4000 грн на місяць

Харьковфорум

Злые вы!
Ну не прочитал полностью человек правила, не посмотрел куда нужно писать с вопросами о работе форума. Со всеми бывает - все мы не идеальные, думаю бан по разу был почти у каждого.

может и не поверишь, но я был в бане дважды. По собственному желанию...

А у меня другое предложение модерам!
в следующий раз когда будете меня банить прошу подписываться под причиной бана! а тож вас, как собак нерезаных, попробуй догадайся...

Да, возможны какие-либо внутренние правила и нюансы модерации на опред. форуме, но хамить и флудить в темах модеров не заставляют никакие правила. Я не прав?

прав

ага как бы наша таня модеров не называла, а терпение у них ангельское

ты хотела сказать НЕ ангельское?

почему НЕ - вы видели сколько она постов настрочить успела?

Видела! :)
да ее заклевали как курочку рябу, при чем с самой первой страницы. вместо того, чтоб обьяснить что к чему, юзеры, а потом и модеры добивали до конца.

прошу прощение за тыканье

Видела! :)
да ее заклевали как курочку рябу, при чем с самой первой страницы. вместо того, чтоб обьяснить что к чему, юзеры, а потом и модеры добивали до конца.

прошу прощение за тыканье

странно, что вы не понимаете, за что "заклевали". и, судя по ее постам, до заклеванной курочки ее далеко.

такие проблемы решаются в "вопросах по форуму", а не в блэклисте с оскорблениями формучан и модераторов. вы уж простите, но она не за советом пришла. иначе бы слово "уроды" не попало в ее первый пост ;)

Данное сообщение было отправлено Shokurova_Tatyana ( mailto:e_mail@ukrpost.ua ) с помощью функции "Обратная связь":

Че те надо, обезьяна? За объявление о массажном салоне который пока не работает заплатить? Ты что мне шлешь, лишенец? Или тебе уже все зубники и косметологи заплатили? Не буянь, форум и так еле дышит

Данное сообщение было отправлено Shokurova_Tatyana ( mailto:e_mail@ukrpost.ua ) с помощью функции "Обратная связь":

Че те надо, обезьяна? За объявление о массажном салоне который пока не работает заплатить? Ты что мне шлешь, лишенец? Или тебе уже все зубники и косметологи заплатили? Не буянь, форум и так еле дышит

:підстолом:

Вчера перепраздновал...

А вообще не понятно, почему у вас так открыто можно поливать администрацию... На МФ такого нет, хоть там общение мягче, но с этим строго.

Лично я не на одном форуме подобного отношения к администрации не видел. Тут всё проглатывается.

Написала сообщение про открытие массажного кабинета. Забанили, потребовав оплату. Ну не уроды
Мадам, одну из ваших тем удалил я, докажите что массажные услуги не есть коммерция.
Если не сможете мне этого доказать - оплачивайте
да потому, Angelina, что половина объявлений у вас носит коммерческий характер, из них малая часть оплачена. чем мое лучше/хуже? чем объявление про услуги отличается от объявления о продаже? мож я чего не понимаю, попросила объяснить. тов. balik любезно рассказал принцип работы :D стало понятнее
ваше хуже тем что попалось мне на глаза.
Да ну модеры вообще страх потеряли.
ой, и не говори, караул просто, и как это в модераторы берут таких потерявших страх неадекватов как я ? :eek:
резюмируем.
перед написанием поста правил форума я действительно не читала, поскольку подобных объявлений много, ничего нового я не изобрела. оказалось это считается коммерческой деятельностью. хорошо. тогда я задала вопрос - почему общие правила действуют избирательно. заявление "хозяин-барин" думаю неуместно, не тот случай. много коммерческих объявлений висят бесплатно. мне ответили - поймали - не повезло. уже интересно. зачем же ж орать о незыблемости порядка и неизбежности наказания? это вопрос к администрации. если захочется, пусть будет риторическим.
оставим за скобками дальнейшие теплые замечания и эпитеты подгавкивающих из-за угла очень заинтересованных товарищей. по-другому, простите, не скажешь.
оставлять здесь свое объявление я не буду, несмотря на проходняк. щас увидим "нах впала", "вали в жж" и че-нить интереснее. неудивительно. но жаль. испортился форум.
флеш-мобом пугать не надо, заходите, гостям всегда рады.

2Зем: научись сначала сам связывать слова и "пиши нормальные текста", а пока можешь проследовать туда же.
А вот правила вы читали (по крайней мере вам их показывали) при регистрации, а если не читали - это ваши личные проблемы....

Перечитала правила раз 15, может я не внимательно читала или что-то упустила, но у меня тоже вопрос. Ладно новичков темы удаляют, но зачем удалять тему в которой 500просмотров и более 3х страниц ответов. Сделайте тогда полностью платный форум, чтоб так обидно не было. Мамочка, которая с пособием на дитя в 130грн. пытается заработать на тарелку супа для ребёнку, бесконечно восстанавливает свою тему, а в тот момент ответы за 1000и переваливают у браконьеров-спекулянтов, с явно не оплаченными темами!
ок, нужна дифференциация стоимости тем в зависимости от дохода??
тогад почему на ТВ стоимость минуты не зависит от того, что вы будете рекламировать. Рекламная площадь газет и журналов тоже дифференцируется по другим признакам а не от того, кто и какой товар продает.
девушка, вы треугольничек внизу сообщения видите? на него надо клацать и сообщать модераторам о нарушениях. а посты в стиле вашего создавать надо с примерами, нечего клеветать пустословно
во, +1... если "много коммерческих объявлений висят бесплатно." - давите кнопочку....

Лично я не на одном форуме подобного отношения к администрации не видел. Тут всё проглатывается.

увы... увы...

а вот теперь стало интересно, что за массажный кабинет держить это человеко- не дай бог попасть :eek:

думаю филиал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: )

Вопрос может не совсем по теме,но все же хочется узнать,чья вина в том,что частенько ХФ не грузиться,неправильный адрес и т.д.? Аж бесит,иногда нужно срочно что-то посмотреть,а тут как на зло , невозможно открыть страницу,вот сегодня полдня пыталась((( Причем все остальное работает,неработает только ХФ! Это у меня что-то с браузером? Или какой то глюк на ХФ?

да, у меня тоже иногда не грузится

у всех не грузится. бывает :)

Назад
Зверху Знизу