Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И негативное мнение 10 или 110 человек с ХФ вряд ли как то убедят меня, что все это того не стоит.
Зачем тогда лезть со своим музлом на Х.Ф,если тебе ******ь на мнения людей висящих на нем??????????????И кста,единственное открытие, для меня лично,что ты хороший барабанщик!!!!!!!!
Ты вообще, судя по твоим комментам недалекий молодой человек.
Объясняю для тупых: познакомить Харьков с новой группой. Возможно кому то еще понравится то что делаем мы. То в трамвай лезут, чувак... Мнения, да мнение ты уже свое сказал, дальше что? Зашел человек, посмотрел ссыку, скачал, не понравилось, другой скачал, ходит слушает в своем плеере, завис в контакт, пришел на сейшн. Так понятно? А негатив, ни тебе ни мне не нужен. критика конструктивная и поделу, нужна, но не ведро ****а с переходом на личности...
Очевидно, масса Джонс не удосужился прочитать мой пост до конца. Ну что ж, специально для него повторяю:лолшто? Барабанщики, "каких мало", не пруца от русрока, и не играют русрокерскую музыку, да еще и клонированную. Это как минимум.
Другими словами - человек в здравом уме туда играть не пошёл бы. Так яснее?Как барабанщик он конечно весьма и весьма крут, спору нет - снимаю шляпу, таких в Харькове очень мало. Но как человек он немножечко странный - лично у меня сложилось такое впечатление. Да и факты говорят сами за себя: если бы, к примеру, я был драммером и так умел играть на барабанах, я бы в "Раммблер" ни в жизнь не пошёл играть, а Зилджн пошёл ... Увы![]()
Чувак, чего ты решил, что мне не ***** на твое мнение о команде и о Мотли Крю? Я ж не выкладываю демки с просьбой ознакомиться, мы здесь вроде как твой русрок обсуждаем.2 Pinkovskiy, послушал я вас... пока музыка играла, еще более менее, но как начался вокал, мое знакомство с вашей группой закончилось. Ребята, это ваша музыка умерла в 90х... Мотли Крю, и прочий глэм...
У всех есть, чему поучиться, а уж что касается объективности мнения большинства - смотри выше - подавляющее большинство не ошибается. Так что, подытоживая сие сочинение - ищи препода хорошего, группу хорошую и не спорь с людьми, они тебя многому научат, пока что ещё не поздно
2 Pinkovskiy, послушал я вас... пока музыка играла, еще более менее, но как начался вокал, мое знакомство с вашей группой закончилось. Ребята, это ваша музыка умерла в 90х... Мотли Крю, и прочий глэм...
пока что ещё не поздно![]()