гельмгольц
Г
Периметр в квадратных километрах не считают. Просто в километрах. Эту науку проходят в 5-м классе.А по периметру в квадратных километрах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Периметр в квадратных километрах не считают. Просто в километрах. Эту науку проходят в 5-м классе.А по периметру в квадратных километрах?
С каких пор мерчендайзер, то бишь рассовыватель алкогольных товаров по полкам, стал маркетологом?И да, парень не нашел себя в помощниках маркетолога,
А какое было редчайшее название! Улица Блю Хера, голубого члена.Блюхера вон в Валентиновскую уже переименовали. Авария на аварии
А почему в Салтовский?
Ага до Салтова-рукой подать!Регистрация: 29.03.2018
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от Кими
А почему в Салтовский?
вроде все логично
С каких пор одного *******а стали называть во множественном числе?
ага, к москве ближеАга до Салтова-рукой подать!
Я считаю, что в этих опросах нужно начинать с себя и поменять фамилию поздняков на позняченко.
И шоссе уже готовое Салтовское есть. Все логично.Ага до Салтова-рукой подать!
На Позднюк.поменять фамилию поздняков на позняченко.
Я считаю, что в этих опросах нужно начинать с себя и поменять фамилию поздняков на позняченко.
Дмитрий Донцов - как контрпример для тебя, **** набитая.
Ты вообще в курсе, что суффикс -ов имеет хуева туча славянских фамилий, в том числе самых западных, а твои мокши его позаимствовали из-за того, что первые источники ****ого ****ославия до них добрались из Болгарии, с проповедниками, фамилии которых оканчивались на -ов?
Что Иванов - ***** не *****ская фамилия? А Иван - ***** не русское погоняло, а еврейское?
Изучи ради расширения кругозора бурятские фамилии, и фамилии прочих ****оглазых расеян - будешь удивлена.
Если пройтись по мосту Богдана Хмельницкого через Киевский вокзал в сторону памятника Леси Украинки, выйти на Украинский бульвар и идти к набережной Тараса Шевченко, то можно выйти к гостинице Украина (сейчас Редиссон). Угадайте город? ))))
Дмитрий Донцов - как контрпример для тебя, **** набитая.
Ты вообще в курсе, что суффикс -ов имеет хуева туча славянских фамилий, в том числе самых западных, а твои мокши его позаимствовали из-за того, что первые источники ****ого ****ославия до них добрались из Болгарии, с проповедниками, фамилии которых оканчивались на -ов?
Что Иванов - ***** не *****ская фамилия? А Иван - ***** не русское погоняло, а еврейское?
Изучи ради расширения кругозора бурятские фамилии, и фамилии прочих ****оглазых расеян - будешь удивлена.
точнее ПозднякНа Позднюк.
Изюм и Чугуев как-то не в том направлении. Примерно в противоположном.И проспект заодно. Ладно б хоть в сторону Масквы шел, так нет, вообще ерунда.
Пусть будет Изюмский или Чугуевский.