Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская группа Rammbler

• Автор теми Автор теми ziljian
  • Дата створення Дата створення
Сколько времени-то прошло...

Дочитал тему с самого начала. Сначала спонтанно набрёл на страницу группы "вконтакте". Послушал наугад вторую песню. Да, "Агата Кристи", но тут каждому своё, я на эту тему вообще ничего не говорю... Всё бы ничего, музыка на любителя, как и любая другая.

Но почему она преподносится нам, слушателям, как божье откровение? К чему дикий самопиар в виде вырезанных сахарных фраз из "контакта"? Не пойму. Здесь ведь люди с мозгами находятся, а не 60-летние домохозяйки. Нас такими вещами не проймёшь. Костя, Женя, Миха и остальные, участвующие в дебатах, закономерно стали спускать группу на землю! Потому что ведь действительно объективных причин хвалить себя же -- нет.

И если на концертах "Умбиликуса" я бывал пару раз, то на ваш концерт приходить -- нет ни малейшего желания (хотя nobody cares, конечно!). Зашкаливает пафос и самореклама.

А по поводу встречной критики. Товарищи Neezna.ca и Loengreen критиковал группу, в которой играю я, но критика была более чем конструктивной, и нет ни на кого никаких обид или желаний высказать в ответ что-то острое. Скорей наоборот: спасибо им, что показали нам, над чем работать дальше!

P.S. "Богатырские колбасы" и Михей -- молотки :).

Сейчас у тебя попросят ссылку на твое творчество. Готовься :)

шото ТС уже не в восторге от хенд-мэйд обложек глянцевых изданий, афиш и собственной значимости...

:)

А еще "чЮшь". А я то, *****, долго думал, почему писанину врачей куй разберешь? :іржач:

А ты не бери дурного в голову...

Чуваки, просто так уже много лет. Вы рискуете потерять своих поклонников и не вырасти выше Агаты (я имею ввиду клюб). Попробуйте изменить стиль и найти музыкантов. Серьезно говорю, так дела не будет. Вторая Агата Кристи не нужна в первую очередь самим же ее поклонникам. Тем более всем остальным. Просто у вас закос по всем параметрам - вокальная манера, мелодизм, аранжировка, тексты... Это не есть положительно. Сделайте что-то свое, от начала до конца. Такой вот мой вам совет.

Лучше в традициях Харькова валить суицидальное, немелодичное мясо:confused: Так точно будет дело:) Многоуважаемые, у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.

у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.
2f11edc2de01acff536e1a9496d8c10e.webp

у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.
Это чушь, а не аксиома.
Тут все в один голос объясняют, что речь идет не о "оттенках", а тупо о ксероксе с Агаты Кристи. Но нет - проще достучаться до небес.

И если на концертах "Умбиликуса" я бывал пару раз, то на ваш концерт приходить -- нет ни малейшего желания
А чем отличается Умбиликус от Раммблера? Такая же копия Агаты Кристи.

p.s. И мысль в тему: новый проект Самойлова "Матрикс" - полная херня :D

Битлз с 1957 по 1963 годы играли самые обычные рокендроллы и никак не выделялись из общей массы.
Квин опплевали во время их первого концерта мотивируя тем, что второй Лед Зепелин никому не нужен.
И пока товарищ Браин Ино занимался активной музыкальной деятельностью молодых U2 никто не воспринимал в серьёз.
Начинающие электронщики - вообще непоймешь кто у кого тырит.
Как по мне это определённый шаг в становление музколлектива другое дело, что нужно это трезво понимать и пытаться пережить, перешагнуть и искать свой звук. Не в обиду автору, но наши лучшие группы и так выглядят копией западных и копировать наши команды немного странно...

Назад
Зверху Знизу