Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
мдя.. значт троляка :незнаю:

иначе если ты в адеквате и за свои слова отвечаешь и понимаешь что говоришь ведь не сложно дать одно пределение.

а так по ходу или ***** потому что не знаешь что говоришь, или что вероятнее тролляка. :(

Ну если ты такой умный, то сам можешь дать ответ на поставленые вопросы.
Ты дурилка, и вправду подумал, что я тебе обязан тут распинаться и лекции читать ? :)

Да, не поверите - универсальный вопрос - у истинного ******а от этих вопросов реакция как у черта на молитву (хотя я не знаю какая у них реакция на молитву).
Они, они самые -******и наши дорогие.

Это настолько глупо на уровне 3-го класса школы, что у меня люди которые просто его писали (не мне, а вообще) занесены в список игнорирования, чтобы далее то, что они пишут - не читать на форуме.

до речі, хтось задавав ТСу тестові питання? :)
Крим - чий?
Путін - хто?

Гей, ТС! Дай коротенькі відповіді :)

Хорошо,давай конкретней-Что ТЫ собственно хочешь?Какое будущее ты хотел бы видеть у Украины?

Много пунктов. Чтобы все было сбалансированно, чтобы люди не стремились отсюда уехать, чтобы больше не было искусственного разделения нас ни по языковым и по прочим признакам, чтобы сбежали все кукловоды, чтобы чиновниками стали по настоящему слугами народа, а не хозяевами жизни, чтобы народ наш поумнел резко и перестал выбирать демагогов, чтобы Украина стала действительно независимой и сильной страной. Очень много всего.

Все ******и ненавидят геев, но когда ****** попадает на зону он ****ает в **** мужчин-петухов, причём ****** не считает это занятие гомосексуализмом.

Назад
Зверху Знизу