Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ночами сплю а не ***ней занимаюсь отслеживая темы.
Нахуя спрашивается ты ее закрывал потом открыл? Что,жить без нее не можешь,в попе свербит? Иди помойся с детским мылом,чтоб не щипало![]()
да ... даже прожив сто лет в обществе белых людей, ума ты не наживёшь . Это генетика, сунареф ...Шо Вам там неикак на стройке помыццаться?
Рук нет, али баклашек?![]()
Поисправляй свои ошибки сначала .Мне совсем никак на стройке не помыться - Я не строитель и на стройках не бываю. Всего лишь наслышан от людей связанных с этим бизнесом, и считаю их, как источники информации, достоверными.
А Вам бы стоило писать с меньшим количеством ошибок, подобная манера письма Вам не к лицу - по крайней мере пока.

Привет, ужик !Привет скунсы!![]()

Поисправляй свои ошибки сначала .![]()
Мне совсем никак на стройке не помыться - Я не строитель и на стройках не бываю. Всего лишь наслышан от людей связанных с этим бизнесом, и считаю их, как источники информации, достоверными.
А Вам бы стоило писать с меньшим количеством ошибок, подобная манера письма Вам не к лицу - по крайней мере пока.
Слабак ...Иди *****, *****!

Если видите ашипку, то считайте за улыпку.
Слабак ...
Вы и вправду считаете что подобная манера излагать мысли приемлема ?

Вы и вправду считаете, что подобная манера излагать мысли приемлема ?
Не устал в ванной на себя в зеркало *******вать ?

Конечно, многим мужчинам нравятся красивые, глупые и пахнущие духами![]()
Они ведут их в ресторан, и забывают о них на утро.

Скунс тут только один - Кобздун Валерка![]()

а ты, клоноводчица хренова, чё ржёшь?![]()

Главное, чтобы утром они не забыли помыться![]()
Порт, а как ты меня спалил?![]()

не принюхивайсяХарьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной