Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
В Политике ватозных дохуя, и в разных растениях-флудилках-авто хватает тоже.
Ну, так шо удивляться, если среди модеров, и то вата есть.

Я,неватник,хочу европейскую Украину,с работающими законами,отсутствием коррупции и пр.пр..Вообщем я вижу пример как должна жить Украина-как Европа.

А я, по вашим меркам ватница, тоже хочу европейскую Украину, с работающими законами и без коррупции. Только я что-то не верю, что наша нынешняя власть на подобные достижения способна.

Много пунктов. Чтобы все было сбалансированно, чтобы люди не стремились отсюда уехать, чтобы больше не было искусственного разделения нас ни по языковым и по прочим признакам, чтобы сбежали все кукловоды, чтобы чиновниками стали по настоящему слугами народа, а не хозяевами жизни, чтобы народ наш поумнел резко и перестал выбирать демагогов, чтобы Украина стала действительно независимой и сильной страной. Очень много всего.

Ну *** дедушка Ленин и всё тут :іржач:

а нафига с моей цитатой?
1)Приглашал в соавторы;
2) Хотел прикрыться;
3) Просто так получилось,проёб.

Предварительные итоги расследования указывают на то что имел место пункт 3.Впрочем,как и чаще всего.В большинстве аварий и катастроф главной причиной является человеческий фактор.

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Смотря что подразумевается по понятием "ватности".

Я наблюдаю на форуме, да и в жизни тоже, такую градацию ватности в Харькове.
От ваности
"Я хочу Харьков в Россию. путин ура!"
...
до
...
"Ненавижу Порошенко. Ненавижу Яйценюка. А так же Турчинова, Кличко, Ляшко, Тимошенко... и короче всех. Но в Россию не хочу."

Дело в том что президента (Порошенко или любого другого) любят примерно дня 2 после выборов. Даже те кто за него голосовал - а потом по наклонной вниз. А прошло уже 1,5 года....

Многие на форуме пишут про Порошенко плохо - их в ответ называют ******ами. Они отвечают. Слово за слово. ****

Ні, бо ти з'їбешься кудись десь тижні зо два до
Якщо ти взагалі тут сидиш :)

)) И отчего я должен з"єбатыся? От очередного псевдокрикуна типа Викинга? Который только и делает, что тут повышает свое ЧСВ? У тебя наверное от таких постов бицепс на три см увеличивается, а пиписька - на все пять.

Потому что любая критика власти/пєти или ещё что-то в этом духе воспринимается, как проявление ватности. Просто ХФ был черезчур вышиватным, а теперь двигается к адекватности. А ещё не очнувшимся вышиватникам кажется, что он становится ватным. Вот и всё

Отлично живет.Я живу в Турции это не Европа еще и тут люди живут отлично.А что не так в Европе?Гомосеки?

Я, конечно, дико извиняюсь, но какое дело Вам, турецкоподданым, до нас- украинцев? :rolleyes:

Они пишут про Порошенко плохо - их называют ******ами. Они отвечают. Слово за слово. ****
По-моему непорядок, что на форуме кто-то смеет возражать тем, кто пишет про Порошенко плохо.

Нормальный человек может писать что Порошенко все делает хорошо, только за деньги. А таким на форуме не место.

Ещё ******и полезны тем, что на них можно испытывать различные виды химического и бактериологического оружия.

******ов ведь не жалко, когда они подыхают.

Назад
Зверху Знизу