Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет. Но учитывая, как НКРЭКУ утрвеждает изменения в тарифы,— не заржавеет.подтвердились покращення?
жизнь без пркилючений скучна и пресна.Хорошее предложение.
Есть такое проклятие: "Да чтобы ты всю жизнь строился!"![]()
Нет. Пока нет. Ссылки с такими ценами на сайте *газа — в стартпосте.нет такой цены.
это выгодно государству прежде всего. Вот сейчас государство (то есть и ты в том числе) тратит на субсидии 40-50 миллиардов гривен ежегодно и большая часть расходов это именно отопление. Если инвестировать эти деньги в энергосбережение, то это каждый год можно вместо субсидий, например, повысить пенсии. Или поднять зарплату военным. Или еще что-то.Т.е., я должен утеплить свой частный дом и соседнюю девятиэтажку? (У государства нет "государственных" денег, есть деньги налогоплательщиков). А почему бы государству не начать делать утепление с ч/с?
И что дальше? Этот же газ жечь на электростанции, а потом терять из-за кпд 70% и гнать электричество, которое дороже? А оно дороже. Потому что не нужно сравнивать цену 1 кВт и 1 куба - в количестве энергии - это совершенно разные вещи.ну и *******! давно пора всем отказаться от газа.
ну например чайник подогревать на газовой плите - зачем? кпд тоже так себе. И доставка газа, кстати - дорогое удовольствие. И всегда было таким - просто всем было *****, когда газ был почти бесплатным.И что дальше? Этот же газ жечь на электростанции, а потом терять из-за кпд 70% и гнать электричество, которое дороже? А оно дороже. Потому что не нужно сравнивать цену 1 кВт и 1 куба - в количестве энергии - это совершенно разные вещи.
нє знаю шо за лавочка, но єслі і конєц, то імєнно поєтомуО чєм ті говорішь, о какіх інвєстіціях, о какіх планах. Лавочка закріваєтся. Всє, єто ужє конєц.
тут мнє кто-то говоріл на форумє, что тібє чуть более 40 лєт всего, так что ніхуя ті не успел, дєдушко. Іщо лєт 20-30 мучаться как мінімум.я полностью пал духом, у мєня большє нєт нікакой надєжді, нікакой вєрі в свєтлоє будущєє, спасібо на том, что хоть раньшє пожіть успєл
ішь ті какой хітренькій - подхнуть раньше решил. Ніхуя у тебя нє війдєт! Жіві сколько положено.єто брєхня, я раньшє подохну - і подєлом
надо. Строіть свєтлоє бущєє в утєплєнніх квартірахнє хочу
чтобі в теплє, надо утєпліть квартіру.я поклонялся Одіну, но тєпєрь он оставіл мєня, я чувствую только опустошєніє і слабость, хочу нажраться і спать в гадком тєплє, чтобі запотєлі стєкла
сомнітельній совєт. Єто надо сразу много віпітьб чтобі гарантірованно помєрєть, а не мучаться цірозом ілі там рвотой/поносом ілі іщо чєм. а так могут нє всє.єто вовсє нє обязатєльноє условіє. Когда віпьєш самогонкі, по тєлу пріятноє тєпло разліваєтся, спать хорошо, но можно замєрзнуть потом, значіт надо віпівать каждій раз до того, как снова почувствуєшь холод - а дальшє - алкоголізація і гібєль от отравлєнія алкоголєм ілі угаром
божєнька-то не ***, он всьо відіт, что ті там затєял и для чєго. Так что будєшь шкварчать в аду, грєшнік.самоубійство - грєх. А єслі много піть, но нє сразу досмєрті, а каждій раз как бі повішая планку, - то вродє бі как і нє сам, а водка довєла.
См.. А⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.— сам тугамент. 4,57грн./куб без НДС, т.е. с НДС — 5,49грн./куб. Это не цена газа (она на сегодня 8,82), а плата за распределение, предлагаемая с 1 января. Они даже «общественные слушания»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. С наперёд известным результатом — принято без возражений.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, чё, кто готов покупать газ по 15грн. куб?
Я тоже в понедельник отпрвил заявку на подключение, теперь жду. Харьков газ думаю Вам начислит с 1 по 6 ноября, интересно как Нафтогаз будет снимать показания счетчика? Ко мне каждый месяц приходила контролерша, сама записывала..Меня подключили 6 ноября, еще счетов не получал, но я думаю харьков газ сбыт не будет ничего начислять.
Процесс подключения довольно прост - заполняешь заявку на сайте > распечатываешь > подписываешь > фоткаешь заяву и еще пару доков > все это отправляешь им через их сайт. И где то через недельку ты клиент нафтогаза и платишь за газ не 8.80 а 6.33.
Овечьи кизяки вещь.Вычищая подстилку ,где стояли овцы получаешь готовые пеллетыЛучше горит уголь и дубок. Дешевле ****** высушенное и шишки/иголки. Если держать корову, то считай питанием и дерьмом обеспечены.