4000 грн на місяць

Харьковчане в Москве

• Автор теми Автор теми Afina
  • Дата створення Дата створення
что значить "врядли"? это угроза/сомнение/констатация или чаво?
я пред-по-чи-та-йу.. хм.. и в см, и в кг, и в лм* (люмен) и т.д.

_____
*производимый эффект разноспектральных излучений (в данном случае)
:-)

А ты меня представь такой, какой бы я могла тебе понравиться, произведи САМ эффект разноспектральных излучений))))Вы видно в этом спец:клас:
А "врядли"-это, конечно, сомнение.Само слово никак не подразумевает, ни угрозу, не констатацию:)

слив защитан...
а к чему тогда столько текста выше?
представить я могу всякое и разное. но смысл. если есть живые люди?

Че-то я пропустил...
Народу добавляется и добавляется :)
Паровозоффф...
Дама таки острая на язык :)

Че-то я пропустил...
Народу добавляется и добавляется :)
Паровозоффф...
Дама таки острая на язык :)
Есть такая пословица (или поговорка?) в большой семье лицом не сщелкают :-) А в темах, где можно флудить действует так же эффект снежного кома - ты же сам все прекрасно знаешь - че мне тебе объяснять ;) Да, я Паровозов - я эт еще помню :-) уже даже дошел до того, что когда меня спрашивают, как меня звать - отвечаю, что Паровозов :-)
а если острая на язык - это хорошо, главное, чтоб не была острая на кости - а то ведь и поколоться не ровен час.. :-)

а если острая на язык - это хорошо, главное, чтоб не была острая на кости - а то ведь и поколоться не ровен час.. :-)[/QUOTE]

Острая на кости? Это что? Двадцать открытых переломов?;)

:-) нет, что ты! я ж не изверг какой-то! :-)
просто частенько излишняя худоба сопровождается остротой языка.. хотя, я скорее ошибаюсь..
мне же слишком много оставили пространства для представлений и изысканий...

а если острая на язык - это хорошо, главное, чтоб не была острая на кости - а то ведь и поколоться не ровен час.. :-)

Острая на кости? Это что? Двадцать открытых переломов?;)[/QUOTE]

нет, это мля когда с девушкой засыпаешь, а наутро весь в синяках, как будто со скелетом спал.

Короче, Фото в студию!!! Желаем увидеть сходство с аватаром, причем сходство не только в сигаре :)

нет, это мля когда с девушкой засыпаешь, а наутро весь в синяках, как будто со скелетом спал.

Короче, Фото в студию!!! Желаем увидеть сходство с аватаром, причем сходство не только в сигаре :)[/QUOTE]

Может быть, девушка и не при чем? Просто вы во сне бьетесь об стены?
Или падаете с кровати?
А, насчет, фото,я подумаю, обещаю! Я ваше фото тоже не видела...

:-) нет, что ты! я ж не изверг какой-то! :-)
просто частенько излишняя худоба сопровождается остротой языка.. хотя, я скорее ошибаюсь..
мне же слишком много оставили пространства для представлений и изысканий...

Ошибаетесь))))
А , насчет, "слишком много".Вас это не устраивает? Давайте сузим границы и поиграем в игру вопрос-ответ? Согласны?

Короче, Фото в студию!!! Желаем увидеть сходство с аватаром, причем сходство не только в сигаре :)

Может быть, девушка и не при чем? Просто вы во сне бьетесь об стены?
Или падаете с кровати?
А, насчет, фото,я подумаю, обещаю! Я ваше фото тоже не видела...[/QUOTE]

думайте-думайте ... :)

ап стены я не бьюсь, девушка, не хамите, это некрасиво.

думайте-думайте ... :)

ап стены я не бьюсь, девушка, не хамите, это некрасиво.[/QUOTE]

Я просто стала переживать за вас)))) И не думала хамить, если обидела ненароком , простите великодушно:)

Я просто стала переживать за вас)))) И не думала хамить, если обидела ненароком , простите великодушно:)
Просто выражение "биться ап стену" в последнее время в интернете, да и не тока приобрело негативный оттенок - это уже выражение наезд - тыпа "отвали" или "иди ты на..." вот он и абидился :)
Сужать будем так сужать (чур на вопросы отвечать не предвзято, положа руку на сердце и от всей души :-) ):
ПОЛ?
ВОЗРАСТ?
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
ДЕТИ?
РОСТ?
ВЕС?
ОБЪЕМЫ (груди/талии/бедер)?
:-) :-) :-)

Просто выражение "биться ап стену" в последнее время в интернете, да и не тока приобрело негативный оттенок - это уже выражение наезд - тыпа "отвали" или "иди ты на..." вот он и абидился :)
Сужать будем так сужать (чур на вопросы отвечать не предвзято, положа руку на сердце и от всей души :-) ):
ПОЛ?
ВОЗРАСТ?
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
ДЕТИ?
РОСТ?
ВЕС?
ОБЪЕМЫ (груди/талии/бедер)?
:-) :-) :-)
Я не знала, что "биться ап стены", несет такой смысл, спасибки , что разъяснил)) Пусть не обижается, я не со зла.

Ну что ж, буду отвечать, сама напросилась)))

женский...очень смешной вопрос)))
33.....надо было конечно наврать
незамужем.....
дети есть...славу Богу...двое..мальчик и девочка
167...
57...(излишняя худоба мне не грозит, вы ошибались)
93/65/93

Чтобы такого спросить у вас.....
Хобби
Знак гороскопа

незамужем.....
167...
93/65/93

Круть! Весьма интригующе..
Но как-то ты слишком серьезно подошла к этому опросу... Видать ты не знаешь еще, что на ХФ сидят в основном всякие психи и пересмешники (вроде меня)..

Хобби
Знак гороскопа
Пацаны! Налетай! Даешь ответы! :-) Чур я первый! :-)

-33 (интересное совпадение, не правда ли?)
-холост
-вот здесь будет тяжело.. очень много текста может быть, посему воздержусь (см. разделы Авто/Растения и Животные/Секс/Музыка/Форумовки - вот только не Политика)
-Рак

Круть! Весьма интригующе..
Но как-то ты слишком серьезно подошла к этому опросу... Видать ты не знаешь еще, что на ХФ сидят в основном всякие психи и пересмешники (вроде меня)..

-33 (интересное совпадение, не правда ли?)
-холост
-вот здесь будет тяжело.. очень много текста может быть, посему воздержусь (см. разделы Авто/Растения и Животные/Секс/Музыка/Форумовки - вот только не Политика)
-Рак

Это игра "вопрос-ответ" касалась только тебя и меня!
Жуть, какая! Достаточно.Тема "игры" закрыта.

:-) :-) :-) Умер! Ну какая же это жуть? Если ты выносишь в публичное обсуждение ответы и вопросы, то как это может касаться тебя и меня? Это сразу же становиться достоянием масс..
Так что, если и продолжать, то в личке, а если не продолжать, то - закрываем. Как гврицца - мы самы куйцы своих гемороев. :-)

тебе сюда:
Посилання видалено :-)

Я не знала, что "биться ап стены", несет такой смысл, спасибки , что разъяснил)) Пусть не обижается, я не со зла.

незамужем.....
167...
93/65/93

Хобби
Знак гороскопа

не буду я обижаться :)

"167...
93/65/93 " ... :клас: клево!

только зачем же со всем этим добром искать харьковчан в москве?

похоже, что Афина с переляку забросила ХФ, да и харьковчан в целом теперь на дух переносить не будет :-) :-) :-)
а мы ведь хорошие! честно-честно!

Назад
Зверху Знизу