Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Для мне телек это прошлый век, я не ностальгирую по тем временам и никому не сообщаю, что я звезда местного телевидения.

Каков на вкус **** Авакова? Ты хоть поведай общественности)

Вообще педобизнес на детях он крайне редко приносит истинное удовольствие.

Что можно пожелать торгашу детьми на малинке- ну разве что подохнуть в одиночестве от очередного штамма ковида

здравствуйе
в ютубе есть видео о половых связях Арсена Авакова , нынешнего министра МВД , с молодыми юношами

да мне все равно
Я даже актеров не знаю, не говоря уж о звездах местных .
В тему зашла спросить (глядя на фото девушки): а что, обувь с квадратными носами опять в моду вошла, а то делаем генуборку в доме , а тут кв. носы попались на вынос.
А тут ты. Так пафосно, что уже и не ты.
Ну, не ты, то не ты. Вопросов нет)

Так что, обувь с квадратными носами опять в моду вошла?:)

Ба, ты ещё свои панталоны, 1975 года пошива, людям предложи. :D

да мне все равно
Я даже актеров не знаю, не говоря уж о звездах местных - тv и в прошлом (веке) не смотрела.
В тему зашла спросить (глядя на фото девушки): а что, обувь с квадратными носами опять в моду вошла, а то делаем генуборку в доме , а тут кв. носы попались на вынос.
А тут ты. И так пафосно, что уже и не ты.
Ну, не ты не тот, то не тот, так не тот. Вопросов нет)

Так что, обувь с квадратными носами опять в моду вошла?:)

а вдруг это пранк, биля
А ты уже со своимы новостями, наче гальо возле крыныци

Сима просмотри видео полностью

А шо мы с этим можем сделать?
У меня другой вопрос: **** ли она блогерша. Это шо, профессия теперь такая есть? Чуть кто там шо пязднет в интернетах, выпятив надутые силиконом губы - всё, ***ть, это блогер, у нее ПОДПИСЧИКИ!!! В классификаторе данная профессия не значится. А по сути она не блоггерша, а тунеядка.
Она не блогерка, а украинская звезда :увага:

4ccaef3aae3359ead.webp

Берколь говорит об Игоре Жукове. Устраняет конкурента:D
Жукова в 90-х знал практичски каждый харьковчанин.У чела была авторская передача. Я ни в коем случае не фанат его и с улыбкой смотрю на его мимику и жесты.Не совсем понимаю как он может чему то научить на своих курсах телеведущих, если сам напоминает клоуна.Захаживал я и на его канал Ютуба, там 300+ подписчиков.
Так вот , к чему это все я говорю.
Я все это могу излагать не как критик, а как простой зритель.
Берколь же критикует, топит коллегу по цеху.
Сразу хочется узнать - а кто собственно критик?Наверное это человек с выдающимися достижениями в Украинском шоубизнесе?
Берколь, если хочешь писать какой ты ахуенный, как тебе весело и интересно живется , пиши - тебя все равно никто всерьез не воспринимает.Если берешься судить о воспитании детей и говоришь ,что знаешь их лучше родителей так как с позиции твоего бизнеса тебе видней - то напоминаешь обычного драгдиллера, который толкает ********ам траву и говорит,что ваши дети наркоманы.
А если хочешь критиковать журналистов , телеведущих харьковского разлива, то скажи - чем ,как журналист или ведущий, ты запомнился нам, зрителям. Розовым микрофоном:рл:?Чем ты лучше Жукова???

