Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
****** - это тот кто не вышиватник. В такое время как сейчас на Украине общество всегда поляризуется, и альтернатив - нет.

умный человек обладает критичным умом, а стадо поляризируется

:D???

78922d0ec026.gif

Неа, скорее -
_20111219_1004570594.jpg

Эээ, чувак это не физика. Это скорее что-то религиозное - борьба света с тьмой, Бога с Сатаной, бобра с ослом, Кока-Колы с Пепси, Жигуля с Москвичом...

о как. а я думал то такэ, а оказывается мы сейчас завку Творца на Новейший Завет выполняем...

******и *****асы нашли место для развлекухи...

да уж. плясать на костях - это конечно же низко...

Я таки хочу знать что имелось в виду когда человек говорит "недалёкий патриот",и какие патриоты правильные с его точки зрения.
правильные - в окопах, а не на диванах ;)
Хотя тоже не все. Вот Станк, воюет, но явно не патриот

Сам ты тролль и провокатор. Эта тема не была создана для трололо. Это реальный факт и мне хотелось бы узнать, почему политика форума поменялась.
А да, как ты написал в посте - "имхо ***** "
Говориш ты не троль?
Говориш ты не провокатор?
Да?
.. ну может быть.. может быть.

Тогда дай ответ по двум пунктам:
1) чтотакое "ватный"
2) приведи факты соотвествия ХФ данному тобой определению.

п3 и п4 позже.. когда ты ответив на п1 и п2 хоть каплю обоснуешь что ты не трололо.

Коли ми прийдемо до влади (а ми - прийдемо до влади!), всіх нитиків, ****оболів та *****асів (у поганому сенсі) ми будемо знищувати прямо на очах у людей, на великих, красивих площах!

Говориш ты не троль?
Говориш ты не провокатор?
Да?
.. ну может быть.. может быть.

Тогда дай ответ по двум пунктам:
1) чтотакое "ватный"
2) приведи факты соотвествия ХФ данному тобой определению.

п3 и п4 позже.. когда ты ответив на п1 и п2 хоть каплю обоснуешь что ты не трололо.

Да ***** ты мне нужен, чтобы я перед тобой распинался? :іржач:
Я высказал своё мнение, и его разделяют немало людей. Вот мне и хотелось узнать, что поменялось на ХФ?

Да ***** ты мне нужен, чтобы я перед тобой распинался? :іржач:
Я высказал своё мнение, и его разделяют немало людей. Вот мне и хотелось узнать, что поменялось на ХФ?

так кто такой ******?
вообще и в твоем личном понимании?

о как. а я думал то такэ, а оказывается мы сейчас завку Творца на Новейший Завет выполняем...

да уж. плясать на костях - это конечно же низко...

Ты так же хорошо сосёшь *** путена, как и тролишь тут?

Коли ми прийдемо до влади (а ми - прийдемо до влади!), всіх нитиків, ****оболів та *****асів (у поганому сенсі) ми будемо знищувати прямо на очах у людей, на великих, красивих площах!

Кто это- мы?

Захар має рацію :)

зі коли його питали "а чиї саме танки?" він відповідав "кого надо танки. Але точно не московські" :)

А разве вы еще не пришли?

Ты так же хорошо сосёшь *** путена, как и тролишь тут?

:D:D:D Синдром вышиваты в тяжелейшей, практически неизлечимой форме.
ПроЭтКонтра, это вот правильный и далекий патриот, верно?

Коли ми прийдемо до влади (а ми - прийдемо до влади!), всіх нитиків, ****оболів та *****асів (у поганому сенсі) ми будемо знищувати прямо на очах у людей
так бы и написал, шо прямо у них на глазах. Ведь очевидно, что не *****асы (у якомусь поганому сенси - тут подробнее), не нытики, и не ****оболы лишь те, кто расстреливать на красивых, и не очень, площадях.

шота мне подсказывает, шо до влаи вы николы не придете. Тошо предвыборная программа у вас хромает на обе ноги.

Назад
Зверху Знизу