Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
вышиватник травит вышиватника. это эпично.

Ты знаешь, что на самом деле интересно? - обычный ****** неинтересен,
оно как бЭ понятно все с его мозговой активностью. а вот прЫховани падлюкы
серед своїх.... ото вже :клас: :D

Где же эти лежбища морских котиков?

Ну есть же харковфорумс для "альтернативно одаренных". Весной организовали свой лунапарк с блекджеком и ****ами.
Но он у них как-то не заладился. Сидят воронежцы с москвичами и рассуждают на тему какой должен был бы быть Харьков.

Как же он уравновешен если одна сторона излучает свет и надежду, а вторая брюзжание, нытье и тупизм?

Уравновешен. они друг друга аннигилируют и мы живем в наших реалиях. Ну то есть почти что уже хорошо. Я это точно знаю, мне вчера и позавчера говорящие головы в телевизоре говорили.

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Да, ***ть, ТСЕ конечно

Может, кто-то не правильно понимает значение слова "******"?

Ты знаешь, что на самом деле интересно? - обычный ****** неинтересен,
оно как бЭ понятно все с его мозговой активностью. а вот прЫховани падлюкы
серед своїх.... ото вже :клас: :D

Не, ну Риб уже давно признался что он ольгинец...

Ватность - не есть мерило отношения к текущему правительству (которое октровенно неадекватно), это невосприяие Украины как таковой.
Широким массам - ИМХО - следовало бы хорошенько запомнить данную формулировку:)

Та ты шо??
Ватным ХФ??
Не смешименя :іржач:

Вопервых дай определение что такое "ватный"
вовторых докажи что ХФ соответствует понятию "ватный"
Втретьих обоснуй что твое определение "ватный" верно.

А в четвертых.. даже если "ватный" (я к сожалению так и не слышал внятного определения термина) то что это плохо.

То что тебе что то не нравится - это не знгачит что это автоматически плохо.

А насчет "украинским".. тебе что айпи сервера не нравится?
или ты считаешь Харьков не Украиной?
ты вообще о чем бредишь?

Ну и да... "патриотичный"..
А чи не?
Ты хочешь казать что на ХФ все пользователи не украинци и всем (или хоть комуто) из них ******ь на будущее Украины?

или ты может хочешь сказать что "нспарвжни" "патриоты" - должны быть в балаклавах, вышиванках и 24 часа всутки петь хвалебные мантры украине, обклаждывать ***ми россию, все ****** что есть плохого украине отрицать а хороше придумывать?

Ой здается мне мил человек.. что тытроляка проплаченная и провакатор.
Ну или как ты сам написал в стартпосте:

Димокс, имхо ***** всяких тролей и провокаторов - закон есть закон, и им руководствоваться.
а всё то что кому-то кажется или хочется.. :незнаю:

Сам ты тролль и провокатор. Эта тема не была создана для трололо. Это реальный факт и мне хотелось бы узнать, почему политика форума поменялась.
А да, как ты написал в посте - "имхо ***** "

Та там ****ец лютый :D:D:D:D Натурально - буйное отделение после процедур :D:D:D
:D???

78922d0ec026.gif

Ну есть же харковфорумс для "альтернативно одаренных". Весной организовали свой лунапарк с блекджеком и ****ами.
Но он у них как-то не заладился. Сидят воронежцы с москвичами и рассуждают на тему какой должен был бы быть Харьков.

а-а-а. Да, я как то зашел хоть почитать что там. Понял что через пять минут меня забанят. Как вышиватника. Старый хф лучше, тут меня как ******а пока не банят.

что Петросян завидует
петросян кому хошь позавидует - у него кризис жанра от сотворения мира, и глубже Марианской впадины:)

Может, кто-то не правильно понимает значение слова "******"?
Сплошь и рядом:)

Уравновешен. они друг друга аннигилируют и мы живем в наших реалиях. Ну то есть почти что уже хорошо. Я это точно знаю, мне вчера и позавчера говорящие головы в телевизоре говорили.

Эээ, чувак это не физика. Это скорее что-то религиозное - борьба света с тьмой, Бога с Сатаной, бобра с ослом, Кока-Колы с Пепси, Жигуля с Москвичом...

******и *****асы нашли место для развлекухи...

Назад
Зверху Знизу