я курящих дам того.. не люблю.. вот и спросил..Странно, что вы больше ничего не заметили.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я курящих дам того.. не люблю.. вот и спросил..Странно, что вы больше ничего не заметили.....
я курящих дам того.. не люблю.. вот и спросил..

но мы так ни к чему и не пришли..
меня тут в фотруме много.. детали есть где рассмотреть,а вот вас, сударыня, акромя сего диалога больше ни где не запеленговано - так не честно!

ВСЕ!
Ну что еще может интересовать мужчину!? душа мужчин интересует в последнюю очередь.. это факт, это реальность чтобы не говорили по этому поводу...
Какие дела? В чем? Где?...Никогда не понимала это вопроса и не знаю как на него отвечать.Ой, чего я занудствую...извини
Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.Угу. Они такие. Точно тебе говорю.Afina сказав(ла):Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.
Все!!!Все, даже при большом желании, я не могу дать себе любимой))
Все...это так абстрактно.Это похоже на вопрос...Как дела?Какие дела? В чем? Где?...Никогда не понимала это вопроса и не знаю как на него отвечать.Ой, чего я занудствую...извини
Живу и работаю в Москве.В Харькове никогда не была, просто есть друзья из вашего города и они мне симпатичны.Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.[/QUOTEА]
друзья с такого же форума?![]()
Все!!!Все, даже при большом желании, я не могу дать себе любимой))
Все...это так абстрактно.Это похоже на вопрос...Как дела?Какие дела? В чем? Где?...Никогда не понимала это вопроса и не знаю как на него отвечать.Ой, чего я занудствую...извини
Живу и работаю в Москве.В Харькове никогда не была, просто есть друзья из вашего города и они мне симпатичны.Рискнула предположить, что остальные жители тоже не менее приятные люди.[/QUOTEА]
друзья с такого же форума?![]()
Нет, они далеки от такого вида общения.
Нет, они далеки от такого вида общения.
ой) а какой же вид общения у них?) очень интересно)) коллеги по работе?
Нет, не коллеги.Живем, скажем так, по-соседствуой) а какой же вид общения у них?) очень интересно)) коллеги по работе?![]()
Нет, не коллеги.Живем, скажем так, по-соседству![]()
а почему такой интерес к Харькову?) город как город) люди как люди)
Это здоровоУгу. Они такие. Точно тебе говорю.
Значит я не ошиблась
Все вышло случайно, бродила по Инету.а почему такой интерес к Харькову?) город как город) люди как люди)
Случайностей в нашей жизни не бывает..Все вышло случайно, бродила по Инету.
а поповоду всего - жизнь еще не закончилась, так что можно начать выдавать по небольшим порциям - времени у нас валомВсе, даже при большом желании, я не могу дать себе любимой

Ты как предпочитаешь знакомиться в см? Или в кг?Все вышло случайно, бродила по Инету.
Ну так...броди дальше....
Был за углом,тебя не видел....
Так мы же с углом не определились))))))Ну так...броди дальше....
Был за углом,тебя не видел....