Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Скилл - с двумя "л" пишется. Ну так, на будущее, эксперт :кручусь:

Послушай, я работаю в IT. Со словом "skill" я сталкиваюсь 10 раз в час. Ну опечатался, ты все пытаешься отследить за мной опечатки, чтобы показаться умнее чем есть?)

:контракт:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69647667&postcount=122
Это низко и мерзко.

Да? А это?

7f48944ce6d5dae4195981bf52622fc3.webp

Послушай, я работаю в IT. Со словом "skill" я сталкиваюсь 10 раз в час. Ну опечатался, ты все пытаешься отследить за мной опечатки, чтобы показаться умнее чем есть?)

Не, я тебя просто задрачиваю. Тут, на форуме, потешных остались единицы

Тори, ты хоть не позорься, пытаясь обелить это животное. :)

Но разве не с этого началось?
У тебя есть паршивая привычка трогать чужих детей. А потом обижаться насмерть за то, что тебе отвечают в твоей же манере.
Роди своих и полощи их, как тебе вздумается.

MØntУ;69672091 сказав(ла):
Ой, пруфчик появился....
Я за справедливость.

ты про то что животное оскорбило меня словом - *****ас? Согнласен, это на пару баллов от модера тянет
Ну, тебе все это пишут, ты ж за их корпорацию горой, зачем обижаться, если *****асом быть норм.
А вот о моем ребенке гадости ты писал, потом на Монтикову девочку...ну, нехорошо, имхо.

Ну, тебе все это пишут, ты ж за их корпорацию горой, зачем обижаться, если *****асом быть норм.
А вот о моем ребенке гадости ты писал, потом на Монтикову девочку...ну, нехорошо, имхо.

Я никогда не пишу гадости.:) Я либо уточняю так ли это со знаком вопроса, либо присылаю факты и пруфы.

Я никогда не пишу гадости
Упс...
Я понимаю, что для тебя обоюдный **** с лицом противоположного пола - это альтернатива. Потому что ****алась ты судя по всему лишь один раз в формате изнасилования - от чего забеременела. И теперь у тебя ненависть к адекватным парням,а заводят лишь всякие черноротые неудачники, которые напоминают насильника. Помню ты пела диферамбы Анархисту, теперь Монти - оба любят оскорблять женщин и грязно в тексте им на рот давать вафлить. Ничего нового, все по классике фрейда. Для тебя это вариант нормы. А если мужчина интеллигентный и адекватный, речь красивая - это для тебя ********** и альтернативный. Так что милочка - это все лишь в твоей башке)

либо уточняю так ли это со знаком вопроса, либо присылаю факты и пруфы.
Да? И ты точно знаешь? Ты знаком со мной, ты вхож в мой дом? Ты что-то там в интернетах увидел, додумал и высрался.
Так как тебе твой сынок отказал в помощи, а коты.. а что коты - им на тебя *****)

MØntУ;69672135 сказав(ла):
Он ещё писал, что ты болеешь, пото у что он порчу тебе наслал
Ну, то такэ. Бестолковый хлопец, шо ж.

Упс...

Да? И ты точно знаешь? Ты знаком со мной, ты вхож в мой дом? Ты что-то там в интернетах увидел, додумал и высрался.

Ну, то такэ. Бестолковый хлопец, шо ж.

Такой же вопрос к тебе и дагу)

MØntУ;69672177 сказав(ла):
Я тебе скажу больше, когда ты искала эти пруфы, он метнулся в тему про Меньшова, где все это было, но столкнулся с тем, что редактировать старые сообщения нельзя :D:рл: я наблюдал активность его профиля в это время)

очередной ****еж.:)

Да? И ты точно знаешь?
Что - точно знаю, что ты гадости пишешь? Так я пруфы кинула.
А вот это - вопрос. Уточнение, а не утверждение:

Монти, верни старую авку, плиз. А то я в этой от тебя шарахаюсь.

Да, конечно тролль из тебя третьесортный.... Сам шучу, сам торчу. Шок контента на мою персону чето не получается никак

Самопрезентация тебе как *******у удалась на отличненько.

Назад
Зверху Знизу