4000 грн на місяць

Харьковчане в Москве

• Автор теми Автор теми Afina
  • Дата створення Дата створення
:-)
но мы так ни к чему и не пришли..
меня тут в фотруме много.. детали есть где рассмотреть,а вот вас, сударыня, акромя сего диалога больше ни где не запеленговано - так не честно!

но мы так ни к чему и не пришли..
меня тут в фотруме много.. детали есть где рассмотреть,а вот вас, сударыня, акромя сего диалога больше ни где не запеленговано - так не честно!

Если честно, то пока не интересовалась....этими деталями.
А что вас конкретно интересует?:confused:

ВСЕ!
Ну что еще может интересовать мужчину!? душа мужчин интересует в последнюю очередь.. это факт, это реальность чтобы не говорили по этому поводу...

ВСЕ!
Ну что еще может интересовать мужчину!? душа мужчин интересует в последнюю очередь.. это факт, это реальность чтобы не говорили по этому поводу...

Все!!!Все, даже при большом желании, я не могу дать себе любимой))
Все...это так абстрактно.Это похоже на вопрос...Как дела?:confused: Какие дела? В чем? Где?...Никогда не понимала это вопроса и не знаю как на него отвечать.Ой, чего я занудствую...извини
Живу и работаю в Москве.В Харькове никогда не была, просто есть друзья из вашего города и они мне симпатичны.;)Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.

Afina сказав(ла):
Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.
Угу. Они такие. Точно тебе говорю.

Все...это так абстрактно.Это похоже на вопрос...Как дела?:confused: Какие дела? В чем? Где?...Никогда не понимала это вопроса и не знаю как на него отвечать.Ой, чего я занудствую...извини
Живу и работаю в Москве.В Харькове никогда не была, просто есть друзья из вашего города и они мне симпатичны.;)Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.[/QUOTEА]

друзья с такого же форума?:)

Живу и работаю в Москве.В Харькове никогда не была, просто есть друзья из вашего города и они мне симпатичны.;)Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.[/QUOTEА]

друзья с такого же форума?:)

Нет, они далеки от такого вида общения.

Все вышло случайно, бродила по Инету.
Случайностей в нашей жизни не бывает..
Все, даже при большом желании, я не могу дать себе любимой
а поповоду всего - жизнь еще не закончилась, так что можно начать выдавать по небольшим порциям - времени у нас валом :-)
и так начнем с того что больше всего волнует нас, мужчин, с упаковки, т.е. с тела..
*уселся поудобней взял в руки бокал с коньячком и превратился в сплошное зрение и слух..*

и так начнем с того что больше всего волнует нас, мужчин, с упаковки, т.е. с тела..
*уселся поудобней взял в руки бокал с коньячком и превратился в сплошное зрение и слух..*

Ой, любим мы душевные разговоры под рюмочку.....другую:клас:
Врядли, ты меня услышишь конечно:( Ты как предпочитаешь знакомиться в см? Или в кг?

что значить "врядли"? это угроза/сомнение/констатация или чаво?
я пред-по-чи-та-йу.. хм.. и в см, и в кг, и в лм* (люмен) и т.д.

_____
*производимый эффект разноспектральных излучений (в данном случае)

ой, Afina, вы такая агрессивная.
вы и в жизни такая?

Назад
Зверху Знизу