Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум

Greedged сказав(ла):
Да, должны. Модераторов в Главном больше десятка, но это абсолютно не влияет на то, что в выходные Главный превращается в филиал Корзины.
В бытность модераторства Вовывоина он себе позволял вместо переноса темы в соответствующий раздел или Корзину флудить в этой теме.
Вас модераторов дохрена - установите график дежурства по часам и дням так, что бы в любое время модератор присутствовал на форуме и делал свою работу.
Модераторство - это работа. Не справляешься с ней по разным причинам - лучше уйди сам.
не говорите мне что мне делать и я не буду говорить вам куда вам идти (с)

Злые вы!
Ну не прочитал полностью человек правила, не посмотрел куда нужно писать с вопросами о работе форума. Со всеми бывает - все мы не идеальные, думаю бан по разу был почти у каждого.

А девушку, судя по постам не - не дуру, не лошицу и не блондинку - заклевали на ровном месте. Понятно, у модераторов много работы, не до объяснений пользователям. Но посты agostar, Angel19, lіfe:) просто сама доброта и желание помочь. Благодаря таким постующим ХФ действительно превращается в сральник.

А по поводу коммерции: проще оплаченные темы публиковать в отдельной ветке(подразделе) - тогда сразу будет понятно что, где и как;) Это скорее всего уменьшит количество денег, получаемых форумом...
Сорри, Блеклист не место для предложений

P.S.: качество работы модераторов - это наверное тема отдельного поста.

КГ/Афтара в Бабруйск

Про чужой монастырь повторяться не буду, было уже.
ТС жжотъ, камрады сруцца. Красотища, ебонуцца!

Эк модеры сразу как ся защищать стали :)
Я другого и не ожидал.

Эк модеры сразу как ся защищать стали :)
Я другого и не ожидал.

Ну ну что ты... Модераторы должны слушать, когда несут откровенную херню и молча кушать.. А еще лучше поддакивать...

Ну ты жжош нипадецки.. Провидец, мля :іржач:
Прекрати тут постить, а то я работать не могу нормально :іржач:

Вся беда в нашем славянском менталитете - типа а шо я, вы на других посмотрите! Все нарушают, чего вы ко мне-то приебались?
Мне сразу вспомнился Брат-2, когда к нему коп за бухло прицепился. Так шо - модеры, смотрите, осторожно! А то не токо в Блэк-лист, а забанит щас всех к чертям свинячьим с приговоркой "я сама модератор":D

Ну ну что ты... Модераторы должны слушать, когда несут откровенную херню и молча кушать.. А еще лучше поддакивать...

Ну ты жжош нипадецки.. Провидец, мля :іржач:
Прекрати тут постить, а то я работать не могу нормально :іржач:

А еще модеры ХФ вместо бана за хамство сами хамят юзверям:клас:

Да, должны. Модераторов в Главном больше десятка, но это абсолютно не влияет на то, что в выходные Главный превращается в филиал Корзины.
В бытность модераторства Вовывоина он себе позволял вместо переноса темы в соответствующий раздел или Корзину флудить в этой теме.
Вас модераторов дохрена - установите график дежурства по часам и дням так, что бы в любое время модератор присутствовал на форуме и делал свою работу.
Модераторство - это работа. Не справляешься с ней по разным причинам - лучше уйди сам.

Таки +1

как у Жванецкого, "быстро добрались"?

наглые модеры. в попе детство. интересно, а почему хостятся в штатах?

Вкладення

• ScreenHunter_01 Feb. 12 14.06.webp
    ScreenHunter_01 Feb. 12 14.06.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 138
Смешно это читать :D

Этот ваш пост называется "я абсолютно не в теме". Из серии любителей писать о том, о чем даже представления не имеют.. Афтар, жги исчо! :клас:

Предположим, я в теме, и с Greedged-ом согласен. Опыт работы на форуме игрового портала со схожим количеством аудитории(а публика там дай боже) имеется.

А по теме топика, все же - ТСЕ:)

Предположим, я в теме, и с Greedged-ом согласен. Опыт работы на форуме игрового портала со схожим количеством аудитории(а публика там дай боже) имеется.

А по теме топика, все же - ТСЕ:)

сам ты такое слово, ваня. и с аудиторией у тебя проблемы

Изыди, убожище:іржач:
Спалися таки, унылый мульт.

допизделась

При чем тут другой форум, опыт работы где-то? Я тоже модерил другой форум и совсем все иначе было.. К чему эти сравнения?
Я говорю, что он не знает всех нюансов, не знает, что происходит на форуме... короче, ничего не знает про модерацию именнона ХФ, а пишет же... Потому это очень смешно читать.. Чес слово!

Не читатель, а писатель, однако...

, ничего не знает про модерацию именнона ХФ, а пишет же... Потому это очень смешно читать.. Чес слово!

Не читатель, а писатель, однако...

Да, возможны какие-либо внутренние правила и нюансы модерации на опред. форуме, но хамить и флудить в темах модеров не заставляют никакие правила. Я не прав?

ХФ хороший очень, но вот мне очень непонравилось когда мой аккаунт удалили без предупреждения. Очень знаете ли обидно быть преведом. Это несовсем адекватно, удалять и не предупреждать юзера хотяб по мылу.

Назад
Зверху Знизу