Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
И снова здравствуйте. Поздравляю всех, не надолго мы расставались. Ленинский район, воды нет.

Со вчера еще запаслись. Но, похоже, придется бак в подвал (на крышу) ставить, и насосик.

Северная салтовка (Московский р-н) воду выключили........

Да С.Салтовка-1 воды нет.

Со вчера еще запаслись. Но, похоже, придется бак в подвал (на крышу) ставить, и насосик.

А мне почему-то хочется люстрировать Гепу с особой жестокостью, ну, конечно, не его одного, есть еще группа товарищей. Думаю, что будет более эффективно.

Сев. Салтовка-1 - воды нет.

А мне почему-то хочется люстрировать Гепу с особой жестокостью, ну, конечно, не его одного, есть еще группа товарищей. Думаю, что будет более эффективно.

с главой нашего (Харьковского) кастрационного коммитета-*** его кто кастрирует. Он теперь сам решает кого и как:(

cсосалтовка воды нету
вот *****асы...

с главой нашего (Харьковского) кастрационного коммитета-*** его кто кастрирует. Он теперь сам решает кого и как:(

Такое дело нельзя поручать никому. Очень хочется самостоятельно и с особой жестокостью. Возможно, даже в ********ной форме и потом долго глумиться над трупом, естественно, политическим. Хотя...

Малыешва-вода пока есть, наполняю ванную максимальной струей:D

Такое дело нельзя поручать никому. Очень хочется самостоятельно и с особой жестокостью. Возможно, даже в ********ной форме и потом долго глумиться над трупом, естественно, политическим. Хотя...

с результатами последних выборов это будет очень сложно. Разве что народ сам начнет душить тварей.

с результатами последних выборов это будет очень сложно. Разве что народ сам начнет душить тварей.

Ну вот и я говорю, что если внезапно политического трупа не будет, то можно удовольствоваться и не политическим.

И когда же водоканал заплатит? И Чего же мы тогда платим за воду да еще и по новым тарифам?

Тарасовская , Полевая-горячей нет, холодная чуть идет.

Зато на *******е все есть,правда не везде,но зато там где есть бесплатно!

Вкладення

• 32.webp
    32.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 136
хтз - нет воды. никакой((((

Ну так живемо по новому. Выборы прошли, пора нагнуть по полной. Пора выходить на улицы и требовать своего заслуженного права на воду, газ и т.п. Почему большинство должно страдать за меньшинство которое не платит. Ну и да, куда идет экспорт энергетики и ку

Назад
Зверху Знизу