Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
Повідом.: 10803
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
допизделась
ага как бы наша таня модеров не называла, а терпение у них ангельское
Аватаро кросивое
Злые вы!
Ну не прочитал полностью человек правила, не посмотрел куда нужно писать с вопросами о работе форума. Со всеми бывает - все мы не идеальные, думаю бан по разу был почти у каждого.
Да, возможны какие-либо внутренние правила и нюансы модерации на опред. форуме, но хамить и флудить в темах модеров не заставляют никакие правила. Я не прав?
ага как бы наша таня модеров не называла, а терпение у них ангельское
ты хотела сказать НЕ ангельское?
почему НЕ - вы видели сколько она постов настрочить успела?

Видела!
да ее заклевали как курочку рябу, при чем с самой первой страницы. вместо того, чтоб обьяснить что к чему, юзеры, а потом и модеры добивали до конца.
прошу прощение за тыканье

Данное сообщение было отправлено Shokurova_Tatyana ( mailto:e_mail@ukrpost.ua ) с помощью функции "Обратная связь":
Че те надо, обезьяна? За объявление о массажном салоне который пока не работает заплатить? Ты что мне шлешь, лишенец? Или тебе уже все зубники и косметологи заплатили? Не буянь, форум и так еле дышит

А вообще не понятно, почему у вас так открыто можно поливать администрацию... На МФ такого нет, хоть там общение мягче, но с этим строго.
Мадам, одну из ваших тем удалил я, докажите что массажные услуги не есть коммерция.Написала сообщение про открытие массажного кабинета. Забанили, потребовав оплату. Ну не ****ы
ваше хуже тем что попалось мне на глаза.да потому, Angelina, что половина объявлений у вас носит коммерческий характер, из них малая часть оплачена. чем мое лучше/хуже? чем объявление про услуги отличается от объявления о продаже? мож я чего не понимаю, попросила объяснить. тов. balik любезно рассказал принцип работыстало понятнее
ой, и не говори, караул просто, и как это в модераторы берут таких потерявших страх неадекватов как я ?Да ну модеры вообще страх потеряли.

А вот правила вы читали (по крайней мере вам их показывали) при регистрации, а если не читали - это ваши личные проблемы....резюмируем.
перед написанием поста правил форума я действительно не читала, поскольку подобных объявлений много, ничего нового я не изобрела. оказалось это считается коммерческой деятельностью. хорошо. тогда я задала вопрос - почему общие правила действуют избирательно. заявление "хозяин-барин" думаю неуместно, не тот случай. много коммерческих объявлений висят бесплатно. мне ответили - поймали - не повезло. уже интересно. зачем же ж орать о незыблемости порядка и неизбежности наказания? это вопрос к администрации. если захочется, пусть будет риторическим.
оставим за скобками дальнейшие теплые замечания и эпитеты подгавкивающих из-за угла очень заинтересованных товарищей. по-другому, простите, не скажешь.
оставлять здесь свое объявление я не буду, несмотря на проходняк. щас увидим "*** впала", "вали в жж" и че-нить интереснее. неудивительно. но жаль. испортился форум.
флеш-мобом пугать не надо, заходите, гостям всегда рады.
2Зем: научись сначала сам связывать слова и "пиши нормальные текста", а пока можешь проследовать туда же.
ок, нужна дифференциация стоимости тем в зависимости от дохода??Перечитала правила раз 15, может я не внимательно читала или что-то упустила, но у меня тоже вопрос. Ладно новичков темы удаляют, но зачем удалять тему в которой 500просмотров и более 3х страниц ответов. Сделайте тогда полностью платный форум, чтоб так обидно не было. Мамочка, которая с пособием на дитя в 130грн. пытается заработать на тарелку супа для ребёнку, бесконечно восстанавливает свою тему, а в тот момент ответы за 1000и переваливают у браконьеров-спекулянтов, с явно не оплаченными темами!
во, +1... если "много коммерческих объявлений висят бесплатно." - давите кнопочку....девушка, вы треугольничек внизу сообщения видите? на него надо клацать и сообщать модераторам о нарушениях. а посты в стиле вашего создавать надо с примерами, нечего клеветать пустословно
Лично я не на одном форуме подобного отношения к администрации не видел. Тут всё проглатывается.
Данное сообщение было отправлено Shokurova_Tatyana ( mailto:e_mail@ukrpost.ua ) с помощью функции "Обратная связь":
Че те надо, обезьяна? За объявление о массажном салоне который пока не работает заплатить? Ты что мне шлешь, лишенец? Или тебе уже все зубники и косметологи заплатили? Не буянь, форум и так еле дышит

а вот теперь стало интересно, что за массажный кабинет держить это человеко- не дай бог попасть![]()