Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
А разве вы еще не пришли?

:D:D:D Синдром вышиваты в тяжелейшей, практически неизлечимой форме.
ПроЭтКонтра, это вот правильный и далекий патриот, верно?

Старайся не плямкать при этом, на тебя ж дети твои смотрят. Не учи их бескультурью

умный человек обладает критичным умом, а стадо поляризируется

Ну если человек всерьез воспринимает такие слова как "******" и "вышиватник", и считает их "терминами" - то там никакого критического ума уже нет. Это значит что какая-то пропаганда его ум съела. Или ватная или вышиватная.

Я считаю, что каждый ****** хоть раз в жизни должен совершить хадж в зону, где сидел Янукович.

Да ***** ты мне нужен, чтобы я перед тобой распинался?
Я высказал своё мнение, и его разделяют немало людей. Вот мне и хотелось узнать, что поменялось на ХФ?
мдя.. значт троляка :незнаю:

иначе если ты в адеквате и за свои слова отвечаешь и понимаешь что говоришь ведь не сложно дать одно пределение.

а так по ходу или ***** потому что не знаешь что говоришь, или что вероятнее тролляка. :(

Всегда хочу услышать ответ от ******ов,на один единственный вопрос-"Что вы собсно хотите?"Ни у одного ******а нет ответа на этот вопрос.Ессно,ответ у них один-"Отдать Украину ***лу."Но только вслух они этого не говорят.Посему и не отвечают на этот вопрос

говорят много чего они. Шобы не было войны. Шо хотят мира, добра, счастья, равенства, и очень много других красивых общих слов

шота мне подсказывает, шо до влаи вы николы не придете. Тошо предвыборная программа у вас хромает на обе ноги.
нормальна програма
пообіцяй народу що усіх *****асів (не плутати з геями) повісиш на площі - в те буде 146 відсотків на виборах :)

Всегда хочу услышать ответ от ******ов,на один единственный вопрос-"Что вы собсно хотите?"
Ничего особенного.******и они разные:есть русскомирцы,есть условно "совки", а есть желудки. Если русскомирцев ничем не переделать то желудки станут патриотами едва их убедят что они в Украине больше зарабатывают.Но ну их *** таких патриотов... Совки особый вид.Они и в РФ,собственно,в оппозиции к русскомирцам. Просто пока объект ненависти совпадает.

Назад
Зверху Знизу