Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Повідом.: 771
Раклы из Рокуфны
Я так и знала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раклы из Рокуфны
А разве вы еще не пришли?
Синдром вышиваты в тяжелейшей, практически неизлечимой форме.
ПроЭтКонтра, это вот правильный и далекий патриот, верно?
умный человек обладает критичным умом, а стадо поляризируется
Главное, чтоб котэ не пострадали.(с)Ты так же хорошо сосёшь *** путена, как и тролишь тут?
Старайся не плямкать при этом, на тебя ж дети твои смотрят. Не учи их бескультурью
Спросите у негоЯ таки хочу знать что имелось в виду когда человек говорит "недалёкий патриот",и какие патриоты правильные с его точки зрения.
Зачем вы задаете такие сложные вопросы ему, существует угроза взрыва мозга.
мдя.. значт тролякаДа ***** ты мне нужен, чтобы я перед тобой распинался?
Я высказал своё мнение, и его разделяют немало людей. Вот мне и хотелось узнать, что поменялось на ХФ?
Я у него и спрашивал)))Спросите у него
Я считаю, что каждый ****** хоть раз в жизни должен совершить хадж в зону, где сидел Янукович.
Всегда хочу услышать ответ от ******ов,на один единственный вопрос-"Что вы собсно хотите?"Ни у одного ******а нет ответа на этот вопрос.Ессно,ответ у них один-"Отдать Украину ***лу."Но только вслух они этого не говорят.Посему и не отвечают на этот вопрос
ну ти ж ще живий?А разве вы еще не пришли?
Куда ж мне за тобой угнаться, в обучении бескультурью? Тут тебе равных нет.
может, пора разрушать стереотипы, сложившиеся по причине исковерканного понимания терминов?
Я у него и спрашивал)))
может потому что это именно форум, а не сайт партии?
Повторю еще раз свой единственный вопрос к ******ам-"Что вы собсно хотите?"
нормальна програмашота мне подсказывает, шо до влаи вы николы не придете. Тошо предвыборная программа у вас хромает на обе ноги.
Ничего особенного.******и они разные:есть русскомирцы,есть условно "совки", а есть желудки. Если русскомирцев ничем не переделать то желудки станут патриотами едва их убедят что они в Украине больше зарабатывают.Но ну их *** таких патриотов... Совки особый вид.Они и в РФ,собственно,в оппозиции к русскомирцам. Просто пока объект ненависти совпадает.Всегда хочу услышать ответ от ******ов,на один единственный вопрос-"Что вы собсно хотите?"