Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Что вы. Предлагаю пойти жечь покрышки к облсовету. Либо позвать путина. Можно еще республику объявить. Главное гарантирвоанный результат про воде будет.
да, быстро регионалы подсуетились.
На сайте ХКОВ объявление, будто дали воду.
Холодная гора, Ленинский район, Клапцова - в кранах пусто![]()
хг, ленинский, клапцова, есть водаХолодная гора, Ленинский район, Клапцова - в кранах пусто
****ьидите все уже спать спокойно
Потому требовать ты имеешь право с тех, кому платишь. За свет - с Кирика. За воду - с Коринько!
хг, ленинский, клапцова, есть вода
доиграются...и так не сахар в стране, народ соберётся и вынесет этот облэнерго и водоканал![]()
Пока у нас особо хитрожопые неплательщики будут прикрываться "а я в хату никого не пущу" будет такой бардак. Пора уже законодательно эту ***ню прекращать. Не платишь - ***** болгаркой от стояка отрезать, купайся в лужах
С водой вообще так и есть, должникам канашку блокируют какой-то фигней, не знаю правда при каком долге
акционерным обществом «Харьковоблэнерго» отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение части Московского, Фрунзенского, Киевского, Орджоникидзевского, Коминтерновского, Ленинского, Октябрьского районов. Водоснабжение части этих районов прекращено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока у нас особо хитрожопые неплательщики будут прикрываться "а я в хату никого не пущу" будет такой бардак. Пора уже законодательно эту ***ню прекращать. Не платишь - ***** болгаркой от стояка отрезать, купайся в лужах
Тему не читал, лень. Кто-то уже написал, что "Воде" должны ХТС и Гепасервис те самые 400 лямов, которые "Вода" должна "Энерго"? И погасить свои долги они не торопятся, рассчитывая на прощение долгов "Воде" и возможность дальше крутить это бабло в проектах Геши.
Так что не туда баки тащить собираетесь
Правильно, как донбас надо. Без воды. За стоят ровно!наверное пора уже это делать!
Так платим напрямую же КП "Вода" при чем Гепасервис? Я смотрю Гепа как путин во всем виноват.
Не блокируют. Брехня. Это технически возможно, но слишком дорого.должникам канашку блокируют какой-то фигней, не знаю правда при каком долге