Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане предлагают переименовать Московский район

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Салтовку надо расформировать

в нормальных странах деньги тратят не на переименования улиц а на приюты для животных стерилизацию, больницы, дороги куда угодно что приносит реальную пользу
А в нашей ненормальной красавчик Кернес тратит на себя

Вот именно. Распилит хоть на переименовании, хоть на стерилизации кошечек. Дельфинарий за сто верст от моря была самая необходимая городу вещь :)

Верно! Пора переименовывать потихоньку
Вот - улица Юры Зойфера. Чем прославился? Тем, что в Харькове родился, сразу после революции урыл,родичи через Красный Крест добились освобождения его из Бухенвальда (хорош лагерь смерти, не правда ли?) Но не успели - от тифа помер.
Вот настоящие герои! https://ru.wikipedia.org/wiki/Зойфер,_Юра

зато он ****ит красиво
город улучшается - да
метро строится да
я вообще дико удивилась, что моя бабушка в тихую ходила в администрацию с другими бабками, короче писали заявы что они живут одни пенсии маленькие, лежала в больнице, так даже на мое удивление ей возместили деньги, не дохрена, но на секундочку для пенсионерки 2500 это тоже большие деньги
так что ****еть на Кернеса можно сколько угодно, но тем не менее за него и дальше будут голосовать
а про его схемы, все это знают, но тем не менее его умение выкручиваться из любого ****** балансируя - это качество весьма нужное для управленца

Очень грамотное предложение :клас:.
Города переименовать в номера. Районы переименовать в номера. И присвоить каждой улице тоже номер. Например, Город №1/№1(район)/№13 (улица).
Это сразу решит проблему последующих переименований.
По крайней мере, до того времени, когда запретят арабские цифры.

Да, но проблему маразма не решит... А мусорной деменции тем более.

Назад
Зверху Знизу