Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане предлагают переименовать Московский район

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Периметр в квадратных километрах не считают. Просто в километрах. Эту науку проходят в 5-м классе.
******... :рл:
Полутурок написал площадь в километрах (ахтунг, акцентирую внимание, не в квадратных кулометрах, а именно в километрах). Я решил подъебнуть его и написал про периметр в квадратных километрах. Кто-то шутку понял. Кто-то протупил и назидательно напомнил мне про науку в пятом классе. Хотя на самом деле периметр и площадь изучают в четвёртом. ;)
Мораль такова: нехер выёбываться :D

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жосткий прикол.
Таких петиций две.
В пятницу вечером Pozdniakov Vadym-у не спалОсь.
В полдесятого

163 подписи.
В 22-20
.
18 подписей.

И да, парень
,
cje4cf.webp

Судя по ****у и лоховскому виду - таких еще в школе ****ят регулярно и от всей души.
А кто тебе "2008" к нику приписал, дядя что-ли?
Сам захотел и выбрал. 2008 - год регистрации на ХФ. Я же не пишу всякие *****ьные петюции и не интересуюсь, чего у тебя, например, такой ****нский ник.

Интересно, если создать петицию о запрете создания *****ьных петиций о переименовании улиц, она соберет нужные голоса?

Интересно, если создать петицию о запрете создания *****ьных петиций о переименовании улиц, она соберет нужные голоса?

я підтримаю твою пропозицію, ватка, коли у топоніміці України не зостанеться жодної назви -згадки про московітсько-совєцьку окупацію

я підтримаю твою пропозицію, ватка, коли у топоніміці України не зостанеться жодної назви -згадки про московітсько-совєцьку окупацію
Тоді ще можна перейменувати вулиці-проспекти-бульвари Богдана Хмельницького:
Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Та на замчище подив[ив]сь!
Упився б! здорово упивсь!
І препрославлений козачий
Розумний батьку!.. і в смердячій
***івській хаті б похмеливсь
Або б в калюжі утопивсь,
В багні свинячім.

Амінь тобі, великий муже!
Великий, славний! та не дуже...
Якби ти на світ не родивсь
Або в колисці ще упивсь...
То не купав би я в калюжі
Тебе преславного. Амінь.
(с)Тарас Шевченко

Тоді ще можна перейменувати вулиці-проспекти-бульвари Богдана Хмельницького:

(с)Тарас Шевченко
Доберемся и до Хмельницкого. Сатрапа. А сначала - очистимся от *******зма, погибельной цивилизации. Глобализм - вот за что голосуем, смартфонами !
Пусть будет 9-м районом или 13-м. Не принципиально. Главное - выйти из тупика вечнокровавой и вечноотстающей московской цивилизации. Салтовка - вперёд ! Салтовка - эхёд !

Доберемся и до Хмельницкого. Сатрапа. А сначала - очистимся от *******зма, погибельной цивилизации. Глобализм - вот за что голосуем, смартфонами !
Пусть будет 9-м районом или 13-м. Не принципиально. Главное - выйти из тупика вечнокровавой и вечноотстающей московской цивилизации. Салтовка - вперёд ! Салтовка - эхёд !
Очень грамотное предложение :клас:.
Города переименовать в номера. Районы переименовать в номера. И присвоить каждой улице тоже номер. Например, Город №1/№1(район)/№13 (улица).
Это сразу решит проблему последующих переименований.
По крайней мере, до того времени, когда запретят арабские цифры.

Доберемся и до Хмельницкого. Сатрапа.
Тарас напрасно въелся на Богдана. Тарас сам истории не знал. И ты тоже:
Вот, читай:

Тарас напрасно въелся на Богдана. Тарас сам истории не знал. И ты тоже:
Вот, читай
И с Тарасом разберёмся. Дайте время. Пока что нужно решить ургентные вопросы. Московское = просто нефартовое (чтобы не повторяться про бесполезно вечно кровавое и тупиковое).
Яхту-район нужно нормально назвать.

Никаких московских районов и пушкинских улиц в Харькове не будет. Это украинский город и *****ские названия в нём не уместны.
Мнение ******ов уже давно никого не интересует. Это маргинальное меньшинство ни на что не влияющее в стране.

******* дармоеды тупые
в нормальных странах деньги тратят не на переименования улиц а на приюты для животных стерилизацию, больницы, дороги куда угодно что приносит реальную пользу
закрасьте себе *****ы букву С в документах на всех дорогах знаках домах,раз вам нехуй делать, и будете жить в моковском районе - нечего общего с ****ой- за свой счет покупайте краску и тратьте свое время раз вас это так ****

Рудий ****ько оттявкался :-)
Дурачок, ты в игноре, не спамь

******* дармоеды тупые
в нормальных странах деньги тратят не на переименования улиц а на приюты для животных стерилизацию, больницы, дороги куда угодно что приносит реальную пользу
закрасьте себе *****ы букву С в документах на всех дорогах знаках домах,раз вам нехуй делать, и будете жить в моковском районе - нечего общего с ****ой- за свой счет покупайте краску и тратьте свое время раз вас это так ****

Это и так за мой счет.

Очень грамотное предложение :клас:.
Города переименовать в номера. Районы переименовать в номера. И присвоить каждой улице тоже номер. Например, Город №1/№1(район)/№13 (улица).
Это сразу решит проблему последующих переименований.
По крайней мере, до того времени, когда запретят арабские цифры.

Запретят арабские перейдем на римские - XIII район:D
Необходимо поинтересоваться нет ли 13-го района у врагов, а то прийдется 13 в 17 переименовывать

******* дармоеды тупые

С какого это бодуна ты, запутенская овца, тут за всех вещаешь? Я, вот, плачу налоги и совсем не возражаю, чтобы какую-то мизерную часть потратили на переименование совдеповских ****ищ. По моим представлениям, это реальная польза. Понятия отличаются: кому-то шарий нон стоп и триколор по всем каналам полезнее. И какая связь ремонта дорог и переименования? Тебя, вот, в 3 часа ночи тоже должно другое *****.

Назад
Зверху Знизу