Rich Ames, для меня мнение большинства никогда не было истиной в последней инстанции. Простой пример из школы: в классе я был очень высоким и любой старшеклассник (вне зависимости от своего роста) не считал западлом сказать в мой адрес какую нибудь оскорбительную гадость, и самое не обидное это было, "дядя достань горобчика", ну и так далее, и никто ведь, не заступался, все считали что так и надо поступать, с теми кто чем то выделяется из толпы... Так что, мнение нескольких человек не всегда объективно. Любое общество может подавлять личность, путем навязывания своего мнения, аргументируя своим большинством. Это приоритет тоталитарных сект, режимов и группировок объединенных по принципу стада, т.е. большинства.
По поводу своей игры на барабанах, ты прав, мне действительно нужно учится и учится... Простой пример: Мадонна, после записи 5 или 6 альбомов, уже имея успех, пошла к преподавателю по вокалу... И это ей пошло на пользу. То, что ты написал, это здоровая критика, она принимается. К стати, ничто не стоит на месте, все течет, все изменяется.