Берколь говорит об Игоре Жукове. Устраняет конкурента:D
Жукова в 90-х знал практичски каждый харьковчанин.У чела была авторская передача. Я ни в коем случае не фанат его и с улыбкой смотрю на его мимику и жесты.Не совсем понимаю как он может чему то научить на своих курсах телеведущих, если сам напоминает клоуна.Захаживал я и на его канал Ютуба, там 300+ подписчиков.
Так вот , к чему это все я говорю.
Я все это могу излагать не как критик, а как простой зритель.
Берколь же критикует, топит коллегу по цеху.
Сразу хочется узнать - а кто собственно критик?Наверное это человек с выдающимися достижениями в Украинском шоубизнесе?
Берколь, если хочешь писать какой ты ахуенный, как тебе весело и интересно живется , пиши - тебя все равно никто всерьез не воспринимает.Если берешься судить о воспитании детей и говоришь ,что знаешь их лучше родителей так как с позиции твоего бизнеса тебе видней - то напоминаешь обычного драгдиллера, который толкает ********ам траву и говорит,что ваши дети наркоманы.
А если хочешь критиковать журналистов , телеведущих харьковского разлива, то скажи - чем ,как журналист или ведущий, ты запомнился нам, зрителям. Розовым микрофоном:рл:?Чем ты лучше Жукова???

Игорь Жуков? А кто это?

Игорь Жуков? А кто это?
)) и этой фразой ты расписался в том, что упомянутый персонаж тебе как кость в горле)
ни проглотить ни выплюнуть и беспокоит постоянно))))

Игорь Жуков? А кто это?

В общем то если не пересекаться в быту с харьковской "арт-богемой", то сложно назвать более менее известную чью то фамилию.
Вот Резника , уверен знают ноль целых *** десятых."Двух товарищей" знают исключительно как бывших квнщиков. Там всякие ведущие типа БлекДжека, Димы Рижанина, бывшие арт-директора клубов Гера , Рината вообще *** его знает кто такие.Все они пытались делать какой то контент, как то расти и сошлись в одном общем мнении - что в Харькове денег на это все нет... кто то попытался сьебнуть в Киев, но там свои очереди на корпаративы.Твою физиономию я увидел в первых выпусках Розового микрофона, услышал как сестра с подругами заливаются смехом, и так стал поклонником сей великой передачи:D Ты реально выделялся из всей тусовки своим через чур экстравагантным видом.А затем я в одной из авто тем на ХФ наткнулся на то как тебя ****осили, и поинтересовался че напали на пацана, мне обьяснили , ну и ник названный по фамилии поставил все точки над и...
Вот тебе анекдот.
"А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Бeгу я с мячом, обвожу всех, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота, я замахиваюсь, бью и... мяч летит выше ворот! Болельщики в ужасе кричат *******, а я им кланяюсь, кланяюсь..."
Так что *** его знает кто такой Игорь Жуков , но он не *****аст:D

Игорь Жуков? А кто это?

В общем то если не пересекаться в быту с харьковской "арт-богемой", то сложно назвать более менее известную чью то фамилию.
Вот Резника , уверен знают ноль целых *** десятых."Двух товарищей" знают исключительно как бывших квнщиков. Там всякие ведущие типа БлекДжека, Димы Рижанина, бывшие арт-директора клубов Гера , Рината вообще *** его знает кто такие.Все они пытались делать какой то контент, как то расти и сошлись в одном общем мнении - что в Харькове денег на это все нет... кто то попытался сьебнуть в Киев, но там свои очереди на корпаративы.Твою физиономию я увидел в первых выпусках Розового микрофона, услышал как сестра с подругами заливаются смехом, и так стал поклонником сей великой передачи:D Ты реально выделялся из всей тусовки своим через чур экстравагантным видом.А затем я в одной из авто тем на ХФ наткнулся на то как тебя ****осили, и поинтересовался че напали на пацана, мне обьяснили , ну и ник названный по фамилии поставил все точки над и...
Вот тебе анекдот.
"А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Бeгу я с мячом, обвожу всех, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота, я замахиваюсь, бью и... мяч летит выше ворот! Болельщики в ужасе кричат *******, а я им кланяюсь, кланяюсь..."
Так что *** его знает кто такой Игорь Жуков , но он не *****аст:D

шепотом
а кто такой Игорь Жуков?
Ребята, я абсолютно не знаю шоубизнес - мне это неинтерено. От слова вообще.
Не знаю и шоубизнесменов, разве что Анну Грачевскую ( в смысле, лично), но она уже и не в Украине.
Давайте лучше о моде, а?:)

Назад
Зверху Знизу