Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Дали ржавую холодную из горячего крана

Я что то беспредела не вижу. Платишь за услугу - получаешь. Не платишь - не получаешь. Все банально и просто.
+100500

Ничего не будет. Это было одно из последних деяний этого мудака, он сам понимает что скоро ему дадут под ****.
Мэр - должность выборная.
А Кернесу, если он решит баллотироваться, или к примеру Добкину в Харькове ничего не грозит. Поддержка избирателей у них будет отличная.

Щас же все не могут без стиралки и прочей херни.
ага!
знакомой свалилось наследство
не Бог весть какое, но все же денежка с неба
так эта ТП купила себе стиралку (всю жисть руками) на 7.5 кг...живет одна:D

Мэр - должность выборная.
А Кернесу, если он решит баллотироваться, или к примеру Добкину в Харькове ничего не грозит. Поддержка избирателей у них будет отличная.
Даже прошлый раз поддержки не хватило без судов. Сейчас так тем более.

524-й Уборевича есть вроде все. Кипяток такой, что никогда не было. Еще где есть\нету?

Ленинский (Елизарова) вода есть, но напор слабый.

Живем в стране на атомной бомбе(у нас 6 действующих атомных станций, способных обеспечить весь бывший союз энергией), рискуем, а в итоге все идет на экспорт, а сами без воды, а еще и без света и газа можем остатся...
Да что там бывший союз! Наши шесть станций способны обеспечить всю планету и ещё соседним галактикам останется! :yahoo:

+100500 Я и все мои друзья и знакомые за Кернеса.

Ну и круг общения!
Реальность же такова, что поддержку харьковчан на большинстве участков ГК-су и прошлый раз не удалось получить. Пришлось, на нелояльных, отменять выбор через суды.

Три месяца вытекает вода на пер-ке Орском №5 Водоканал никак на это не реагирует.Приехали поставили табличку ведутся ремонтные работы,пособирали у соседей яблоки и уехали.Притом что наказать их за несвоевременные работы никто не может.Перекройте воду лучше там!

ааk, опередил мою мысль))) и вспомнилась песенка из фильма Золушка 1936 года: встаньте "вата", встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг))) Это я о круге общения Решетняковского. Грустно за наш город, братцы((( И выборы в Харькове это доказали. Ваты много, очень много. Совок крепко вцепился в мозг даже тех, кто застал его уже закат.Я с мамой(83 года) устала спорить, на выборы не отвезла)))

Отключат электричество, шо робыты?

Аккумулировать в аккумах большой емкости :)

Ну а если навсегда, будем эволюционировать дальше без электричества. Человек - он живучий как крыса!

..и да, вода появилась поздно вечером, спасибо конечно за заботу. Но только я уже успел помыться водой из аквариума, нагрев ее на увядающем синем цаетке газа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Харьковводоканал» дал список адресов, по которым отключена вода. ****ец подкрался неожиданно, сурпрааайз

мой адрес есть в списке,но вода есть слава богу:)

А где бабло? Утекло сквозь пальцы, как вода? Это как воровать надо, не бояться ничерта.
И ЗП не платят с мая месяца,****** ****...:диявол:

Останнє редагування:
А тариф для населения в три раза! за канализацию и в два за воду. Где деньги?

мне тоже это интресено:confused:что бы получить свои деньги,нужно ходить и выбивать их каждодневно, пока не дадут,могут дать только если у тебя уважительная причина,а так Йух,а не ЗП:-( уважительная причина,так чтобы понятно было-это смерть...

Как бы они сейчас не вытворили как с ЖЕКами. Типо долги всем прощаем, а воду теперь будет поставлять новое КП.

+100500 Я и все мои друзья и знакомые за Кернеса.

О, чел не в Харькове живет. Здравствуй, гость нашего города.

А тариф для населения в три раза! за канализацию и в два за воду. Где деньги?

Было озвучено 400 млн. долга. Это за полтора года, которые водоканал не платил, а энергетикам и не надо было. Все же весомый повод для работы аудита. Я даже не знаю стоит ли такую сумму задолженности в принципе платить без проведения проверки. Уж очень похоже на какое-то мошенничество.

Вы как хотите, но если они за свет не платят, и даже своим работникам на зарплату нет. Похоже, КП "Водканал" - банкрот.
Теперь простой вопрос. Стоит им сейчас доверять деньги и оплачивать квитанции, или подождать, пока новое КП откроют?

Вы как хотите, но если они за свет не платят, и даже своим работникам на зарплату нет. Похоже, КП "Водканал" - банкрот.
Теперь простой вопрос. Стоит им сейчас доверять деньги и оплачивать квитанции, или подождать, пока новое КП откроют?

С КП ничего не случится, а такая бедулька с декабря месяца началась:(

Назад
Зверху Знизу