всегда будут авторитетнее, чем какие-то там Ганз Н'Роузес:іржач:

И еще один бесполезный в твоем случае совет: прекращай высокомерно брать в кавычки слово "музыканты", говоря об отписавшихся. Это тупо и смешно, ибо твоя группа-клон - никто на харьковской сцене, и, скорее всего, никем и останеца, ибо ДВА клона Агаты Кристи для одного города - это уже чересчур.

Простой

Rich Ames, для меня мнение большинства никогда не было истиной в последней инстанции. Простой пример из школы: в классе я был очень высоким и любой старшеклассник (вне зависимости от своего роста) не считал западлом сказать в мой адрес какую нибудь оскорбительную гадость, и самое не обидное это было, "дядя достань горобчика", ну и так далее, и никто ведь, не заступался, все считали что так и надо поступать, с теми кто чем то выделяется из толпы... Так что, мнение нескольких человек не всегда объективно. Любое общество может подавлять личность, путем навязывания своего мнения, аргументируя своим большинством. Это приоритет тоталитарных сект, режимов и группировок объединенных по принципу стада, т.е. большинства.
По поводу своей игры на барабанах, ты прав, мне действительно нужно учится и учится... Простой пример: Мадонна, после записи 5 или 6 альбомов, уже имея успех, пошла к преподавателю по вокалу... И это ей пошло на пользу. То, что ты написал, это здоровая критика, она принимается. К стати, ничто не стоит на месте, все течет, все изменяется.

..Аааа,Вот оно в чем дело...Человек несет какую-то чюшь!!!Это просто обычный случай(я по специальности-психиатр)!!!Т.С у Вас есть трудности в жизни:школа обостряет параною, шизофрения осложняется на подсознательном уровне, возростает агресия к окружающим,не адыкватность высказывания своей мысли!!!Вы мой клиент,я Вам смогу помочь,при условии,если Вы не будете сопротивляться(хотя все больные сопротивляются,отрицают всю критику,но это нормально,это обычное явление)!!!Но изоляция от общества не избежна,увы голубчик!!!:D

Костя, ты повторяешься... И звезды у тебя под ником, это не за твою музыку, а за болтовню.
Neezna.ca, ты сначала аватар смени, пациентов только распугиваешь. Не удивлюсь, если ты сам чей то пациент.

А вобще, господа, мне все это уже напоминает:

santa-barbara.jpg

Начало никто не понял, все только и ждут чем это закончится...

Ну нафиг мне мнение человека, которому нравятся леопардовые лосины и группы типа Ганз & роузис? Ну что он может написать? Что мы ****о... А так как тут собрались, как я смотрю, все "музыканты", то естественно мы для них хороший повод подняться в собственных глазах, путем опускания нас.
Видимо, ты дальше убогого СНГ и не слышал ничего. Я тебе еще раз повторю, выставил группу на обсуждение - будь готов, и от любителей лосин, женщин и рок-н-ролла в том числе.

Аргументы типа "сперва добейся" идут в сад, т.к вы абсолютно нихера не добились даже в рамках Харькова.

Neezna.ca, ты сначала аватар смени, пациентов только распугиваешь. ----------------------Мой аватар-Это реакция на подобные темы;)А на твоем,случайно не фото Глеба Самойлова?Вроде похож:)

Костя, ты повторяешься... И звезды у тебя под ником, это не за твою музыку, а за болтовню.

Я пытаюсь достучаца до тебя, во благо тебе же!
Чувааак... Я тоже был кадато таким же пионером, как ты сейчас (тока я все же был помладше, что кагбе простительно:) Нет, я не ксерокопировал "в ноль" чью-то музыку (тем более руссрок, гг), как группа Раммблер, но преподносил ее убогими средствами, сейчас-то я это понял (при чем давно уже). И я точно так же, как и ты, с пеной у рта доказывал охуенность моей группы - правда, не так смешно, как ты.... Ясен пень, что кое-кто ****ил меня из вредности, но были люди, справедливо и бесстрастно указывавшие мне на конкретные проёбы. И следовало прислушиваца к ним чуть раньше, вот и все))
Подумай об этом)) :пиво:
И не заморачивайся моими звездами. "Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с) :D

p.s. Единственное, что я считаю излишним в этой теме - это обсуждение твоей техники, которое непонятно с каких хуеф затронул ну очень продвинутый музыкант с сияющим ЧСВ под ником fish-fish. Техника как техника. Не школьная, по идее, но и явно не Билли Кобэм, о чём говорит твое стилевое предпочтение. Да и кого тут супер-техника? По пальцам пересчитать можно (я, канешна, круче всех и ваще гитарный герой:іржач::іржач::іржач:). Кароче, затрагивать это ваще не стоило.

Мне интересно, а как остальные музыканты группы "Раммблер" относятся к такому "пиару" от Зилжена своей группы на ХФ?

Справедливости ради,позволю себе заметить следующее:Умбиликус не является 100%-м клоном А.К.(ну где то % на 80)!!!Как мне показалось(даже крестился)!!!Но в отличии от ансамбля Раммблер их караван движется легче!!!Причина:Меньшее количество награбленного золота(низкой пробы) на бортах верблюдов!!!:D

p.s. Единственное, что я считаю излишним в этой теме - это обсуждение твоей техники, которое непонятно с каких хуеф затронул ну очень продвинутый музыкант с сияющим ЧСВ под ником fish-fish.
:браво: :клас:
Ваганыч тобой гордится. Маладэц

..Аааа,Вот оно в чем дело...Человек несет какую-то чюшь!!!Это просто обычный случай(я по специальности-психиатр)!!!Т.С у Вас есть трудности в жизни:школа обостряет параною, шизофрения осложняется на подсознательном уровне, возростает агресия к окружающим,не адыкватность высказывания своей мысли!!!Вы мой клиент,я Вам смогу помочь,при условии,если Вы не будете сопротивляться(хотя все больные сопротивляются,отрицают всю критику,но это нормально,это обычное явление)!!!Но изоляция от общества не избежна,увы голубчик!!!:D
:eek: :eek: :eek:
Хорош психиатор :D

:):):)

Останнє редагування:
шото ТС уже не в восторге от хенд-мэйд обложек глянцевых изданий, афиш и собственной значимости...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу