Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Все, все, я молчу, успехов![]()

Neezna.ca, приходи, я тебе лично набью...

Ну ладно,посмеялись и хорэ!!!Та как бы я и не ожидал что все мне тут шнурки гладить будут, просто хотелось бы по делу... Я к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет, да и стиль ваш колхозный, меня никак не трогает... Даже как то совсем ты меня разочаровал MIXEY, а впечатление производишь просто мэтра...
Основная цель, первого поста, это ознакомить людей с нашим творчеством. Реклама, если хотите... И уже человек 300 это просмотрели, ну и на этом спасибо ХФ...

![]()
К стати, господа, наглядный пример мании величия: согласитесь, что размеры логотипов явно не соразмерны. (афишу не я делал)

А есть ещё и дорогой панк?дешевый панк...

Кстати, а какие харьковские группы кроме Умбиликуса (и Раммблера, ясен пень) производят на тебя впечатление?не ты, не твоя группа, на меня не производишь впечатление,
вот тут чувак не надо лишних слов.. Колбасы на редкость оригинальны, в отличии от многих харьковских команд, и я бы не сказал что это чистая панкуха. а как для live-записей все там очень неплохо сыграноЯ к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет
ну так гоните его на хрен, потому как петь он не умеет, а тупо косит под Самойлова![]()
мы действительно никаким образом не пытаемся копировать эту группу. А сходство это из за вокала Лёши, потому как, физически, по другому он не поет.
ну так гоните его на хрен, потому как петь он не умеет, а тупо косит под Самойлова

так что, не обольщайся, не ты, не твоя группа, на меня не производишь впечатление, дешевый панк..
И Рамблер от этого лучше не стал 
А "Умбиликус", к стати, офигенная группа. Мне понравилась. Их музыка мне близка и интересна.
Вы как бабушки у подъезда и прогнать невозможна, и толку от вашей болтовни никакого... Хотя, пожалуй толк от вас есть: тема в топе, народ потихоньку качает альбом, подтягивается в контакт ну и на сейшн заглянет... Так что, "афтар, пеши исчо"...
Подливая масла в огонь:

Это мнение 5-6 человек, остальные по тихому качают музыку и валят в контакт... Посмотри, вы везде на ХФ, а это еще не значит большинство, мне что то подсказывает, что это вы обосрались...
Чувак, тебя не напрягает тот факт, что ты выкинул свой альбом на самый многочисленные форум города Харькова и не прочитал ниодного положительного отзыва?