Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская группа Rammbler

• Автор теми Автор теми ziljian
  • Дата створення Дата створення
x_1462a420.jpg

К стати, господа, наглядный пример мании величия: согласитесь, что размеры логотипов явно не соразмерны. (афишу не я делал)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

...Все, все, я молчу, успехов :пиво:

+1:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Короче...тС-скромный,оригинальный,адекватный чел!!!18-го, все, откладываем свои делишки и в клуб Агату!!!набьем кому нибудь морду(шутка)И возмите каждый по басисту,вдруг понадобится!!!(на правах АПа)!!!

Останнє редагування:
Neezna.ca, приходи, я тебе лично набью...

Neezna.ca, с этого момента, варежку свою закрыл...

x_9cb482c6.jpg

Та как бы я и не ожидал что все мне тут шнурки гладить будут, просто хотелось бы по делу... Я к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет, да и стиль ваш колхозный, меня никак не трогает... Даже как то совсем ты меня разочаровал MIXEY, а впечатление производишь просто мэтра...
Основная цель, первого поста, это ознакомить людей с нашим творчеством. Реклама, если хотите... И уже человек 300 это просмотрели, ну и на этом спасибо ХФ...

ты знаешь, моя группа не обязана нравится абсолютно всем, это нереально, и критику я воспринимаю совершенно спокойно. И я рад, что я на тебя произвожу впечатление :D

x_1462a420.jpg

К стати, господа, наглядный пример мании величия: согласитесь, что размеры логотипов явно не соразмерны. (афишу не я делал)

Естественно не ты, ибо если б делал ты, название вашей группы было б написано позолочеными буквами на всю афишу :D

впечатление складывается, что за этими комментариями, стоит как минимум профессор... так что, не обольщайся, не ты, не твоя группа, на меня не производишь впечатление, дешевый панк... А "Умбиликус", к стати, офигенная группа. Мне понравилась. Их музыка мне близка и интересна.

А есть ещё и дорогой панк? :D

не ты, не твоя группа, на меня не производишь впечатление,
Кстати, а какие харьковские группы кроме Умбиликуса (и Раммблера, ясен пень) производят на тебя впечатление?

SanSay, ПЯТНИZZА, (производила), TНМК (да, да, я считаю что это Харьковская группа!) , Разные Люди, Ку-Ку (если кто то помнит), Захар Май (сам себе группа), М.А.Т.Э, Действо, ТКН, Оркестр Че, Lюк, Pur:Pur, РИЧИ КОЛЮЧИЙ... Ну это так, на вскидку, может кого то забыл... Их творчество, пожалуй в разной степени производит впечатление.

Останнє редагування:
Я к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет
вот тут чувак не надо лишних слов.. Колбасы на редкость оригинальны, в отличии от многих харьковских команд, и я бы не сказал что это чистая панкуха. а как для live-записей все там очень неплохо сыграно

x_450c0007.jpg

мы действительно никаким образом не пытаемся копировать эту группу. А сходство это из за вокала Лёши, потому как, физически, по другому он не поет.
ну так гоните его на хрен, потому как петь он не умеет, а тупо косит под Самойлова

ну так гоните его на хрен, потому как петь он не умеет, а тупо косит под Самойлова

Навряд ли его можно прогнать, ибо, судя по всему, группа-клон Rammbler - детище этого вокалиста. Петь он наверняка умеет, просто считает, што косить в ноль под Самойлова - это гиперкруто.
Ну а чо, есть же кавер-группы, исполняющие музыку конкретно одного исполнителя. Просто есть более продвинутые кавер-группы, которые делают свой материал со 100% закосом под известный оригинал. Я, например,фанат группы Ektomorf, являющейся клоном группы Soulfly.

Но то ж Soulfly... А поскольку фанатом группы Агата Кристи я не являюсь (хотя банда хорошая), поэтому фанатом 2-х харьковских филиалов Агаты Кристи (в лице Раммблера и Умбиликуса) я, увы, стать не могу.

Уже прослушал полальбома.
Сразу скажу, что точно нет даже намёка на оригинальность.
По записи - ****щные барабаны, совково-ВИАшные, да и бас такой-же.

Не цепляет, не запомнилась ни одна песня. Исключение составляет "Призрак оперы", за такое исполнение которого я бы *****л вокалисту в рот и всю команду подсрачниками бы погнал в органный зал на вечер Баха и пытал бы прослушкой фуг, пока бы не поняли, что эту великую песню ни в коем случае нельзя исполнять убогим недомузыкантам из РаммБляра.

В целом ваша музыка до изнеможения примитивна и скучна, раздражают вялое пуканье баса по тонике и метрономные барабаны, клавиши норма, но до ****ецов спизжено всё у Агаты Кристи. Этот коллектив сам по себе вял (хотя в детстве я пёрся от них и даже на гитарке брынькал что-то из их репертуара), а быть клоном вялого колектива - вялость в квадрате.

Всё, альбом прослушан. Вывод - второсортная поносная жижа диких самцов ямайских муфлонов.

Личий как всегда все разложил по полочкам...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Пацаны (и милая девушка),запишите тему не похожую на братьев Самойловых,сбросьте на Х.Ф.,и закончется весь этот базар!!!Докажите,что Вы музыканты,харьковчане и что у Вас есть яйца(клавишница конечно не в счет)!!!А так глупо обижаться на правду и доказывать,что клуб АГАТА выбран для выступления случайно:):yahoo::клас:

Гг, по устоявшейся традиции, щас Зилджан должен обосрать группу Личия :D

Вы как бабушки у подъезда и прогнать невозможна, и толку от вашей болтовни никакого... Хотя, пожалуй толк от вас есть: тема в топе, народ потихоньку качает альбом, подтягивается в контакт ну и на сейшн заглянет... Так что, "афтар, пеши исчо"...
Подливая масла в огонь:
x_8cae0ea2.jpg

так что, не обольщайся, не ты, не твоя группа, на меня не производишь впечатление, дешевый панк..

да, успокойся ты, я понял, что колбасы тебя не прут, мне ***** на этот факт. :D И Рамблер от этого лучше не стал :D

А "Умбиликус", к стати, офигенная группа. Мне понравилась. Их музыка мне близка и интересна.

Естестевенно. Вам нужно держаться вместе! Зафигачте совместный концерт, в честь Агаты Кристи, возможно поприходят фанаты и вы некисло вместе оторвётесь. Я кстати на этот раз вполне серьёзно!

Вы как бабушки у подъезда и прогнать невозможна, и толку от вашей болтовни никакого... Хотя, пожалуй толк от вас есть: тема в топе, народ потихоньку качает альбом, подтягивается в контакт ну и на сейшн заглянет... Так что, "афтар, пеши исчо"...
Подливая масла в огонь:

Меня очень забавляет, когда группу откровенно обосрали, а её участники радуются повышеному вниманию :D

Это мнение 5-6 человек, остальные по тихому качают музыку и валят в контакт... Посмотри, вы везде на ХФ, а это еще не значит большинство, мне что то подсказывает, что это вы обосрались...

Это мнение 5-6 человек, остальные по тихому качают музыку и валят в контакт... Посмотри, вы везде на ХФ, а это еще не значит большинство, мне что то подсказывает, что это вы обосрались...

ну-ну...:) Чувак, тебя не напрягает тот факт, что ты выкинул свой альбом на самый многочисленные форум города Харькова и не прочитал ниодного положительного отзыва? :)

А вообще, искренне вам желаю понизить самооценку, побольше работать, побольше индивидуальности и поменьше копировать вашу любимую группу!

Назад
Зверху Знизу